Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Darkhan Kanai
Мүлде ұнаған жоқ
Господа KAZIMPORT а что телефон не берете??? оба номера стоят на переадресации!!! Как людям узнать о наличии товара!?? Что тут указан номер +77085906371, что на Каспий +77056546353 отключены! Исправляйте ошибки, так дело не пойдет...
Awtor Asgardow
Керемет ұнады
Хороший магазин. Низкие цены, покупали игрушки на целый класс. Всем рекомендую.
Зарина Шаматова
Керемет ұнады
Покупали игрушку (гусеница 130см) на подарок. Качество отличное, сами изготавливают. Сыну понравилась и другу-имениннику тоже 😍 а это самое главное! Благодарю за быстрое обслуживание, забирала самовывозом - сделали небольшую скидку. P. S. Магазин нашли быстро.
Жайна Кабдылкызы
Керемет ұнады
Заказала игрушки мягкие,заказ пришел во время! Отличное качество,детям очень понравилось! Хотим ещё заказать кот батон......
Айгуль Булатовна
Керемет ұнады
Хороший магазин можно забрать сразу после оформления если нужен подарок деткам огромный ассортимент мягких игрушек🫰
RM
Relax Mode by Healer
Керемет ұнады
Чётко светится, играет под музыку
Азамат Испанов
Керемет ұнады
Купил костыли комплект 2 шт 6000. Через Каспий можно было заказать доставку. Молодцы
Асылжан Ашенова
Жиі баратын қонақ
ЮБ
Юлия Б
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин не берите тут! Заказала онлайн сделала сразу возврат Тянули до 10 вечера и сделали отказ! Стул не подошел по размеру бабушке не вскрывался с пленки!!!!!!! Сделала отказа в каспи сразу !!!!!!!! По закону 14 дней я его не ломала не писала что он плохой Он не подошел нам!!!!! Чем руководствуется продавец данного магазина когда делает отказ??? В каспи специально оставили левый номер не существующий !!!!! Специально молчат везде !!!!!
Сауле
Мүлде ұнаған жоқ
Отправили бракованный товар. Это вообще как возможно?! Игрушка пришла с явным дефектом — дыра, из которой торчит вата. Такой товар нельзя отправлять покупателю ни при каких обстоятельствах. Я сразу написала продавцу, предоставила фото-доказательства и сама предложила варианты решения ситуации. В ответ — полный отказ идти на компромисс под предлогом «запрета со стороны руководителя». Уважаемый руководитель, если вы читаете отзывы: именно вы формируете уровень сервиса в своём магазине. Заводской брак и человеческий фактор бывают у всех — вопрос не в ошибке, а в том, как вы за неё отвечаете. Ваш сотрудник не проверил товар перед отправкой и допустил оплошность. А ваша позиция — спрятать голову в песок, как страус, и сделать вид, что проблема клиента вас не касается — выглядит крайне непрофессионально и неуважительно. Из-за вашей безответственности я осталась без подарка за несколько часов до детского дня рождения. Так работать с клиентами недопустимо. Категорически не рекомендую данный магазин.
Алмат Кадылбеков
Керемет ұнады
Все прошло отлично. Доставка быстрая, без задержек. Отдельная благодарность менеджерам — отвечают оперативно и понятно объясняют все детали.🔥🔥🔥
Dauren 🔥
Керемет ұнады
Все четко. Быстро доставили. Менеджерам отдельное спасибо. Быстро отвечают, и грамотно обьясняют что к чему.
ДА
Дархан Айсин
Керемет ұнады
Очень рад, что выбрал этот магазин, доставили все во время, самое главное товар очень хорошего качество. По больше таких продавцов. Спасибоооо!👍👍👍👍👍
NY
Nazym Yessenova
Керемет ұнады
Классный магазин! Уже несколько раз заказывала товар продавцы очень вежливые и ответственные!!! И цены приемлимые
777 Era
Керемет ұнады
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, приятные цены и внимательный персонал. Заказ оформили быстро, все пришло в целости. Буду заказывать ещё.
З
Зарина
Керемет ұнады
Магазин отличный,товар супер качества, быстрая доставка, вежливые сотрудники, Продавец знает своё дело
Асель Токеева
Керемет ұнады
Отличный магазин, добросовестный продавец! Ответит на вопросы, проконсультирует. Не раз заказывала у этого продавьца, ценами и обслуживанием очень довольна!👍🏼😍
ББ
Бауржан Бакиров
Орта деңгейде болды
Написали, что ходунки для взрослых сделаны в России, а на самом деле казались Китай
R
RR
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут трубку .несколько раз звонили в течении дня
AO
Ataniyaz Okhatov
Керемет ұнады
Лучший магазин. Достойные товары. Соответствует цена, качество.
Fako Nakenov
Керемет ұнады
Жақсы дүкен сапасы жоғары бағасы қалта қақпайды бәріңе кеңес беремін
Maksat
Хороший магазин Профессионалы своего дела Приветливый персонал Всем рекомендую
СТ
С Токпак
Отличный магазин! Радует оперативность консультантов👍
Алишер Кайсаров
Керемет ұнады
Быстро надёжно и главное качественно, рекомендую 🔥
ИЕ
Ильяс Елеусинов
Керемет ұнады
Очень рекомендую, магазин классный и доступные цены, люди отзывчевые знающие свою работу 👍
Ерлан Балахметов
Керемет ұнады
Отличный магизин клиенто оринтированость на уровне
ZB
Zarina Belova
Мүлде ұнаған жоқ
Костыли заказала с Каспий два раза позвонила переспросила подойдут ли нам заказала экспресс доставку все оплатила привезли костыли сняла упаковку чтобы отрегулировать ,они нам не подошли делаю возврат вытесняется что это аптечная вещь и нельзя было это открывать Это же не аптека ваш магазин я в шоке
Diana Bagashova
Керемет ұнады
заказала мягкую игрушку через каспи магазин самовывозом и уже через час забрала свой заказ на пункте выдачи. все отлично👍
Анара Досанова
Керемет ұнады
Классный магазин! Вежливые, оперативные продавцы и большой ассортимент товара 👍🏼
DB
Diana B
Керемет ұнады
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, всё быстро и четко!
Madi Danagulov
Керемет ұнады
Классный маган персонал знают что делают
Димаш Жанбыршы
Керемет ұнады
бәрі ұнады, жақсы магазин!!!
A
Azik
Отличный магазин!цены огонь 🔥
Sultan Amangeldy
Керемет ұнады
Аяз, красавчик все классно объяснил!
Ануар Нурпеисов
Керемет ұнады
Супер магазин, и есть все необходимое для дома
AB
Lyazzat Burkitbaeva
Отличный магазин 👍
Мистер Никто
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал через каспи камеру оно не работает, хотел возврат сделать позвонил им они взяли блокнули, на тел не отвечает. ВАМ СОВЕТ ЕСЛИ НЕ УМЕЙТЕ ПРОДАВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕРИТЕ ЗА ЭТО
Sultan ...
Мүлде ұнаған жоқ
отстойное место, не советую взять у них товар
ГА
Гера Ааа
Мүлде ұнаған жоқ
!!!Ужасный магазин!!!Через каспи заказала игрушку самовывозом. На следующий день поехала, магазин закрыт! ни на звонки не отвечают, ни на уатсап! Никаких объяснений, ни одного сообщения! Как они работают – загадка!!! Не теряйте свое время! Проходите мимо! Я 1,5 часа ждала на морозе, ужасно!
БМ
Бауржан Молдыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал через каспи товар в этом магазине самовывозом , было указано что есть в наличии . Приехав в магазин товара не оказалось в наличии , безответственные продавцы которые не следят за своим товаром ! Если есть выбор между этим магазином и другим , лучше выбирайте другой , сэкономите время ! Еще и очень долго искали товар , в итоге не оказалось в наличии !
Lyazzat Tukeshova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно! Заранее позвонила уточнить график работы. Сказали до 19:00 подъехать. Приехала в 18:35 никого нет. Через весь город с трехмесячным ребенком ехала, чтобы услышать нелепые оправдания
Аслан Еркен
Керемет ұнады
Магазин отличный не первый раз беру товары , сотрудники очень вежливые обязательно буду брать еще 😍
СЛ
Саби Луч
Керемет ұнады
Замечательный магазин, покупаю товары уже не первый раз, есть много всего. Брала наколенники, часы и аксессуары для гаджетов. А также брала мягкие игрушки в подарок- качество супер, игрушки яркие, материалы прочные. Персонал тоже ребята отличные, в общем советую 👌
Omirzak Омирзак
Мүлде ұнаған жоқ
Вы почему подделку отправляете ? Не советую ,будте осторожны ! По хамский относятся по телефону .Заказал товар бренда Ulanzi отправили какой то yelangu не соответствующий даже комплектации и тех характеристики !
Асем Серикова
Мүлде ұнаған жоқ
Жалко даже одну звезду Игнор трубку не берут обслуживание слабый
Тағы жүктеу