Жүру жолы
Reima
Дүкен
Скидки до -50%! Зимняя одежда и обувь!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
AR
AIGUL RAKHMETOVA
Вчера делали внучкам подарки в магазине Reima, очень были довольны обслуживанием, персонал внимательный, ненавязчивый, все грамотно объяснили, подсказали, дали правильные рекомендации. Особенно хочу выделить девушку Лауру, которая является профессионалом в своей работе, делает все с душой и улыбкой, помогая клиентам сделать правильный выбор, весь коллектив девушек молодцы. Процветания и высоких показателей прибыли! 🎄💐👍🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мерей Слепакова
Сегодня совершила покупку в магазине REIMA для своей дочки — и получила просто невероятные эмоции ✨ Участвовала в беспроигрышной лотерее. Честно скажу: я из тех людей, кто никогда ничего не выигрывает, поэтому вообще ничего не ожидала 😅 Сумма покупки вышла немаленькая, я вытянула карточку, мне сказали прочитать… открываю — скидка 40%! 😍 Это был такой вау-момент! Я радовалась, и весь персонал радовался вместе со мной — настолько искренне и по-доброму, что эмоции просто зашкаливали 🥹 Спасибо REIMA за качество, за атмосферу и за такие моменты радости. Мы — постоянные покупатели и точно будем возвращаться снова 💛 Рекомендую от души!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝🌸💞
Анастасия Цей
Хотела бы поделиться свои впечатлением о качестве изделий и оно крайне неприятное. В декабре-январе 2025 года приобрели куртку зимнюю в желтом цвете, который стерся за 1 месяц носки во всех местах, наиболее подверженных трению. Выглядит грязно, дешево, отвратительно. Уточню почему месяц, брали на вырост, до этого носили комбинезон этой же фирмы в цвете фуксия, без нареканий, в прошлый сезон надела 3 раза желтый и в этом носим около месяца. Хотела решить с брендом мирно, так как считаю это явный брак, изделие фирмы, позиционирующей себя профессионалом в данной сфере, ну невозможно быстро убить, будто подсунули подделку, но за те же деньги, причем не малые. Навстречу не идут, хотим идти делать экспертизу и подавать в суд. Не советую тратить огромные деньги, качество явно стало хуже в разы, выглядит отвратительно, хотя ранее одежда могла носиться 2-3 детьми, сейчас не хватает 1 ребёнку на месяц носки.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Мы также написали Вам далее в переписке, что Вы можете п…
RS
Riza Seidemetova
Одеваем дочу в Reima с самых ранних лет и каждый сезон выбираем вещи только здесь. Качество действительно стоит своей цены — одежда прочная, удобная и красивая. Всё продумано до мелочей! Наш любимый бренд, которому доверяем уже много лет ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
FA
F A
Шикарный ассортимент, качество отличное, модели стильные, на все сезоны одеваем тут детей. Постоянным клиентам подарки, вот недавно подарили манишку на шею стоимостью 11к😍 сертификаты дарят, и кэшбеки! Спасибо рейма мега силк вей ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
П
Патриот
Наш любимый магазин детской одежды. 5 лет как мы с Вами. Одежда качественная. Выбираем всегда сами. Очень удобно, что еще и рядом с домом
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
DS
Dinara S
Просто супер магазин!👍🏻 С маленьких лет одеваю детей в Reima, обожаю эту фирму, очень радовалась когда и у нас открыли, раньше заказывала. Бонусы хорошо собираются, помимо этого в этот раз шапку бесплатно подарили. В этом магазине консультанты обслуживают на высшем уровне, мне очень нравится!🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Аида Турсынбекова
Мы полностью одели ребёнка в магазине Reima, и остались очень довольны! 💙 Отдельное спасибо консультантам и Управляющему помогли подобрать размер, всё идеально подошло по росту и сезону. Ассортимент большой, всё можно подобрать в одном месте от верхней одежды до обуви и аксессуаров. Цены соответствуют качеству, Очень приятно когда уходишь из магазина с полным набором вещей и уверен, что ребёнку будет тепло и удобно. Reima как всегда на высоте! Рекомендую всем родителям.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Шалкар Маженаков
Дорого но качественно. Есть акции и подарки
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
SAYANULY …
Здравствуйте,очень остался довольным магазином,выбором одежды, доступные цены,качество отличное.Спасибо консультанту Жанаре все вещи подобрала по размеру и очень вежливая.Я остался доволен.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
SAYANULY, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
DA
Damir Aliev
Все понравилось вещи очень хорошие продавец консультант Лаура супер очень хорошее обслуживание!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Damir! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Айгерим Нура
Купили детям в магазине Reima осеннюю куртку, обувь и шапку. Консультант Динара помогла с выбором, очень вежливая и внимательная, все подробно объяснила и подсказала нужные размеры. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо🫶🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна V
👍👍👍👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
DU
Damira Ualih
Мы покупали раньше Рейму в Оркестре но вчера мы купили в самом магазине Рейма зимние шапки варежки и термо белье по скидке 50% . Нас обслуживала девушка по имени Айгерим все хорошо обясняет с улыбкой ( то что очень приятно) очень приятная ,вежливая! Спасибо большое ей!Придем еще раз 👍🥰
8 тамыз 2025, ресми жауап
Damira, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Aika Kabkenova
Спасибо большое консультанту в магазине на Меге Айнуре!!! Все четко объяснила и помогла выбрать все необходимое! Магазину за бонус спасибо!!! Сервис 👍🏼
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aika, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
b B
Зря купили. Консультант (лишь бы продать) сказала что сандалии с такой подошвой можно носить на повседневку. Но они оказались скользкими, и только в другом магазине другого бренда нам сообщили что такую подошву берут для пляжного отдыха
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатл…
Ek
Erezhepova kamshat
Жанара спасибо за консультацию
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Erezhepova, Рады работать для вас 💛
Айжан Қожан
Сапалы тауар. Қызмет көрсету деңгейі жоғары👍🏻
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Aiko Aiko
Вежливые сотрудники 🙂🙂
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова.
GA
Gaukhar Aubekova
Вежливый персонал, все четко и быстро подобрали. Спасибо!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Aigerim Khassenova
Большая благодарность консультанту Татьяне ! Татьяна нашла идеальный подходят к ребенку , замечательно проконсультировала и зарядила ребенка на позитивные покупки ❤️❤️❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
GL
G L
Очень довольна консультантом, очень милая девушка, подсказала про босоногую обувь, за что огромное спасибо. Очень редко встречаю таких отзывчивых и внимательных сотрудников, было приятно 🥰Теперь хочется возвращаться к вам снова. Куртку тоже помогли поменять, и консультанты, и система обмена и возврата работают отлично. Благодарю 🙏🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Giza! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь!
НБ
Назерке Бурумбаева
Спасибо Жанар за консультацию, смогла подобрать обувь на узкую ногу дочери!
Здравствуйте, Назерке! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда ❤
GA
Gulzat Akhmetova
Классный магазин , товары качественные и удобные ,сервис на высшем уровне 👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzat. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Kami R
Спасибо консультанту Динаре! Очень приятная девушка, хорошо знает ассортимент товаров, быстро все подобрала👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алтынай Асанова
Благодарю Анелю за хорошее обслуживание👍 все хорошо подобрала ❤️
Добрый день! Спасибо, Алтынай, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алмас Жумашев
Спасибо большое менеджеру Татьяне за качественное обслуживание и отзывчивость
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
AT
Anar Tanerbergenova
Татьяне большое спасибо за вежливое обслуживание ( МегаСилквей)
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
JB
Juli Black
Благодарю консультанта Татьяну! Вежливая, приятная девушка. Помогла подобрать сыночку удобную, легкую и дышащую летнюю обувь и заодно выбрали осеннюю. В подарок в цвет обуви подарили шарик)
14 мамыр 2025, ресми жауап
Juli. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Жанеля Ли
Вчера приобретала обувь, консультант Татьяна очень оперативно сработала, все быстро подобрала. Отличный магазин и консультант.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Аружан Саменбекова
Хочу выразить благодарность магазину Reima за отличное обслуживание. Особенно хочется отметить очень вежливого и отзывчивого консультанта, который помог с выбором одежды для моего сына. Сделали действительно удачную покупку — качественно, удобно и стильно! Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Обязательно вернёмся снова!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Togzhan Aryn
Благодарим Татьяну за классный сервис. Оперативно помогла подобрать сыну обувь. Обожаем ваш бутик
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KY
Kristina Yunussova
Большое спасибо Татьяне и Анеле, к Татьяне наш постоянный продавец. Сегодня была Анеля. Отличный сервис и магазин!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kristina. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь!
ДИ
Динара Исина
Очень довольна осталась этим магазином.Одежда премиального качества , хороший подход к клиенту. Цены приемлемые. Отдельное спасибо консультанту Жанаре вежливая девушка , все доступно объяснила и рассказала о своем товаре.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Дана Саекова
Мегадагы дукенде болдым. Казак сатушы келыншек жакындап, "здравствуйте " деды. Салеметсыз бе деп жауап бердым. Тагы 2 сатушы касыма кеп, "здравствуйте " деды, салеметсызбе деп жауап бердым. Сонда казактын 3 кара кыздын (расымен кара) ешбыреуы казакша жауап берейын-ау деп уялайын деп турган жок. Алы орыс империясынын кулдыгында журген кездеймыз!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдайға және қызметкерлер тарапынан орынсыз қарым-қатынасқа тап болғаныңызға…
Барлық түсініктемелер
Айжан Иманбаева
Татьяна-шикарный консультант! Очень вежливая, милая и светлая девушка👍🏻❤️Весь персонал, приятный и гостеприимный👍🏻С удовольствие шопимся у вас❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MA
Mira Ainagulova
Здравствуйте! Большое спасибо консультанту Татьяна за помощь выборе!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mira. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
SY
Saltanat Yerbolatova
Анеля благодарю.Все рассказала,помогла с выбором.Очень вежливый персонал.Обожаем Reima❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Saltanat. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мадина Балашова
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за внимательное и доброжелательное обслуживание! Помогла с выбором, всё объяснила, уделила максимум внимания.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть!
LG
Lyazzat Galimardanova
Спасибо Жанар за быстрое обслуживание
Lyazzat, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ZN
Zhaniya Nagiparova
Отличный магазин , одежда хорошего качества, вежливые продавцы🥰
19 сәуір 2025, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Raushan Mamayeva
Хочется поблагодарить за профессионализм Дарину, благодаря ее отношению к работе и правильному определению потребности клиента носим вещи с удовольствием, эффективно и долго! Спасибо Дарина!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Аделина Седышева
Добрый день! Редко бывают в Вашем магазине, но после такой консультации появилось желание приходить чаще. Спасибо Татьяне за точечный подход! Больше таких сотрудников да и просто людей, любящих свою работу🫶🫶🫶
19 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Yulia B
Благодарю Татьяну за клиентоориентированность и грамотное объяснение по товару
Yulia. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
DS
Damir S
Прекрасный персонал, отличное обслуживание ребенок доволен. Вещи качественные
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
J
J
Отличное обслуживание! Спасибо консультантам Анель и Елена, очень приятно прошел процесс шоппинга благодаря им, девушки молодцы!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EK
Ekaterina Kim
Отличный магазин! И товары всегда хорошего качества! Иногда можно купить со скидкой и бонусами! 👍 Продавец хорошо проконсультировала 💕 Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
S
Sabina
Приобрели две пары обуви по акции и курту, еще шопер в подарок дали. Качество супер! И обслуживание 👍🏼 спасибо консультанту Жулдыз !
15 сәуір 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Меруерт Б.
Отличный выбор качественной одежды для детей. Девочки всегда подскажут, найдут размер 👌🏼 Сегодня Дарина быстро и профессионально подобрала ребенку кепку
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Nadezhda K
Приобретали ребенку комбенизон, очень понравилась консультация девушки Татьяны. Все объяснила, помогла с выбором и размером. Мы с мужем были довольны покупкой. Очень порадовало обслуживание и внимательность консультанта. Спасибо огромное 🌸🫂
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤