Жүру жолы
Ерлер киімі
ЗИ
Зейнеп Исаева
Качество одежды отличное, обслуживание на высоком уровне! Побольше бы таких специалистов 👏✨
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зейнеп, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MG
Mersultan Gabdullin
Здравствуйте, магазин шикарный)отвечаю
Mersultan, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
A S
Отличный магазин, выбор большой, цены приемлемые!
1 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Г🌺
Гульдана 🌺🌺🌺
Очень понравился магазин! Муж остался доволен покупками 😊 Качество отличное, всё сидит идеально. Отдельное спасибо продавцам — внимательные, помогли с размером и стилем👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дарига Молдыбаева
Очень хороший магазин ,выбор большой мужской одежды ,на каждый праздник выбираю там для своих родных ,и спасибо продавцу консультанту Эльмире ,подбирает модели и размеры новых коллекции .
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова!
Максим Максим
Отличный магазин с качественной мужской одеждой. Приятное обслуживание, широкий выбор и грамотные консультанты. Покупкой остался доволен, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире 👏👏👏
1 қараша 2025, ресми жауап
Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Макпал Жусупова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем магазине,у вас очень качественная мужская одежда, часто прихожу к вам за подарком своему мужчине,ваши консультанты подбирают все со вкусом , муж всегда остается очень доволен подарком купленным в вашем магазине! Благодарю девушку Эльмиру, очень милая и доброжелательная 🥰
Жулдызай Кузмебай
Очень понравился магазин! Большой выбор мужской одежды, всё стильно и качественно. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужный размер и образ. Обязательно приду ещё раз!
Сания Иманова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественную мужскую одежду, мужу все понравилось, брала на подарок😍Всё стильно, со вкусом и по размеру! Отдельное спасибо Эльмире за внимательность, консультацию и помощь в подборе одежды.Теперь только к вам!🫶🏽
Ажара Иманова
Очень хороший магазин стильной мужской одежды. Мне очень нравится от обслуживания, до интерьера. Консультанты очень вежливые и всегда подскажут что сейчас в тренде👍
F W
Айтбаева Аружан
Кто искал инстаграм :@berlutti01
АK
Алмас KZ
Купил кроссовки 24.04.2025. Проносил неделю от силы, качество не очень.
HH
Hop Hey
Инстаграм не рабочий, где посмотреть что у вас вообще есть??
Крутая парфюмерная вода из Англии, шикарная стойкость и широкий выбор одежды и аксессуаров.
NA
Nur Amantaev
Жақсы дүкен
Дилека Ж
Здравствуйте , спасибо большое за помощь в выборе парфюма. Отзывчивые и шустрые консультанты, качество вещей топ 🔥
Аслан Кожа
Добрый вечер, уважаемые руководители, а также нашему другу и хозяину магазина. В последние дни в ваш магазин часто заходили мои младшие братья, которых вы хорошо знаете. Они обычно занимаются закупками для нашей семьи. Сегодня я приехал с женой, поскольку один из братьев рассказал, что у вас появились новые, качественные товары. Зайдя в магазин, я, как всегда, рассчитывал на хорошее обслуживание, но, к сожалению, был разочарован. Мы провели в магазине около 15 минут, но за все это время не почувствовали никакого интереса со стороны сотрудников к нашим потребностям. Обслуживание, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Я сам выбрал несколько вещей, однако из-за того, что к нам никто не подошел, не уточнил, что мы ищем или какие размеры нам нужны, моя жена была настроена уже достаточно негативно, и мы решили уйти. К сожалению, после такого опыта я вынужден пересмотреть свои планы на дальнейшие покупки в вашем магазине и, скорее всего, посоветую братьям сделать то же самое. Брат, ты знаешь, с каким уважением мы всегда относились к тебе и твоему бизнесу. Мы регулярно приходили к тебе за покупками. Поэтому прошу не обижаться, а лишь рассмотреть возможность улучшить работу продавцов, консультантов и администраторов, чтобы такие ситуации больше не возникали. С уважением.
Aika Dairabaeva
Молодец хорошо все понравилось норма шгуд г Найс я не фейк
Айжан Сундетова
Цена качество норм
Rus
Слава акимату, убрали эту уродскую вывеску которая портила фасад абсолютно не эргономично.
Darkhan Eraliev
11:15 магазин всё ещё закрыт,не первый раз