Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
BB
Born Black
С таким сервисом как у вас вы далеко пойдете! Вчера забронировал через сайт квартиру, не привета ни ответа не на вата апп, не на сотовую связь. До президента легче дозвониться!
Нина К.
Останавливались в квартире на Улы Дала 31. Плюсы: расположение (рядом Экспо, Ботанический сад, Мега), квартира чистая, есть закрытый внутренний двор с детской площадкой. Минусы: отсутствие микроволновки, вода из унитаза при смывании пытается вылиться наружу. Ручка и замок на входной двери держится на соплях. Подтянули болтики самостоятельно. Убитый пролежанный диван. Вообще получилась очень интересная история. Квартиру забронировала сильно заранее, предоплату внесла через суточно.ру диалог с компанией вёлся в Ватсапп. За неделю до заселения сменился аккаунт и название компании, общалась я в итоге с Ханскими Юртами. Оплата остатка должна была производиться в офисе компании в этом же ЖК наличными. В день заселения включается полнейший игнор. Мне не отвечают в Ватсапп на сообщения и на звонки. В 2ГИС нашла номер компании, кое-как дозвонилась по нему. Девушка не в курсе ситуации, пообещала, что передаст информацию менеджерам и мне перезвонят. В итоге с нового аккаунта мне предоставили данные для заселения. Офиса как такового нет. Оплату занесли в соседний дом в обычную квартиру. После заезда обнаружилось, что в квартире нет микроволновой печи, написала арендодателю, сказали выясним и... потерялись. На следующий день утром пропадает интернет и отключают воду. Ни горячей, ни холодной. Нас 6 человек, 4 взрослых и два ребенка. Ни умыться, ни чаю попить. В злополучном унитазе элементарно смыть нечем. Пришлось покупать питьевую воду, чтобы унитазом воспользоваться, а вода еле уходит и наровит вместе с экскрементами вылиться на пол! Замечательное утро! С 8 утра звонила и писала менеджерам ответили мне только в обед! Хотя, время работы указано круглосуточно! Примерно в это же время включили холодную воду, к ночи появилась горячая. Я понимаю, они никак не могли повлиять на работу коммунальных служб. Но есть же какие-то оповещения. Есть сайты с отключения и и прочее. Можно же элементарно предупредить! Поддержка ужасная. Шарашкина контора. Обращаться сюда не рекомендую.
Гульфиза Зульярова
Доброе утро! Снимали квартиру на сутки, были в квартире на Улы дала 33 ЖК Алмапыс, квартира очень уютная, светлая и чистая. Спасибо ☺️ а самое главное это без контактный доступ к квартире 👍🏻
Zhandos Karimbai
Ренжімендер 5 жұлдызға ішім ашып кетті
Moon Sunn
Бірнеше рет қонақтарымыз үшін пәтер жалдаған едік, әрдайым адекватты қызмет көрсетеді. Артық әңгімелері жоқ. Бәрі таза, ұқыпты.
Дональд Трамп
Очень уютно квартира😍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДА
Дана Абдил
Не в первый раз обращаюсь! Всегда все на уровне. Чисто уютно быстро спасибо🫶
19 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады вас увидеть вновь
AssAnali
все прекрасно, арендовали квартиру дали все быстро и без задержек. квартира чистая уютная теплая в хорошем районе и состояние. советую вам и в дальнейшем буду пользоваться сам
4 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 будем очень рады увидеть вас вновь!
Еркеш Арбузов
Квартиры в хорошем состоянии, комплектация всегда полная. Менеджер работает оперативно. Спасибо за теплый прием!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркеш! Спасибо большое за отзыв 😉 будем рады вас увидеть снова😊
Елена Бойко (Касеинова)
Снимаем квартиру уже не в первый раз, все квартиры чистые, уютные, расположение отличное, оперативно реагируют если возникают какие то вопросы. Спасибо вам за хорошее обслуживание ваших клиентов.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Bek User
Вчера снимали квартиру на Улы Дала,нам с мамой было очень комфортно,смотрю и местоположение хорошее и квартира уютная Видно что директор с любовью этим всем занимается,что сервис нам понравился
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за вашу оценку и отзыв🙏 Будем рады увидеть вас вновь 🤗
Анжелика Свиридова
Цены соответствуют квартире , очень чисто и уютно . Особенно хочу отметить обслуживание , очень вежливые и всегда на связи 🤙
11 ақпан 2025, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Сымбат К
Оставляю положительный отзыв! Квартиры чистые, уютные и полностью соответствуют описанию. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Отдельно хочу отметить работу операторов и администраторов – всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и готовы помочь. Остались только приятные впечатления, обязательно воспользуюсь их услугами снова!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Сымбат, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вас увидеть вновь 🤗
Диас Кабыкен
Квартира уютная ,как всегда класс .Спасибо Вам вы супер
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады вас увидеть снова 🤝
YK
Y K
Чисто, удобно, и тихо Очень понравилось
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова 😊
Аль-Мансур Беков
Прилетели в Астану в гости, и довелось остановиться в апартаментах на Туран 44б. Цена-качество соответствует👍🏽 очень чисто, уютно и опрятно! Однозначно советую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда будем рады вам!
Илья Карпик
Останавливались в квартире на Туран 44Б. Всё чисто и опрятно. Обратная связь всегда. Обратимся ещё как будем в Астане
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 будем рады увидеть вас снова🙏🏻
Еркебулан Анапин
Отличные апартаменты очень все понравилось чисто уютно всем советую 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады увидеть вас вновь 🤗
Tolkyn Yesariyeva
Очень уютно и чисто, спасибо большое! Все понравилось!👏🏼🤗😍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Tolkyn. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Nargiz Makhmudova
Чистая, уютная квартира! 😍 Красота!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiz. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
АФ
А Ф
Чистая уютная квартира. Была проездом в Астане , и мне все понравилось ☺️
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады увидеть вас снова 🤗
MA
Man Aa
Понравилась квартира которую снимал и заселение прошло четко и без задержек. Заселение онлайн и квартира чистенькая со всеми гигиеническими принадлежностями
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
AE
Anatoly Evgenyi
Отличный сервис! Сделали все быстро и четко, спасибо большое!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Anatoly, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать еще 😊
A🐾
Amina 🐾
с подругами заселились, оперативно оформили и по хорошей цене, уютно и красиво, спасибо большое! 🥰
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова☺️
Данияр Карабалин
Все было замечательно) Быстро оформили заказ и уже через 5 минут мог заселяться что очень хорошо так как торопился) Все чисто и уютно, кровать мягкая и удобная🤗
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, будем надеяться увидеть вас вновь в наших апартаме…
АУ
Алдияр Утеулиев
чисто и опрятно, мне все понравилось 👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Алдияр, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады увидеть вас вновь!
BB
Bagnag Bagnag
Очень понравилось, большой выбор квартир, свежий ремонты и чистое постельное белье. 10/10 одним словом
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Bagnag, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и выбор нашей компании!!! Очень приятно, будем рады увидеть вас еще ☺️
nuraika 🤎
Мы с семьей прилетели в Астану поздно ночью. Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса от Sapar.kz – нас встретили с заботой, заселение прошло быстро и без проблем. Апартаменты оказались чистыми, уютными и полностью оборудованными всем необходимым. Спасибо за комфорт и теплый прием!😍😍😍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы очень рады что вам все понравилось. Надеемся, ч…
ㅤ ㅤ
Хочу выразить глубокую благодарность Saparkz! Брал квартиру на три дня — всё очень понравилось. При заселении было чисто и уютно, и это сразу создало приятное впечатление. Спасибо, что помогли сделать моё пребывание в Астане ещё лучше. Я прилетел в Астану, чтобы навестить своих детей. Мы с их мамой в разводе, и, к сожалению, я не могу быть рядом с ними так часто, как хотелось бы. Поэтому каждая встреча — особенная, каждая минута вместе — бесценна. Я очень рад, что смог остановиться в таком уютном месте. Эта квартира стала для нас чем-то большим, чем просто жильё на несколько дней. Здесь мы смеялись, готовили вместе завтрак, играли в настольные игры до поздней ночи, смотрели любимые мультфильмы, обнимались перед сном. Эти моменты – самые дорогие для меня, и я бесконечно благодарен, что у нас была возможность провести их именно здесь, в атмосфере тепла и уюта. Спасибо Saparkz за комфорт, заботу и возможность почувствовать себя дома. Эти три дня останутся в моей памяти как одни из самых счастливых.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось…
777 888
С семьёй прилетели поздно ночью в Астану. Приятное обслуживание и своевременное заселение - нас сильно удивил сервис Sapar.kz. В апартаменты были чистые и комфортные, есть все принадлежности . Благодарим за Уют и Тепло !
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
DP
Denchik Private
Снимали на пару дней с семьей по приезду в Астану. Отличные апартаменты все чисто и уютно, семье все понравилось. Отдельная благодарность менеджеру за оперативность. Будем останавливаться теперь только здесь 👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 будем ждать вас еще 🫶
saya !
Все понравилось, чисто, уютно 🥰.Полностью оправдала наши ожидания👍🏻
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Assylkhan Sarsenbayev
Отличные квартиры! Снимал очень много раз и ни разу не сталкивался с какой либо проблемой и все всегда было на высшем уровне. Нет проблем при заселении и все очень чисто.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам в наших апартаментах. Будем…
ЕД
Ержан Джаксыбаев
Отличный сервис! Вежливая администрация! Уютные квартиры! Отлично просто!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова ❤️ Будем очень рады увидеть вас снова в наших апартаментах
УЕ
Улдана Ертаева
Отличный сервис от SAPAR.kz! Снимали квартиру посуточно, и остались очень довольны. Коммуникация на высшем уровне: быстро отвечают на запросы, все понятно и четко объясняют. Квартира полностью соответствует фотографиям, чистая, уютная и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить удобное расположение и внимание к деталям — от свежего постельного белья до мелочей вроде тапочек и зубной щетки. Спасибо за приятный опыт, обязательно воспользуюсь вашими услугами снова!🌸
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Улдана. Спасибо вам большое за ваши теплые слова 😊 очень рады были встретить вас в наш…
НИ
Нуржан Искаков
Хорошая, чистая квартира, спасибо. ❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Anonimous User
Чисто быстро анонимно доступно недорого и рядом со всеми достопримечательностями. Очень вежливый админ в ватсапе.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады увидеть вас снова
That was such a good apartment to stay in, thanks a lot 🤗
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Apple, thank you very much for your kind words! We will be more than happy to see you again in our apartments
Mazya Zhanabilov
Огромное спасибо, отличные квартиры, все чисто, уютно, опрятно. Обязательно еще обратимся, сервис просто чудо🤗🤗😊
Данил Рахимов
Большое спасибо, оперативно и за низкую цену предоставили апартаменты отличного состояния
Aliya Ibraeva
Чистая комфортная светлая квартира, свежо , все в шаговой доступности, сервис на высшем уровне😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 обслуживание 100 процент, цены низкие , всем советую, будем вашими клиентами постоянными и будем вас рекомендовать
Artur Zhastalapov
Лучшие апартаменты в Астане, всегда чисто!
СТ
Саят Тлеубеков
Квартиры хорошие всем рекомендую
Алексей Косемук
С женой снимали кварттиру,все очень поравилось спасибо большое!
GB
Galym Bahtynur
Квартира чистая, приятная ✨ Операторы очень вежливые🥰
ОA
Ортиз Asik
Благодарю Сапаркз чистые квартиры уютные без запаха! 10 из 10! Даже самому капризному клиенту находят подход))
Гулфайрус Садуова
Жайлылық. Тазалық. Тыныштық.Бұл Сапар кз ұжымына тән ұғымдар. Жұмыс барысымен келгенде осы компанияның қызметіне жүгіндік.Пәтерде өзімізді жайлы сезіндік.Қызметтеріңізге рақмет.Жұмыстарыңызға береке тілеймін.
Айнур Камзина
Прекрасная квартира, чичто уютно, отдельное спасибо администратору за круглосуточное сопровождение))
LZ
Leila Zhenisbekova
Квартиры выглядят как на фотографиях. Все чисто, все работает. С арендой никаких проблем и приемлемые цены. Советуем👍🏻
АЖ
Адиль Жанибеков