Жүру жолы
Agregat
Пункт замены масла
AR
Arina Romerro
Спасибо большое, теперь только к вам ♥️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arina, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Оригинальное моторное масло Wünscher Germany, качеством доволен, Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бексултан Е.
Оригинальные масло, все на высоте советую 👍🏻
Хотелось бы выразить благодарность Темирлану! Славный парень, помог с заменам масло двигателя, и провел диагностику машины, убрал все ошибки и машина резвее стала. Свовтеюу👍🏻
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Suluqyz Amanzholova
Быстро разобрали и собрали двигатель, без каких либо проблем и машина как новенькая стала, молодцы ребята, работают на совесть ! Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Suluqyz, Всегда рады вам ❤
RB
Rustem Bekenov
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже не в первый раз и всегда все четко, быстро и качественно! Хороший выбор масел и расходников. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Rustem. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать
Муслим Сулейманов
Пацаны знаю своё дела, всем советую 👍
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Malika Temerbekova
Отличный сервис, цены доступные, чисто и аккуратно. Все подробно объяснили, Рахмет✊🏻
БИ
Бахтияр Иманбалинов
Отличный сервис все чисто окуратно делают всем советую ехать до Ербола👍👍✊️✊️
ХХ
Хоп Хэй
Отличный сервис цены оптимальные адекватность!!! Советую.
Самат Айтбаев
Приемлемые цены парни знают свое дело Рахмет особенно Ерболу
КN
Куба Nomad
Хороший сервис, чисто, светло. Мастер знает свое дело, работает аккуратно, не спеша. Цены приемлемые. Поменял масло в двигателе, в виде лояльности поменял масло в Гуре бесплатно! Советую, не пожалеете!
Алмас С.
Быстро заменили масло спасибо парню ! 👍 Чистое место, Всем рекомендую, ...
КА
Куат Асимов
Хороший мастер, всё что обещал, сделал, советую! Удобный сервис! Очень понравилось!
РА
Рустем Аманг
Отличный сервис всем советую ребята делают на совесть и не спеша
ЕН
Ерлан Нуржанов
все что надо было сделать сделал даже больше рахмет баурым