Маршруттар
Мини-маркет
4.4
4.4
G E
Багаларын кымбаттатып жиберген слишком есин барда кирме бул магазинге
EN
Erkegali Namazbai
Хочу выразить благодарность нашему любимому магазину в нашем ЖК! ❤️ Очень приятно, что вы в первую очередь оформили витрины к 16 декабря Дню Независимости. Повесили флаги, создали атмосферу праздника и уважения к нашему дню. Правильно, что мы должны помнить и отмечать этот праздник, а не сразу переходить к новогоднему оформлению. Большое спасибо за внимание к нашим традициям и ценностям!
ДЕ
Дильназ Есен
Хороший магазин, есть все принадлежности. Сотрудники магазина очень приветливые. Особенно девушка на кассе Наздана очень хорошая, все подскажет, поможет.
Ксения Кадырова
Всегда ходила в этот магазин ,но сейчас цены просто ужас буквально недавно. Брала молоко по 880 уже 950.в смоле по 700 ,просто ужас такие цены!!!
Daur ...
Приветливый персонал. В основном свежие продукты.
ЖБ
Жангир Баймуханов
Отлично провел время с друзьями, персонал отзывчивый, есть розетки, игр много, ПК мощные, кресла удобные, девайсы отличные. Не вижу причин не поставить 5 звезд
Lord_Sith921 Akhmetov
Отличный магазин, все есть, удобное расположение
Aziza
Продукты слишком дорогие, + очень мало места для передвижения.
Ulzhanka🦭
Очень удобный магазин! Ассортимент всегда хороший.Цены доступные, часто бывают акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочу отметить девушку в платке — она просто замечательно работает, всегда приветливая и очень быстро обслуживает. Спасибо магазину за уют и хорошее обслуживание!
Ali Abzaluly
Мен осы дүкеннен азық-түлігімді алып жүргеніме бір жылдай уақыт болды. Шынымды айтсам, осы уақыт ішінде тек қана жақсы әсер алдым. Ең бірінші байқағаным – бағалары қолжетімді, басқа жерлермен салыстырғанда қымбат емес. Тағамдардың сапасы да көңілімнен шығады: көкөністері мен жемістері әрқашан жаңа, ет өнімдері балғын, ал сүт тағамдары үнемі мерзімі ұзақ әрі дәмді болып келеді. Қызметкерлердің сыпайылығы мен көмектесуге әрқашан дайын тұратыны ұнайды. Қай кезде барсам да, жылы қабақпен қарсы алып, сұрағыма жауап береді. Тағы бір үлкен плюс – тауарлардың түр-түрі өте көп. Бір дүкеннен барлық қажетімді таба алатыным ыңғайлы. Жалпы алғанда, бір жыл бойы осында тұрақты түрде азық-түлік алып жүргеніме өкінбеймін. Үйреншікті дүкеніме айналып үлгерді, әрі алдағы уақытта да осы жерден сатып ала беремін деп ойлаймын.
ТК
Тайбек Куандык
Жақсы магазин, сатушылары жақсы екен Фариза, Наздана👍🏻👍🏻👍🏻
Бексултан топ продавец
Аскарик Баймуран
Купили у них пиццу Вся воняет и от запаха стало плохо Почему не указываете сроки годности Пришли вернуть обратно Не приняли
SE
Sara Ermekbaeva
Не знаю как зовут эту девушку с тёмными волосами, но она лучшая кассирша. Всегда работает быстро и внимательно. Она умеет притягивать людей к себе👍🏼
Тотя. ❤️
Магазин норм
MM
Melange Melange
Овощи и фрукты по оптовым ценам . Купи подписку и экономь!
symbat bakhyt
Күшті магазин, бағасы жағынан да, ассортимент жағынан да қатты ұнайды😍
BA
Bagdat Ashirali
👍👍
Arystan Zhamishev
👍🏻👍🏻👍🏻
YS
Yerbolat Shalkarov
Это не пигоди. Вкуса нет от слова совсем, так и не понял что внутри , ну есть дальше не решился
Madina Aitiyeva
Хороший магазин, все есть, продавцы приветливы
ВБ
В Б
Ужасно то, что магазин работает до 2 ночи. И ночью очень шумно. Все собираются возле магазина, приезжают в магазин, много ночных инцидентов происходит, которые мешают отдыхать. Просим рассмотреть ваш график работы иначе будем жаловаться на Вас!
Лервэй 🤍
Хороший магазин, большой ассортимент, есть латяо😛😛
Mira S
Вежливые продавцы, но есть большой минус! Всегда на кассе кто-то стоит и разговаривает с продавцами, что не всегда приятно, занимают место и самое главное отнимают у тебя время👎🏽
tausheva .
очень вежливые продавцы
Nura Burkitbaikyzy
Классный магазин, ассортимент всегда хороший и продавцы очень вежливые, цены тоже доступные
A💐
Ainur 💐
Сейчас магазин стал лучше, чем был до прошлых владельцев. Цены доступные, даже заметила, что некоторые продукты дешевле чем в супермаркетах, ассортимент достаточный, магазин работает до поздна, что очень удобно, приветливый и внимательный персонал.
Ay Briliant
Магазин так себе,элементарных товаров особо нет,персонал хороший
ЕН
Ержан Нургалиев
Өте керемет! Сәттілік!
Багдат Шындаулет
Ассартимент не реально көөөөөп, шайн мускат тапқан соң болдығо, потолок болмай не болды
ДА
Дамир Айткужанов
Хороший магазин.
Nail Laka
Ежедневно цены растут
qwerty ,
магазин отличный, всегда есть все что нужно, продавцы приветливые, не магазин, а мечта🤩 частый покупатель там, знаю о чем говорю 😉
Арапов Ерлан
Хороший магазин. Есть все продукты первой необходимости. Работает до 03:00. Самое главное рядом с домом. Цены как во всех магазигах на левом берегу.
AJ
Aidana Joldasova
Отличный магазин работает 24часа в магазине все что надо все есть продукты отличные и качественные. В магазин каждый день хожу советую.
Molodoy Golubenko
Классный магазин
Бексұлтан Шындаулет
Люблю эту магазин
Нурс Ерж
Хороший магазин ассортимента много, продавцы приветливые. Спасибо новым владельцем! Раньше не ходили в этот магазин, сейчас всей семьёй ходим туда! Всем советую.
Алишер К
Сейчас отличный магазин, много ассортимента! Приветливые и дружелюбные продавцы!
Ляззат Мапышева
Ходила с соседнего дома сюда каждый день, а теперь желание пропало , стоит на кассе и принимает только переводом , хотя это незаконно. Я специально наулице открываю каспи QR потому что сеть плохо ловит. Обязательно передам эту информацию в соответствующие органы
Aziz Aslanov
время пять утра, магазин закрыт, обновите информацию
SE
Sholpan Erjienova
В магазине стало много ассортимента, и цены приемлемые, в магазине чисто, красиво👍 Обслуживание очень хорошая!
Айгул
Магазин не работает
s
sgo_63
Есікті ашындаршы 😂😭
Nartciss N
Давно не заходила в этот магазин не нравилось там, а оказывается хозяева поменялись. Ассортимент увеличился, посуда такая классная появилась и цены дешевле. А какие девочки милые, прелесть, одно удовольствие ходить! 😍
Гульзада Абдибекова
Ого, как лихо мои соседи обесценили труд ребят!) А мы наоборот с недавнего в времени с удовольствием закупаем овощи у них! То они картошку раздавали! То игрушки и чупики на Новый год)) моему зятю вообще машинка досталась! Было приятно, спасибо И мебель очень удобная для овощей и светло. Я, кстати, не поленилась как раз таки зашла чтобы положительный отзыв написать, потому что обычно люди же отзывы плохие пишут)) хорошее как бы само собой разумеещеся Милая девочка на кассе, огромный ассортимент стал. У нас общепит рядом. Стало очень удобно и главное с их акциями выгодно закупаться Процветания ребята!
Alina Alina
Уютный и чистый магазин, везде цены написаны, продавцы приветливые
Асем Б
Раньше всегда ходила в лидер, даже если были магазины ближе. Но сегодня произошла ужасная ситуация, на меня накричала продавщица за то, что я выбирала хлеб! Притом что я покупатель и имею право выбирать товар, на меня накричали, было очень неприятно! Никому не советую данный магазин!
ГС
Гульназия Садуакасова
Магазин очень хороший подскажут просрочки смотрят
Мейржан Кабидушев
Время 21:30, магазин закрыт