Жүру жолы
Prime Stone
Компания по производству мебельных изделий
Oleya Lee
Заказывала стол, из искусственного камня Grandex, получился просто великолепным! Прям произведение искусства! Сделали достаточно быстро и очень качественно! Я долго выбирала компанию для изготовления и рада, что выбрала именно Prime Stone! Спасибо!
ЖМ
Жанслу Мустахи
Сделали отличный качественный стол именно такой какой хотели! Ребята молодцы!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанслу, спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ельнар Женисов
Хочу искренне поблагодарить эту компанию, за вашу прекрасную работу. Мой стол для кухни радует меня, мою семью и моих друзей каждый день) Спасибо вам большое за качество и быстроту 👍 и поддержку на всех этапах с моим заказом. Очень рад сотрудничеству 🙂
14 мамыр 2024, ресми жауап
Эльнар, благодарим вас за доверие и отзыв!
SS
S S
приобрели стол из литьевого мрамора, ножки из натурального массива дерева. качество отличное, влаго/износо/пятно - устойчивый 👍🏻 в целом очень довольны покупкой! отлично вписался под наш интерьер, и выглядит очень добротно! Спасибо большое Диане, проконсультировала, помогла с выбором, сделали скидку, подождали пока мы заселимся в свою квартиру, и самое важное сделали доставку и установку в удобный для нас день, и совершенно бесплатно! за что отдельное спасибо! Желаем вашей компании процветания! однозначно рекомендую всем от всей души! 👌🏻😊
12 ақпан 2024, ресми жауап
Сана, очень рады, что вам все понравилось, спасибо вам за доверие!
JR
Julia R.
Заказывали стол в город Костанай, всё решали дистанционно, доставили все в целости и сохранности, отдельная благодарность менеджеру Диане, очень приятная,вежливая девушка,всегда была на связи от самого начала заказа и до конца нашей сборки, все контролировала и решала все возникшие вопросы! Стол у нас из литьевого мрамора, превзошел все наши ожидания, качество прекрасное, смотрится дорого и дополняет наш интерьер, очень долго искали кому довериться с таким запросом и я рада,что мы не прогадали!! Желаю успехов вашей компании, спасибо вам огромное!!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Юлия, безумно рады, что вам понравилось, благодарим Вас за заказ и доверие!
ПК
Перизат Конысбаева
Очень качественные и удобные стулья. Легко собрать. Материал изготовления отличный. Все детали имелись в наличии, а болты даже с резервом. Удобная упаковка.
17 қараша 2023, ресми жауап
Перизат здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось, обращайтесь к нам еще.
Ruslan Aliev
Приобретали домой стол, столешница из литьевого мрамора на деревянных ножках и стулья к нему. Пользуемся уже 2 месяца, нареканий по качеству нет. Рекомендую👍 Также хотелось отметить менеджера компании по имени Диана. От подписания контракта до получения стола всегда была на связи👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Руслан! Благодрим Вас за отзыв, очень рады, что вам понравилось.
Валерия Ли
Брали тут обеденный стол из HPL, качество топ! Очень круто, что у Вас большой выбор поверхности под столы, есть и натуральный камень, и литьевой мрамор, и HPL. Глаза разбегаются, все так красиво смотрится😍 Теперь всем вокруг советую Вас! Спасибо! Побольше благодарных покупателей🙏🏻
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Валерия! Благодрим Вас за отзыв, очень рады, что вам понравилось.
AZ
Aizhan Zh
Отличные столы 😍 Очень качественные и эстетичные! Заказывала обеденный стол в гостиную, менеджер проконсультировала, предложила несколько вариантов на выбор, также в наличии есть образцы поверхности, можно зрительно увидеть и пощупать 👍🏼 Спасибо, будем обращаться для покупки столов в другие квартиры)
14 маусым 2024, ресми жауап
Aizhan! Спасибо 😌 Ждём снова 💛
AM
Assel M
Покупали обеденный стол в июле, очень понравился сервис. Хорошо и терпеливо объяснили различия между разными покрытиями, в итоге мы выбрали HPL, остались очень довольны качеством. Заказ изготовили даже быстрее, чем изначально обещали, доставка до квартиры. Все супер, в следующий раз обязательно тоже у вас будем заказывать
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ассель! Благодарим вас за прекрасный отзыв, ждем Вас к нам в гости еще!
SD
Sam D
заказывала стол на кухню, быстро и качественно обслужили, ответили на все вопросы, стол понравился. Спасибо )
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Самал! Вам спасибо за заказ и доверие!
EE
Elena Elena
Здравствуйте! Заказывала у вас стол на кухню 2метровый, безумно понравилось, помогли подобрать под дизайн квартиры, в срок привезли, цена адекватная за такую роскошь. Спасибо вам большое, процветания Вам💐
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Диана! Очень рады, что вам понравилось, спасибо за заказ!
SS
Serik S
Заказывал стол, понравилось качество, сроки и очень хороший сервис - помогли подобрать размер, расцветку. Спасибо!
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Серик! Очень рады, что вам понравилось, благодарим за отзыв!
AI
Aizhan I
Заказывала столы и стулья - очень довольны!
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айжан! Очень рады, что вам все понравилось, благодарим за отзыв.