Маршруттар
Еркежан Карпеева
Всех ждём!
ГК
Гульнур Какенова
Адеми гулдер всегда саежый долга турат
МТ
Мадияр Турсынхан
Супер магазин цветов. Очень хорошие цены, красивые букеты и продавец супер. Покупал жене букет, четвертый день как они свежие!
Ботакоз Аман
часто берем цветы у вас Рекомендую
Гульзат Куанбаева
Отличный цветочный 🌹магазин .Широкйи выбор нериално красивых букетов по адекватным ценам. Персонал очень вежливый и добрый пастаяна пакупаю у вас ваш магазин супер всем рекамендую
Алина Кыдиришова
Отличный цветочный салон! Цветы свежие выбор огромный! Большой выбор комнатных цветов! Выбрала очень красивый цветок! Спасибо Зульфире за помощь! Рекомендую от души
SS
Saniya Serikovna
Я, постоянная клиентка этой цветочной. Всегда свежие цветы и приятная обслуживания. Блогодарю!
RB
Rustem Baenkenov
Гүлдері солмаған. Құлпырып тұр. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Жылдам. Еркежан ханымға рахмет.
БҚ
Бекарыс Қаиркен
Отличный выбор!!! Жанна тате лучшая!!!
NZ
Nurzhan Zharylgap
Вечером купили с утра
Arailym Dastanbek
Купила букет — флорист помогла с подбором, получилось красиво и стильно. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь! 🌸
¤ •
Просто в Тугис забил ближайший цветочный,и заскочил в этот,мне быстро собрали свежий букет с красивым оформлением и забрал его. В итоге цветы очень сильно понравились моему близкому человеку и решил оставить свой настоящий отзыв. Всем советую Цветы свежие не высохшие и красиво и быстро собирают
Румиса Баснукаева
Покупали букет 💐, отстоял почти месяц в красивом состоянии, сама в 🙀 Всем советую, цветы свежие, ассортимент всегда очень большой и цена не кусается 💯
Анастасия Москалева
Хочу выразить огромную благодарность цв за невероятную красоту. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, собранное с любовью и безупречным вкусом. Цветы всегда свежие, ароматные и стоят очень долго, радуя глаз и поднимая настроение.
Alish Sher
Барлығы көңілімнен шықты, сатушы қажеттілікті елеп жақсы таңдау жасауға көмектесті, гүлдер балғын және әдемі, осы жерден алуға кеңес беремін.
Санжар Максатов
Цветы всегда свежие, сразу видно доставляют регулярно новые. Очень оперативно собрали букет. Благодарю за маленькую скидку.
АЕ
Алия Ергалиева
Цветочная рядом с домом всегда вручает плюс свежие цветы и очень эстетичный букет! Спасибо флористам за красоту! Иммериница была восторге!
Еламан Муратбек
👍👍 тандау өте көп кез келген бағада көнілімнен шықты
Moldir Janibekkyzy
Покупайте цветы всегда живые. Доставляют во время, оперативность на высшем уровне
Айгерим Аяновна
Очень понравился магазин! Хорошие цены и свежие букеты💐, отличное обслуживание🥰😍❤️
МҚ
Мадияр Қайнарұлы
Классные цветы , всегда свежие и цены очень приемлимые🙌
Елдос Сабит
Спасибо за своевременную доставку 👍
Amangeldy Temirbek
Свежие цветы, вежливые продавцы 👍
Koreyan 👻
Оте кереметь,тартымды,корыкты,Жумыс ыстеп жаткан кысылер Адаммен жаксы тыл табысады ❤🤗 КЕЛСЕНЫЗДЕР ОКЫНБЕЙСЫРДЕР💕😽
Syrym Orazaly
Отличный мне сделали букеты
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Айнур Калтурсынова
Ожидали большие бутоны роз,как на фото которые нам прислали,а получили розы маленькие бутоны 2см. Купили букет за 7500,а реальная цена этому букету 2000-2500,и то и этих денег жалко
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Кажется вы спутали магазин,у нас таких роз года два нет этого сорта это во -первых,а в…
AM
Anara Matayeva
Ужасные цветы даже одну ночь не стояли . Завяли. Просто шок
Aqbota Sadyq
Қаншадан ?
И)
Идк )
Очень милая, приветливая и хорошей продавщица. Помогла с выбором цветов, и цветы все свежие. Видно что человек с любовью относится к своей работе
ЗА
Зульфира Арынгазиева
Хороший сервис. Доступные цены и вежливые продавцы.
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ZA
Zhasulan Aryngaziyev
Покупал букет маме. Все понравилось, продавцы очень вежливые, быстро собрали красивый букет. Рекомендую
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
DR
Diko Ramazan
Отличный цветочный💐магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Будем ходить к вам 😊
18 қазан 2023, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
А К
Заказывала маме цветы! Супер быстро привезли букет, отлично проконсультировали. Спасибо ! Обращусь обязательно еще раз!
Здравствуйте Очень будем рады Вас приветствовать вновь и вновь! Спасибо
Ерке Карпеева
ӨТЕ ЖАҚСЫ ЦВЕТОЧНЫИ.ГУЛДЕРІ БАЛҒЫН .САТУШЫ ҚЫЗДАР ЖАҚСЫ ҚАРСЫ АЛДЫ.БАҒАЛАРЫ ҚОЛ ЖЕТІМДІ.РАХМЕТ УЛКЕН.
Рахмет вам за отзыв
Меруерт Сериккызы
Муж купил цветы на юбилей. Цена не из дешевых. Через сутки завяли. Флорист девушка предлагала еще подороже. Хотя думаю и они бы завяли. Очень разочарована. Не рекомендую. Кстати и игрушки у них низкого качества.
SM
Solnechnaya Mi
Всегда беру тут, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА даже если есть какие-то чп ситуации, люди всегда приветливы, и помогли выбрать шикарный букет! Очень благодарна что вы есть! Сегодня хочу отметить продавца Снежану 🥰😍💌 Желаю процветания!