Жүру жолы
UMO Oil
Май ауыстыру пункті
SS
Sano Sss
Недавно заезжал на замену масла в двигателе все быстро поменяли все понравилось, хороший ассортимент приемлимые цены внутри чисто приятно буду заезжать еще👍👍
Zhanat Alzhapparov
Уже много лет меняю здесь масло.
Адиль
Ассаламагалейкум Людям Добрым! Здесь,у Максата провожу замену масла уже около 7 лет. Хочу выразить доброе и самое позитивное отношение к мастеру своего дела Максату. Очень компетентный.вежливый и хороший Человек! Успехов вам, Максат
UO
UMO Oil, Пункт замены масла
15 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
ЭБ
Эльмира Бурекешева
Очень качественно и быстро заменили масло, аккуратно и чисто в помещении, понравилось
UO
UMO Oil, Пункт замены масла
15 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
ГМ
Геннадий Мусиенко
Благодарю Максата за профф. подход и человеческое отношение к выполнению взятых на себя обязательств. Качественное выполнение необходимых работ по замене масла. После обращения к данному человеку и получении необходимых услуг в душе остаётся только благодарность.
DO
Didar Onalbai
Отличный сервис
Бакытжан Алибекович
Хороший сервис, быстро сделали. Рекомендую
ПР
Павел Рукавичников
Хороший сервис, люди знают свою работу Езжу постоянно.
Качественное обслуживание
KS
Kumpekeev Simba
Менял сегодня масло у ребят.ребята молодцы все сделали качественно знают свое дело.спасибо большое
Влад Гома
Поменяли масло, всё ок
oper upolnomochennyi
базару нет поменяли масло
Мейржан Алданазар
Быстро и качественная замена масло. Всем советую
Арнур .
Был здесь недавно залили летний антифриз зимой -40 замерз радиатор патрубки спасибо мастеру 👍🏻
Азим Абдиркенов
Очень хороший сервис быстро качествено не дорого.
Айдос Каскабасов
Быстро качественно и не дорого.. спасибо
Медет Диханбай
Мужики классно работают. Дешево и сердито! В боксе все идеально чисто, никогда еще в пунктах замены масла не видел подобной чистоты.
HT
Huyndai Tucson
Добрый день. Менял масло в коробке Форд эксплорер. Все обьяснили показали. Быстро и качественно.
Аягуль Садауова
Записалась 27 апреля на 09.00 на земену масла. Приехав зарание позвонила уточнив точно ли будут в указанное время записи. Ответили что, - да. Прождав 30 минут не открылись, ещё и трубку не берут. При записи сказали что работают с 8 до 20.00. Не рекомендую данное место замены масло.
Асхат Султанов
Отличное место где можно быстро и качественно поменять масло цены приемлемы всем советую
СД
Самир Дюсенбаев
Работают професионалы, очень вежливый и приветлевый коллектив. По ценам тоже все хорошо. Менял антифриз. За заменой масла приеду сюда же