Жүру жолы
Дәріхана
ЖШС Diamond Pharmacy 1
d
diana_aktau15
Хочу выразить благодарность фармацевту Кундыз , она оучшая! Настоящий профессионал своего дела — всё объясняет понятно и по делу. К тому же очень весёлая и приятная в общении. Спасибо за помощь!»
PSP ~
Очень грубая девушка сегодня на смене 07.08 21:00, о просьбе найти и показать товар делает с возмущениями и нехотя! Жаль что ушли старые специалисты.
Saya. A
Добрый день ! Спасибо фармацевту очень милая ,добрая девушка.Пришла без настроения вышла на весь день с улыбкой ну очень очень притягательная девушка будто моя сестренка много что порекомендовала,всем относиться доброжелательна,честно впервые вижу такое ,разрешение спросила за то что хочет отпустить клиента 😀 В кратце спасибо за такой сервис обслуживание и аптеку мелочь но очень приятно 😍 С\ л:сумасшедшая клиентка 🥰она поймет
Aizhan Seitkhan
Здравствуйте ,вчера девушка стояла подправьте ей мозг. Грубо общается ,будто мы бесплатно покупаем лекарство ,не объясняет все дорогое советует,не входит в наше положение штучно по пластинами не продает что за аптека еще и недовольное лицо ! Не ногой сюда больше.Если не хотите испортить себе настроение не ходите в эту аптеку на п общается с людьми !Вечно недовольная стоит эта девушка
a
artjackenova
Порекомендовали хорошие витамины, спасибо большое девочкам за работу🙌🏻
А Апроль
Девочки фармацевты молодцы !я Постоянная ваша клиентка, у вас все есть в наличий, что не спршивай всегда идут на уступки, спасибо вам большое за это, удобное расположение и во двор можно выйти и от туда зайдти очень удобно все удобства для клиентов по больше бы таких аптек и фармацевтов
Джон Сноу
не продают маски по 2 шт(
MJ
Melissa Jenner
Вчера 28.05 была в аптеке. Девушка посоветовала для горла хорошие капли. Сразу полегчало. Спасибо огромное, по больше бы таких милых фармацевтов 👍
DA
Dana Akanova
Очень грубый персонал
Aknur Kenzhebekova
Моя любимая фармацевтка Кундыз, очень компетентная, сострадательная!!! Всегда подскажет и даст честный комментарии. Раньше не любила ходить в эту аптеку, из за грубых продавщиц, но сейчас только сюда иду хоть есть и поближе аптеки. Владельцы, цените ее держитесь за нее 😉
Ксения :3
Отличная аптека!
Б.
Бакшагуль .
Хочу выразить благодарность этой аптеке за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров. Персонал вежливый, шустрая, отзывчивый и готов помочь с выбором лекарств. Там работа ет девушка незнаю как зовут, она профи своего дело, дает консультацию не хуже врачей.
К
Кундыз
Хорошая аптека,где все можно купить,и лекарства и подгузники все необходимое. Всегда все подскажут . И кстати цены для левого берега очень даже адекватные.
ЖК
Жансары Каппасов
Очень супер аптека👍
АО
Айханым Омар
Классная аптека, широкий ассортимент препаратов, всегда выручают быстрой доставкой, цены приемлемые. Фармацевты грамотные, помогут с подбором лекарства, подскажут аналоги.
d
dilnzxh
Хорошая аптека с широким выбором. Всегда можно найти необходимые лекарства, а если чего-то нет, легко оформить заказ. Удобное расположение и график работы
ГТ
Гульбахор Турдибаева
Ассортимент неплохой, цены немного завышены. Фармацевт грубая (молодая)
Антон Богомолов
Все чётко, быстро и в наличии.
AМ
Arailym М
Хорошая аптека, много препаратов нашла у них которые не могла найти по городу
Альмира Куденова
Очень хорошая аптека, с адекватными ценнами, а девачки супер. Проффесионалы своего дела, всеё родскажут по рекамендуют.
MK
Makpal Kaisina
Быстрое обслуживание , 29.12.24 год, сотрудники дружелюбные, цены доступные.
Ирина П
Всегда есть нужные лекарства по приемлемым ценам. Профессиональный провизор
BD
B Daiana
Классная аптека, где большой ассортимент товара, что радует и выручает почти всегда! Особенно хотелось бы отметить работу фармацевта Гульжан. Всегда подскажет, расскажет и обслужит на 1000%!
Саги С.
Грубая женщина фармацевт
Aizhan Kapasheva
Все отлично, спасибо, очень помогли
П
Патриот
Не обращали внимание на общение, поэтому не можем что-то сказать, мы просто берем необходимое. Нам нравится то, что в аптеке есть все, что нам нужно: лекарства, витамины. Спросили один препарат, нам пообещали заказать, как поступило в аптеку, мы забрали. Также нам нравятся средства фирм A Derma и Avene, и в этой аптеке они есть, а то мы много где их искали.
Алмат Аскарбек
Заказал доставку из другого города. Самый лучший сервис, все оперативно, быстро. По больше бы таких аптек, которые заботятся о своих клиентах. Успехов и процветания Вам!
Айлин Каримова
Ставлю звезду только за саму аптеку! Фармацевт молодая девушка со светлыми волосами абсолютно недоброжелательна, никогда не здоровается, медикаменты не знает, Никогда не подскажет, не поможет подбирать аналог, очень грубая. Пожалуйста, скорректируйте сервис.
OT
Olzhas Temirgaliyev
Быстро ответила по ватсап. Сама аптека чистая опрятная. Обслуживание класс
SM
Symbat Muratbekkyzy
Всегда все есть😃👍
DZ
Dana Zhukhina
Ужасная аптека!!!!!Курьер ошибься адресом ждали час, так и не дождались, и деньги возврат ждем долго😳🤦🏻♀️
Адия Усина
Хороший ассортимент, грамотный и шустрый фармацевт. Цены вполне себе адекватные для левого берега
Ainagul Sharipbaeva
Главное в аптеке - это широкий ассортимент лекарств и грамотные специалисты. Этим требованиям отвечает данная аптека. Обращалась к ним неоднократно и всегда все в наличии по моим запросам. Отмечу доставку, все быстро и четко. А ещё в аптеке всегда чисто, что немаловажно. Желаю успехов и роста!
A A
Все всегда в наличии и цены недорогие
Айдана Султанаева
Хороший сервис и аптека
Dariman Bizhanov
Хороший сервис, доступные цены, большой ассортимент
Ayala Abylkasymova
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены умеренные
Baurzhan Masalimov
Доступные цены, хороший сервис
Baha Aqbarov
Хороший сервис, доступные цены, выбор норм
Асима Сисалиева
Отличный ассортимент ,вежливый персонал . При покупке дорогостоящих препаратов , предлагают альтернативные аналоги по более низкой цене . Являюсь клиентом данной аптеки. Есть доставка 👍
AP
Arai Project
Хорошая аптека, сейчас ходим почти только сюда. Грамотный фармацевт, подсказывает, всегда вежливая. Хороший ассортимент, цены нормальные. В iteka.kz смотрела, при покупке цена соответствовала.
Dilnaz Zhakn
Всп круто😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
КА
Кундуллина Анар
Цена не соответствует указанная в iteka
Danyar Kazhkenov
Хороший продавец, доступные цены
Рустем Исагалиев
Женщина-фармацевт вместо того, чтобы сказать сразу, что не продаст антибиотики без рецепта, устроила "допрос с пристрастием" о моем состоянии, сколько я болею, чем и я лечусь, что мне надо поменять врача, что мне не нужны антибиотики, я загублю иммунитет, так как я молодой и в таком духе...Я не просил совет и учить меня как мне лечиться. В конце сказала, что не продаст, потому что рецепта нет (претензий к этому у меня нет) и что я не выгляжу больным Это верх бестактности и непрофессионализма! Пусть свое оценочное суждение незнакомых людей спрячет глубоко внутри и не тратит попусту время и кислород! Сказать надо было сразу, что антибиотики без рецепта не продаются, а не морочить голову всякой чушью...
Олжас Байдуалиев
Неплохй выбор. доступные цены
Seit Shadimov
Хороший выбор, грамотный фармацевт. цены средние
Какенов Канат
Хороший выбор товаров для нрворожденых, спасибо что подсказали по размерам для малышей
Асем Тулешова
Хорошая аптека,богатый выбор, грамотные и вежливые фармацевты! Процветания вам!
DP
Diamond Pharmacy 1, Аптека
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Айсауле Баймуратова
Хороший ассортимент,нашла все нужные препараты.Девушка фармацевт очень помогла,все объяснила. Спасибо 👍🏻
Тағы жүктеу