Жүру жолы
Мәзір
ЯФ
Янка Фиалка
Компания таңдады
Заказывала доставку завтрака. Все просто супер, блюда и кофе горячие, порции большие, все очень вкусно. Приятные пожелания от заведения на упаковке подняли настроение. Большое спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!)
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Яна! Очень приятно🤗🤗🤗 большое спасибо за пожелание🙏 будем стараться и да…
A7
Akma 777
Заказывала на обед Курицу в кисло-сладком соусе . Вообще не понравилось. Курица была пережаренная , не вкусная , и соус был не кисло-сладкий , а больше похож на терияки.
Марлен Калиев
Были 12 августа 2024 года в 13.30 часов, при входе встречает молодая девушка! Начну с того, что девушка встречает холодно, грубо говоря "ешь, нет, уходи", сервис "ноль" Специально приехали прочитав название, думали халял, это тепло, светло и вкусно! Однако, увидев физиономию перехотелось кушать!
МД
Моби Дик
Не отвечает указанный номер
Ерталап Кенес
оте жай жумыс жасайды екен
КВ
Комиссар Влад Каттани
Уже несколько лет захожу в это заведение. Все вкусно и цены доступные 👍
SK
Samurai King
Очень вкусно! Комплексные обеда всегда необычные🙂 Процветания вашему делу! Бараката от Аллаха🤲🏽
ТД
Толганай Дуйсенова
Пицца Цезарь очень понравилось 😻 Очень вкусно первый раз так удачно заказали и доставили быстро 👍👏
Nurislam Duisenbecov
Незнаю почему тут 4,7 оценка я оцениваю 4,9 этому заведению супы вкусные мне понравилось.
Екатерина Кубрак
Все вкусно. Но вот как то странно с десертом в комплексе. Выдают в порядке очереди кому хватит, но уже не первый раз приходим и все столы которые после нас получают десерт, а мы нет. Распределите эти десерты чтоб хватало на все комплексы, а не избранным
ШД
Шериздан Дуйсенов
Очень вкусно, приятная музыка, доступно. Приятное обслуживание. Хорошая атмосфера
Диас Төкен
Отличное кафе! Вкусная еда — всё свежее и приготовлено с любовью. Интерьер просто классный, видно, что продумано до мелочей. Обслуживание — 10/10, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера спокойная и уютная, здесь приятно проводить время как с друзьями, так и в одиночестве. Обязательно вернусь ещё!
Alisher obeba
одно из самых вкусных мест, где был
Asemgul Alpanova
Вежливый персонал! Блюда всегда вкусные, свежие. Подача быстрая. Очень уютно. Спасибо!
Александр Коломеец
Кружку кофе жду уже 15 минут без заказа еды, маленькие такие заказы думаю можно сразу отдавать
Алдияр Ермек
Заказывал комплексный обед и дополнительно салат из хрустящих баклажан , мне сказали ожидание до 20 минут. Я просидел в ожидании своего заказа 40 минут. Не советую это заведение , если вы пришли на обед
Марал Адыкенова
Ожидания, очень долго, вкус еды на 3-ку
AG
Aida Gilmanova
Все было очень вкусно!!! Заказали сеты -завтраки на всю семью . Обслуживание отличное 🙌👍 приятная музыка 👍 очень спокойная атмосфера 🙏🏻
Yeligim Tonker
Ташкент шайы 🔥🔥🔥
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Yeligim! Приходите снова!
дл
дарина лелеле
очень милая девушка на баре, приятная музыка, атмосфера и очень вкусная еда. все приготовили очень быстро и качественно
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что вам понравилось! приходите снова!
Aysulu K
Не советую здесь есть. Вчера на обед заказала куырдак — с тех пор болит желудок и тошнит весь день. Отравилась.
15 қазан 2025, ресми жауап
Для улучшения качества обслуживания напишите пожалуйста дату вашего визита и номер чека! С уважением AIVA
Перизат Жаркынова
уютное такое кафе, не шумно, меню радует, цены приемлемые. заказывали пиццы, очень вкусно, чай с собой еще есть, вообще классно, на улице прям согрелись☺️
Благодарим Вас за отзыв Перизат! Приходите снова! С уважением AIVA
Айым Кусаинова
Девушка на кассе вечно недовольная, заказ принимают с одолжением! Больше ни ногой!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Для улучшения качества обслуживания напишите пожалуйста дату вашего визита, номер чека! С уважением Aiva
Maks Unkown
заказали два рамена. ждём уже 40 минут их и на горизонте не видно. Видно корову режут, сразу после заказа рамена.
EA
Ereke Askarbekov
Самые вкусные комплексные обеды!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Ереке! приходите снова! Всегда вам рады!
Lily Mars
Очень приятные сотрудники спасибо. Особенно барменша
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Lily Mars! Спасибо за комплимент! Очень очень приятно!
LL
Love Love
Хочу выразить благодарность! Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Остались только приятные впечатления 🌿 процветания вам 🌿
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, мы очень рады! Приходите снова!
Злата Алексеевна
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, все очень понравилось, хорошее обслуживание. Советую. еда очень вкусная, хорошее обслуживание, администрация хорошая, еда афигенная. Советую всем здесь побывать. Шашлык и пицца просто балдежные.🔥🪽🌄
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Злата! Очень рады такому содержательному отзыву! Приходите снова! Всегда рад…
SF
Sipo Fun
Вкусно и бюджетно
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Приходите снова!
Arai Sauranova
Очень сытно вкусно и приятная обслуживания!!! С Алматы приехали, по 2гису нашли!!👍👍👍👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Арай! Приезжайте снова! Всегда рады!
Alisher Mustaev
Заказал «сытный завтрак» и лимонад «манго-маракуйя», все было очень вкусно и аппетитно выглядело. Колбаски горячие, овощи свежие и вкусные, спасибо большое!
Благодарим Вас за отзыв Алишер! всегда рады новым заказам! С уважением AIVA
аяу
очень вкусно🥰
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Аяй! приходите снова! всегда рады!
Айгерим Хамитова
Кафе не плохое. Еда на твердую троечку. Порции очень маленькие. Сеты липкие. И попросите хоть чуть чуть уважать гостей. Честно мне было не интересно о чем разговаривает ваш кажется официант по телефону, но это было так громко.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Для улучшения качества обслуживания напишите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа..С уважени…
DM
Dias Muratuly
Самая лучшая кафе в городе Астаны. Вкусно , сытно, приемлемо. Все понравилось
Благодарим Вас за отзыв Dias! приходите еще! С уважением AIVA
Ева Белау
Было очень вкусно официанты были гостеприимные и хорошие ходили с подругой спасибо вам и поварам тоже !!!)
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Ева! Приходите снова!
AM
Aruzhan Makhan
девушка по имени Рима, спасибо) молодец!💞
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Аружан! Всегда рады новым заказам!
ЕА
Еркебулан Амангосов
Неожиданно приятное место. Очень вкусно, особенно цены
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Еркебулан! Приходите снова, всегда рады!!!
Gulim Dosymbek
Сегодня после работы зашла перекусить — и осталась в восторге! 😍 Очень вкусная еда, всё чисто до блеска, даже запах в заведении — приятный и свежий. Приятно, когда так заботятся о клиентах. 🌟
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Gulim! Очень рады, приходите снова!!!
aisha bekm
👌🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Айша! Всегда рады новым заказам!
СА
Саян Амерканов
Были на ужине очень вкусные шашлыки 100 % халяль
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Саян! очень очень рады что вам понравилось! приходите снова!
Айдана Токестай
Приехали с другого города,завершили дела и начала искать место где пообедать.Рядом по 2гису было много кафе,внимание упало на Айву.Не пожелала: приятная девушка приняла заказ,внутри все чисто, плов /пюре с курицей на сливочном соусе понравились, чашка чая с пирожным напоминающий вкус детство - заварное и пирожное корзина 👍☕️ И самое главное -атмосфера и приятная музыка. Замечайте красоту везде,она рядом.
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Айдана! Приходите снова!
VD
Veronika Demidova
Паста и плов неплохие , чай ташкентский полное разочарование🥲 заварки очень мало
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Вероника! Приходите снова!
Джексон М
Заказывали доставку 3-4 раза, сегодня пришли в само кафе, выводы напишу ниже. 1. Цены - адекватные, приятно получать такие вкусные блюда за выгодную цену 2. Обслуживание - хорошее, все подсказали, рассказали, заказ делается у кассы, потом приносят за стол 3. Еда - очень вкусная, свежая, могу однозначно рекомендовать солянку, так же любые блюда с пюре и курицей/говядиной и грибами, курицу в кисло-сладком соусе и лагман, не пожалеете. но есть пару замечаний: Куриный суп - самая слабая позиция из того что мы пробовали и пожалуй худший куриный суп за последнее время. Суп не наваристый, почти как вода с привкусом курицы, внутри куриные тефтели (неплохие), лапша (теряется и не понравилась) и огромное количество тертой моркови, которая просто заполоняет весь вкус, на выходе получается какой то морковный отвар с отголосками курицы. Суп не заменили, только потому, что очень уважаем данное кафе. Лагман - немного «уксусный», но стоит отметить, что все ингредиенты лагмана отличные и все во рту «поженилось», не считая уксусности - лагман понравился. 3. Интерьер - простой внутри, в формате «поел - ушел», на летнике - очень даже уютный и было сидеть комфортно, располагает посидеть по дольше. Итого - однозначно рекомендую как для посещения, так и для доставки, место супер. P.S. Если измените куриный суп - дадим ему второй шанс.
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! очень содержательно и информативно ...Всегда рады новым заказам! С уважение…
Диана Серикова
Приятно удивлена обслуживанием!парень на кассе помог оформить и забрать заказ!приятно)
Благодарим Вас за отзыв Диана! всегда рады! С уважением Aiva
ЕЕ
Евгений Евгений
Вкусно , но дорого
Благодарим Вас за отзыв Евгений! С уважением AIVA
Aliqhanchik 🫦
Пицца вкусная,шашлык не советую
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Алихан! Приходите снова!
Данияр Едгин
Очень вкусно, но не дёшево. А так приятно, фоновая музыка приятная. С удовольствием поел
Приходите снова Данияр! очень будем рады! С увадением AIVA
Айбек Айтпекұлы
Отличное кафе, спокойное, еда вкусная. Халал. Взял комплекс за 1800 тг - всё с душой, по-домашнему, за такие деньги нигде так вкусно не накормят. И дело даже не в цене, а в подходе к делу. Мне очень понравилось, рекомендую.
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Айбек! Всега рады! С уважением Aiva!
Александр Валентайн
Все замечательно. Отличная кухня, и персонал, я буду заходить сюда ещё не один раз.
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Александр! Приходите снова!
Ramil Oralbek
Спасибо большое! Всё было очень вкусно
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Рамиль! Очень рады, ждем вас снова!
Тағы жүктеу