Жүру жолы
Балалар шаштараздары
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЖТ
Жамель Тасбулатова
Очень жаль нас оболванили перед новой школой, сын плакал от того что очень коротко и челка теперь торчит, а не лежит. Мастер работает не на качество, а на количество
Madi Omarova
Сегодня подстригли сына и остались разочарованы. Мастер работал с ребёнком без особого внимания, стригла в спешке. Да,он плакал, но атмосфера для детей не продумана игрушек нет, мастер не разговарила с ребенком. Ребёнок чувствовал себя некомфортно, и мы тоже. К сожалению, сюда больше не придём и другим не советуем.
MY
Makpal Yeshpan
Сегодня постригала сына у мастера Райхан. К сожалению, впечатление крайне негативное. Отношение — грубое, обслуживание — некачественное. В салоне отсутствует раковина для мытья головы, вместо этого голову просто протёрли салфеткой. После возвращения домой обнаружили множество неровностей в стрижке. Кроме того, пытались завысить ранее озвученную цену. В целом — крайне не рекомендую.
UF
User Fora
Хочу поделиться впечатлениями о конкретном мастере Елена, очень хорошо стрижет, у нас ребенок активный, но она отлично справилась со своей работой, теперь ходим только к ней. Сделала красивый рисунок на голове. Мастер своего дела прям рекомендую к ней не пожалеете!
Елена Ткаченко (Брюханкова)
Уютный уголок, замечательный мастер Елена, нашла подход к нашему ребёнку, хотя он у нас не простой клиент. Стижка просто замечательная.Благодарю за Ваше умение!
ДА
Диана Ахметова
Во первых три часа искала где их найти… во вторых не предупредили что работает только стажер! Даже если только стажер работал бы, должен быть и сам мастер, который в случае чего исправит работу! Администратор вообще не компетентный, кушать не в обеденное время когда подходит клиент для меня вообще очень странно, хотя я несколько раз просила помочь найти их, видимо что такое клиентоориентированность ему непонятно. Зря потраченное время на дорогу и деньги!
Aliza Tleulina
Ужасная парихмахерская, записались на 11 утра в итоге мастер опаздывал на час. Целый час ходили с маленьким ребенком!
Дархан Садуакасов
Стрижка просто ужасная мастер не аккуратно подстригла не ровно больше сюда не ногой
. .
Не ходите сюда, тут ни то что инструменты, тут татешка даже грязь под ногтями помыть не может
AE
Aiya Edil
Хорошо, что есть отвлекающие моменты, как машинки, тв с мультиками. Но мастер не вау
СР
Светлана Равская
Нам понравился мастер) сделала с орущим ребенком все за мин 15 , молодец
ШЕ
Шынар Ермекова
Просто ужасно!получается это средний карэ
_K
__ Kaskavella
Если на стрижку то только сюда 🫶🏻❤️ сыну нравится 👍🏼 спасибо 💕
Kirill Seleznev
Короче, решил папа подстричь своего 1,5 годовалого сына. Получилось, скажем, концептуально, чем красиво. Надо исправлять, пока мама не видит. Приехали в Kids Barber и мастер все исправил, сохранив гениальную папину идею. 10/10
AB
Anelya Baltabayeva
Ходим постоянно отлично подстригают, и цена адекватная👍
А М
👍 Хорошо подстригли, очень терпеливая парикмахер)!
SS
Samat Serikbayev
Мастер вообще кушти тфу тфу баланы шашын жаксы алып берди
ML
M L
Классно подстригли, админ приветливый🙌🏻
Анель Сабитова
Сегодня ходили на стрижки данный салон 💇 Нам все понравилось 😊 Милая девушка на ресепшене помогала отвлекать когда малыш плакал Мастер очень быстро и качественно делает стрижку детям , всем рекомендую от всего сердца 😇 16.12.2024 Мы были в многих местах но тут нам понравилось больше всех Рекомендую мастера Райхан
A. A.
Уже полгода стрижёмся тут, всё отлично. Ребёнку нравятся сиденья-машинки и то, что на ТВ можно поставить любимый мультик. Женщина-парикмахер (к сожалению, не запомнила имя) стрижёт быстро и аккуратно, лёгкая рука! Благодарю!
GS
Gulzhanat Saparovna
Быстро сделали стрижку сыну, условия👌
ФУ
Фархат Умурзаков
Пришли подстричь ребенка, не понравилось. Быстро быстро как попало подстригли, дома сами исправляли стрижку. Телевизоры орут, дети ревут. Не рекомендую
Guljim Kulakhmet
Моему сыну с особенностью единственный мастер по волосам женщина справилась с его стрижкой, уже почти год к ней ходим. Спасибо за вашу работу и терпение 🫶🏻
Ramkhat Amangeldy
Стригут очень быстро и хорошо. Мастер не побоялся истерики малыша, да еще и уговорил на рисунок, получилось классно. Придем еще. 😁👍
KU
Kymbat Umarova
Ну так себе для первого раз !
SK
SmartCity Kazakhstan
Почему удаляете отзывы?! 2гис??? Чека нет, потому что мы отказались от стрижки, вы читаете отзывы, прежде чем отклонять? Являемся постоянными клиентами, но сегодня пришли и не было мастера Шомы, запись на 19.30, администратор попросила подождать, в итоге в 19:45 пришла женщина, от неё очень сильно пахло сигаретами, отказались от стрижки.
СА
Софья Ахметжанова
Стриглись у мастера Жалгаса, все аккуратно и симпатично 👏🏻 нашел подход к ребенку , проделана стрижка без слез 👍
НО
Нурсултан Орынтаев
Спасибо Жалғасуда за стрижку.Вышло очень красиво.Сын вообще не плакал 10 из 10
Даяна Куанышева
Хорошая парикмахерская
IK
Intizar Karl
Ужасная парикмахерская. Просто изуродовали прическу ребенку. На тяп ляп подстригли. Даже не посмотрела что там не ровно, кто то ей позвонил и ушла, а до этого пришлось ждать, тоже куда-то отошла. Деньги впустую. Не советую
26 тамыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения что не оправдали ваши ожидания. Мы провели работы с мастером, отныне подобны…
Барлық түсініктемелер
КН
Камила Нурдаулетова
Очень хорошая парикмахерская уверен что каждый ребенок выходит от туда с улыбкой на лице
РР
Р Р
Стригут нормально, но не профессионально.
RB
Rano Bekmukhanova
Есть нюансы, но стригут хорошо!
Данара Айтказина
Здесь работал парень турок кажется, его сейчас нет. Кто нибудь знает его номер телефона или где он сейчас работает?
Асел Анарбаева
Машинки, мультики, очень хорошо стригут, самое главное быстро. Доброжелательные админ и мастер. Быстро отвечают в вотсапп. Есть ирста с работами👍
Мадина Махмутова
Спасибо за стрижку👌🏽Специально приехали в Хан Шатыр, чтобы, наверняка попасть в руки профессионала! Как мы попросили так и сделали👍 отличный мастер Райхан!
СЕ
Саягуль Елесова
Нам очень понравилась стрижка
SS
Symbat Sandybaikyzy
Пришли в этот салон, нам очень понравилось, стрижка получилось идеальная. Отличный подход к детям, мыльные пузыри, чупа чупс дают. Спасибо Райхан❤️❤️❤️всем советую этот салон
Аu
Айжан umirzakovna@internet.ru
Сегодня была в в детском салоне Барбер kids Мастер Райхан отлично стригет быстро и качественно,мой ребенок не усидчивый но она справилась и ребенку даже очень понравилось Благодарю Мастера
Азик Абдураимов
Спасибо Райхан ))
GI
Gulshahar Islyamova
Классно подстригли моего сына
MH
Magrippa Haripullaevnna
Спасибо за такой подход к детям , крутой мастер . Жаль имени не спросила, но сказала вернемся. Теперь только к вам ❤️
Айнур Шакенова
Классный барбер для деток. Советую
GT
Gabit Tolkimbayev
Очень высокий мастер. Стриг внука. Модельную прическу сделал!
MA
M A
Любимый салон моих деток 👍🏻 Шома самый лучший мастер ! Спасибо !
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
A$1k Ast
Не знаю почему тут некоторые разочарованы, но Барбер классный, подход к детям отличный, что не всегда можно встретить в салонах, очень удобное расположение, можно отдохнуть, поиграть, и подстричь ребенка, прикладываю фото как доказательство того что мастер свое дело знает и администратор очень милая и отзывчивая девушка, отличная клиентоориентированность и уровень обслуживания спасибо Вам огромное
10 қараша 2023, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Акку Сабитбек
Отличный салон, девочка Сабина очень приветливая🙌 барбер Шома профессионал своей работы успехов, процветаний вам 💐
Аина Калымжанова
Сегодня были тут, впервые без слёз и истерик всё прошло, постриг очень быстро и классно. Нам понравилась, не знаю как другим. До этого стригли у другого мастера. Ему было пофиг плачет ребенок или нет молча стриг. А тут мастер даже не дал ему заплакать, рядом помощница или админ как назвать 🫢🤔, отвлекали как могли 😘 молодцы ребята, большое спасибо. 4000 не жалко за то что без слёз. Я считаю что он мастер своего дело, нашел общий язык с моим диковатым сыном 😁
TM
Tolganay Maratova
Всем доброго времени суток! Мастер вообще не знает свою работу , стричь не умеет от слово совсем. Больше в жизни туда не поедем .просили модельную стрижку , взяли все волосы изуродовали . Полное разочарование
Abylay A
Записались на 11 утра, приехали вовремя но мастера не было, он застрял в пробке. Непрофессионализм.
Тағы жүктеу