Жүру жолы
Жарық техникасы
Нурдаулет Кумискалиев
Товарды алдым куаныштымен жеткызу кызыметы карастырылган жылдам әрі тез по порядка менеджер Бауыржан рахмет жумысына табыс тилеим барiн тусиндирип видомен фотомен отчет берип отырды калаи бар солаи сенімдірек Legrand_v_astane супер🔥🔥🔥🔥👍
НИ
Нет Имени
Заказывала с Петропавловска. Быстро собрали, как просила отправили видео что все положили, вежливые консультанты, спасибо отдельно менеджеру Бауыржану. Все понравилось 👍
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айгерим
Отличный сервис, менеджер Бауржан работает четко и быстро. Будем и дальше сотрудничать.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Меруерт Темирова
Хочу поблагодарить Бауыржана за помощь в поисках вертикальной двойной рамки, которую я месяц не могла найти. Он столько времени потратил на то, чтобы найти их по городу, заказал, созванивался со мной, беспокоился. И это при том,что никакой финансовой выгоды для их компании моя заявка не приносила, мне нужны были всего 2 рамки. Огромное человеческое спасибо! Успехов и процветания вам!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ИУ
Индира Ульмесенова
Превосходное обслуживание клиентов, большой ассортимент, высококачественная продукция. Вернусь еще, также советую всем…👍👍👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Индира, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
РД
Рустем Дюсембаев
Очень доволен качеством работы данной компании. У меня был очень сложный проект е его оснащение. Искал самовозратные выключатели модульные. В итоге персонал оперативно подобрали оборудование, скинули видео обзоры на согласование, также организовали доставку в другой город. Ну и еше чему я был шокирован это то что данная компания доставку отслеживала и оплатила доставку за свой счёт только после того как я получил оборудование на руки. В итоге я во время и гарантированно получил посылку ща что ещё раз благодарю за отличный сервис 👍👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ания Молдахметова
Очень понравилось 🔥 Грамотно и чисто, всё очень качественно 👍🏻
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Ания, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
t
t.uspanov
Консультант помогла с выбором выключателя за что ей огромное спасибо!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, t.uspanov! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анара Бектурганова
Бахытжан и ребята помогли подобрать споты и розетки, коп рахмет!
Здравствуйте, Анара, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
Диас T
Девушка консультант очень приветлива и вежлива! Высокий уровень сервиса и широкий ассортимент. Советую👍🏻
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Диас. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
AZ
Alma Zhylkibaeva
Добрый день. Отличный ассортимент, все что нужно нашла, и цены адекватные. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, оперативность и за обслуживание ! Магазин просто супер, рекомендую , не пожалеете! С наступающим Новым годом и процветания Вам!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Alma, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Касым Жомарт
Вас порекомендовал коллега. Как увидел ассортимент, сразу ёкнуло сердечко! Достойный товар, нашли сразу несколько подходящих вариантов. Мужчина сразу проконсультировал, подсказал. Спасибо! пс. Сенсорные выключатели вообще пушечка)
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Qasym, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
VV
Vslvz Vslvz
Порадовала цена и качество , советую 👍🏼
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aibol .
Качество топ, большой ассортимент, нашёл все что нужно . Рахмет менеджеру за помощь Крч рекомендую 👍
Здравствуйте, Aibol, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Lyazzat Salpenova
Рахмет за обслуживание! Все в наличии было, большой ассортимент. Желаю процветания!
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
BM
Berdygali Munalov
Трубку скидывают, трудно проговорить походу им !
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который вы звонили?
Фархат Омиров
Грамотный персонал, качество продукции на высоте
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Фархат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TN
Timur Nurakhmet
никакой связи с клиентами, куча номеров указаны и в инстаграме и тут и ни на один не отвечают!!! на эталоне найти их тот еще квест
30 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Timur. Мы всегда стараемся ответить клиентам вовремя в течение часа. Но в загруженные д…
Жамиля Кожахметова
Брала у них розетки и включатели Smart home, они просто классные. Менеджер Бахытжан всегда поможет, если что то не подошло обменяют. Сервис 10/10
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Аннела Имангалиева
Спасибо большое девушке консультанту! Все объяснила, подсказала с выбором и сделала хорошую скидку. Очень советую!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Arstan Eskareev
Хороший ассортимент, приветливый персонал
4 наурыз 2023, ресми жауап
Arstan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Gulnara Dautbayeva
Благодарим персонал за высокий уровень сервиса! Предварительно сделали нам расчёт суммы. По приезде в магазин всё пояснили детально, рекомендовали варианты рамок, выключателей от разных производителей, именно под наши потребности. Убрали лишнее из списка, который дали ремонтники (по ошибке). Предоставили скидку на весь объём👍 Приятные, улыбчивые двуязычные продавцы, профессионалы своего дела! Желаем вам процветания 🙌
4 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ШЕ
Шынгыс Есенжанов
Хорошие цены. Отличные обслуживание. Большой ассортимент
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Шынгыс, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
БЖ
Багдат Жылдамкулов
Очень доволен покупкой. Продавцы молодцы. Высокий сервис, такой сервис даже нет в некоторых магазинах на левом берегу, все подберут все подскажут. Цены низкие, видно что оптовики. Советую. Магнитный трек очень хорошего качество. Доволен покупкой!!!
27 қазан 2022, ресми жауап
Багдат. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
ZB
Zhibek Baisarenova
Обязательно посетите этот магазин!!!Всё работает для вас !!!Большой выбор светильников!!!Розетки и выключатели разных производителей,отличного качества!!!Продавцы готовы помочь в выборе товара. Есть доставка. Обслуживание на высоте!!!
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Жибек. Благодарим за отзыв❤️
БА
Бахытжан Ахметжанова
Пол города перешерстила ни у кого светильников которые мне были нужны небыло. Ребята нашли за пару дней привезли отгрузили всё в срок. Причём с хорошей скидкой по сравнению с другими предложениями. Успехов вам и процветания вашему делу.
27 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!