Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Руслан У.
Очень все вкусно, парнишка Era очень хороший официант, Рахмет. Всей семье понравилось. Процветания вам!
DK
D Kaliaskarova
Очень вкусно , всё съели Особенно курица в кисло сладком соусе, спасибо офиантке Құралай, всё что она посоветовала оказалось вкусным. Очень хорошее обслужилание, вернемся обязательно ещё раз отведать ваши суши 😍👏🫶
Ainara Temirkhanova
долго, дорого, невкусно(((
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Жаль, что у вас осталось такое впечатление. Для нас это серьёзный сигнал. Пожалуйста…
BT
Bogenbai T
Хочу выразить отдельную благодарность официанту Азат🔥🔥Все на высшем уровне,будем приходить еще.
nouveaurebelle vfsh
Всегда ходим в Бао, в Меге или на Достык. Всегда вкусно, все нравится. Спасибо за обслуживание в Меге Бао официантке Мадине, вежливая и приятная!
Zhakiya Temirbekov
Керемет ресторан. Қызмет көрсетуі де интерьері де күшті. Ифтар сетке тапсырыс бердік. Өте дәмді әрі тойымды ас болды. Комплимент ретінде құрма, ірімшік, жент, берілді😍. Бізге қызмет көрсеткен Мадина ханымға көп рақмет!
Ажар Султан
Вчера были в Bao. Все очень понравилось, кухня и обслуживание на высшем уровне, особенное благодарность официантке Мадине. Дайте ей премию срочно! А мы вернемся еще раз! Ифтар меню классный!🤞🏻
ДГ
Диана Галымжанова
Отличное место. Все понравилось. Особенно обслуживание все четко. Все объяснили, помогли по выбору спасибо официанту Азат. Обслуживал отлично 😍👍🏻
Солнце
Очень комфортно и все очень вкусно спасибо! Благодарю официанта Азата все супер! 😊🤝👍🥰 Желаю процветания вам и вашей команде!
Мафтуна Кочкарова
Заказала в заведении ифтар сет. Меня обслуживала Дания. Очень приветливая, улыбчива, почувствовала себя особым гостем. Каждый раз приходя в бао отмечаю очень внимательное отношение персонала. По поводу ифтар сета, я можно сказать переела)) порции достаточно большие, еще комплиментарно подают жент, к урт, тары и финики. Цена за сет 4770тг, очень разумная, спасибо БАО
oasis 🧐
huinia ebanaya
Andrey Andrey
Кукси - ужас. Моти - огонь, были очень вкусными и свежими. Кроме моти особо отметить нечего. Поэтому 3
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что кукси не оправдал ожиданий, но очень рады, что мо…
Барлық түсініктемелер
Алмагул Кусаинова
Очень вкусная пицца и чай! Благодарю официанта Ахмеда за отличный сервис ! Вернёмся сюда обязательно!
НҚ
Нұрым Қайырхан
Все было вкусно. Спасибо официанту Ахмеду за качественное обслуживание
Nman D
Суши и сервис на 4 ку, можно лучше
Kirill ()
Посетили ресторан Bao. Качество блюд на высоком уровне, приятная атмосфера и достойный сервис. Отдельно хочется отметить официанта Ахмеда — вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. В целом, впечатления положительные, рекомендую к посещению.
LN
L N
Кухня и сервис всегда на высшем уровне! В данной точке впервые, но все также чисто, вкусно и уютно. Особое спасибо официанту Ахмеду, за профессионализм! Помог с выбором позиций + очень вежливо и дружелюбно по всем вопросам и просьбам ориентировал.
Айжан Адетбекова
стейк маленький не о чем сухой еще .. пицца 10/7 суши 10/9 а вот лимонад вкусный! 10/10
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за честную оценку 🙌 Жаль, что стейк не оправдал ожиданий — обязательно перед…
SB
Shine Bright
Спасибо официанту Айбеку👍 Молодец, очень ответственный, воспитанный, отлично выполняет свою работу👍
Z_
Zhami _ka01
Я часто посещала Bao, и среди всех блюд особенно нравились хрустящий кацу удон и кранч-ролл. Впервые попробовав кацу удон, я была в восторге и после этого заказывала его регулярно. Сегодня пришла снова, рассчитывая вкусно поесть, однако осталась разочарована. Лапша оказалась переваренной и слипшейся, местами напоминала кашу. Курицы было очень мало. Блюдо не соответствовало тому качеству, к которому я привыкла. Что касается кранч-ролла, ранее его подавали в количестве 4 штук, как указано в меню. Сейчас же подают 2 ролла, разрезанные пополам — в итоге получается 4 кусочка, однако по факту это уже не тот объём и не та подача, что были раньше. Разница ощутима. К обслуживающему персоналу претензий нет — сотрудники вежливые и приветливые. В очередной раз убеждаюсь, что не так важно, насколько вкусным может быть блюдо само по себе — гораздо важнее, кто и с каким отношением его готовит. Я благодарна Менеджеру Бота, что проявила интерес узнать всё ли понравилось, и за отдельное угощение которое она предоставила, если бы не её инициатива исправить проблему, я бы последний раз посетила это заведения. Это очень ценно когда сотрудник старается исправить проблему что-бы клиент ушёл довольным, я этому благодарна, приду ещё раз.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями. Нам особенно важно слышать обратн…
Артем Рыбин
Давно таких вкусных ролл не ел, Филадельфия и Американо
часто приходим в это заведение. всегда остаемся довольны. обслуживал официант Азат, очень понравилось. девушка администратор подошла взять обратную связь.
ГГ
Гульнура Газизова
Атмосфера уютная и стильная, сразу располагает к отдыху. Блюда порадовали насыщенным вкусом, свежими ингредиентами и красивой подачей — чувствуется внимание к деталям. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал с удовольствием подсказывает по меню. Отличное место, куда хочется вернуться снова и рекомендовать друзьям.
Hero Birds
Внимательный персонал. Спасибо Ахмеду
Алия Дулатова
Заказали роллы, а они оказались малипуськи совсем крошечные, не положили соус, зато содрали в три шкуры. Заказали сет на три человека даже один не наелся 😁 рекомдую сменить повара не вкусно вообще. Ждали 1,5 часа минисет в итоге все холодное при этом заказ забирали сами.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что заказ разочаровал: размер роллов, отсутствие соуса, длительное ож…
GA
Gulden Aytalipova
Пришли на ужин с подругами. Нас обслужил официант Ахмед. Очень доброжелательный и приятный. Все очень вкусно!
Maneger !!!
Официант Ахмед очень классно обслужил
Асель Муканова
Место - где можно ощутить ту изысканную кухню, после которой чувствуешь радость твоих вкусовых рецепторов🤤🤤🤤
El K
Хочу выразить огромную благодарность официанту Ахмеду за прекрасное обслуживание! Всё было сделано аккуратно, красиво и очень чётко. Отдельно хочется отметить, как интересно он рассказал историю пиццы «Маргарита», благодаря ему ужин стал не только вкусным, но и познавательным. Видно, что человек любит своё дело и умеет создать приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
alh1ir .
ахмет красавчик капитальный
ПШ
Перизат Шаймуратова
Заведение супер, все очень вкусно, красиво, отличное обслуживание 👍
ЛА
Ляззат Астана
Приятное заведение 🌸
Begim Bitore
Хороший официант Ахмет обслужил по высшему классу
А🤍
Аружан 🤍
Кухня на высоте: свежие и аппетитные суши, разнообразные роллы и азиатские блюда — всегда вкусно и красиво подано. Особенно рекомендую попробовать их бао и салаты, а также разнообразные супы и лапшу — сочетается все гармонично.
Жамбыл Кеңесбек
Хорошее заведение всё было вкусно и сытно. Внутри всё красиво и классно. Огромное спасибо Айгерим, очень помогла с подарком для девушки, также нас обслуживала очень вежливая и хорошая официантка Ақерке
КН
Карина Нургалиева
Отличное заведение. Сегодня отдыхали семьёй, нам всё понравилось. Администратор девушка очень вежливая, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Айым Сембаева
Были сегодня, еда очень вкусная, атмосфера приятная, обслуживание топ 🔝
Даке М
Хорошее уютное заведение. Понравилось 👍🏼
Rauana Darkhanovna
Очень вкусно, приятная атмосфера 👍🏻
Акмарал Шахарова
Очень понравилась кухня👍🏻👍🏻👍🏻
Ками Мани
Ахмет молодец, выполнил работу аккуратно и качественно, обслужил отлично. Заранее обо всём предупредил и максимально хорошо выполнил свою задачу🌸
Hаргиз Нн
💔💔💔💔Все вкусно! спасибо было ожидание но нас предупредили ожидание стойло этого способа ресторану 😃🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Adema Shyn
Ставлю данной точке 1 звезду так как заведение слишком долго задерживали заказы на кухне. Понимаю выходной и праздник, но вы должны быть готовы к такому. Больше часа ждали сет из 12 штук роллов. В начале предупредили ожидание по кухне 50 минут. Было ок, но ждали больше 50 минут. Почти 1,5 часа и кажется в чеке чуток докинули цены. Мини хит сет готовили вечность!!! Спасибо за испорченный вечер!
19 ақпан 2026, ресми жауап
дравствуйте. Нам искренне жаль, что ожидание заказа заняло больше заявленного времени и испортило в…
Барлық түсініктемелер
MM
Mans Mans
Хочу поддержать коллектив🫠 ресторана — ребята, вы большие молодцы! Видно, сколько труда и души вы вкладываете в свою работу каждый день. Обслуживание внимательное, команда старается, кухня держит уровень. Не стоит расстраиваться из-за отдельных негативных отзывов — довольных гостей намного больше. Спасибо за ваше старание и отношение к делу, продолжайте в том же духе!,🤩🥰🥰
НЖ
Наурызбек Жургинбек
Всем доброго времени суток. Очень редко пишу отзывы но тут уже никак нельзя оставлять без внимания. Не знаю кого винить?! Официантов или же поваров. Ждали 1 час 20 минут( хотя сказали ожидать 40 минут) мини сет и Рамён, это что за бред? Был обнаружен волосок на моем сете , сразу сказал официанту пока он не ушел . Стаканов нету , наборов никаких кроме 1 не видел . Уверен что еще ждал бы пол часа как минимум наборов для еды. Как будто бы 1 повар работает и не успевает из за этого. Не советую
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатление. Долгое ожидание сверх озвучен…
Arsen Kabiyev
Ахмет красавчик💪. Классно обслужил
ZA
Zhanar Arynova
Спасибо большое все было очень вкусно понравилось, официанты 👍
havVab no
ужасно,роллы час готовят,официанта час еще ждать надо пока подойдет,попросили позвать никто так и не подошел,работайте над сервисом.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ожидание роллов и обслуживание заняли так много времени. Это не…
MY
Makhabbat Yermukenova
Все понравилось, обслуживание отличное, официант Ахмет молодец - вежливый и внимательный👍🏻
Makhabbat Kabittenova
Очень не вкусный рамен и бао бургер с курицей. Рамен сладкий, бургер кислый. Ждала заказ почти 30 минут, хотя официант сказала 15-20 минут. Администратору пофиг на мнение гостей. На то что я сказала, что еда не вкусная, она ответила «мне жаль»😂 Спасибо! Официанты потерянные ходят, друг у друга переспрашивают у кого како заказ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вкус блюд и сервис оставили такое впечатление. Несоответствие заяв…
Тағы жүктеу