Жүру жолы
Олжас Тортогуловтың бокс клубы
Спорт секциялары
Dimeken Nurbek
Залы кең, ауасы таза! Осы үшін ақ келемін. Ринг үлкен, толық өлшемді. Тренер де боксты мықты үйретеді👊🏼
Альварис Сайфутдинов
Боксу учат хорошо
Alim Wspn
Крутяк
Алишер Тахтанов
Отличный зал для тех кто хочешь заниматься для себя и для достижений в спорте! Один из лучший тренеров по боксу Олжас агай
Aizu K
Детей со скольки лет принимают?
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, с 6 лет
ZN
Zh N
Олжас агай самый лучший тренер! Тренировки огонь 🔥 зал просторный, комфортная атмосфера, а самое главное классный результат👍🏼👍🏼👍🏼
LM
Luci Morningstar
Хороший тренер , 1 звезду случайно поставил, прошу понять и простить
АХ
Асархад Хаджимурат
Ставят хорошую базу бокса, научился постоять за себя, тренировки как олимпийские, выигрывал все соревнования занимаясь здесь.
ПП
Поп Попов
Зал представляет собой отличного тренера с большим стажем работы,сбалансированные тренировки и грамотное отношение ко всему и всем ,сам занимаюсь там не мало и могу сказать это все с уверенностью
Гражданин с большой буквы
Олжас крутой тренер и зал самый лучший!!! Груши самые лучшие, спаринги вообще топ!!!
Sapar AQPAN
Әдемі
Айгерім Саматова
Понравился сам тренер и его подход к детям👍
Айгерим Кожаханова
Хороший тренер, отличный зал. Пошли по отзывам и не пожалели
2 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Айдар Калиев
Место и зал супер! Хотел еще сказать можно не только по тренироваться в секции бокса , но и после пойти покачаться Очень большой зал Все условия Так как находится в Назарбаевском университете! Думаю самый лучший зал бокса на левом берегу!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады ✊✊✊
Мистер ⚫
Крутой клуб, тренер знающий👍
Агро Котик
Лучший тренер
Sergey Yegorov
Отличнейший клуб. Замечательные тренеры, которые находят подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Дружелюбная атмосфера. Тренировки с упором на технику, что очень здорово.
Ghani Hamzin
Занял там первое место
GA
Galym Almazov
Лучший тренер
Дамир Сейльханов
Лучший тренер!!!
Abeke Salimzhanov
Считаю лучший тренер для начинающих, Олжас агай красавчик🤙🏽
30 маусым 2024, ресми жауап
Abeke, добрый день, большое спасибо, очень приятно✊
ЖГ
Житель Города
Однозначно рекомендую к посещению, особенно для новичков. Грамотный тренер и отличный зал! Занимайтесь спортом 🥊
DA
Dmitriy Alexandrovich
Грамотный тренер, отличные груши, большой зал, все супер 👍
Дима Ким
Олжас отличный тренер. Знает как завлечь. Обстановка всегда супер. Гоняет, учит, показывает. Когда надо пошутит - когда надо смотивирует добрым словом «мешок» или поругает. Тренировки всегда разнообразные, 2 ринга, просторно, куча снарядов и оборудования. Новичков разных возрастов много - без сомнений приходите.
Askar Inuzuka
Олжас агай - лучший тренер 🔥🔥🔥
7 мамыр 2024, ресми жауап
Zhiger! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Той Думан Той ұйымдастыру орталығы 87026269622
Ассалаумағалейкум.Омар барма әлі?
24 сәуір 2024, ресми жауап
Уалейкум салам жоқ
Азиза Имангалиева
Супер тренер
16 қазан 2023, ресми жауап
Азиза, добрый день, спасибо вам большое
Chingiz Arystanbekov
Олжас — отличный тренер по боксу. Он терпеливый, всегда внимателен к деталям и помогает правильно оттачивать технику. С ним интересно и плодотворно работать. Советую!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Chingiz, спасибо вам большое за приятный отзыв
Alisher Akhmetov
Однозначно можно рекомендовать тренера прежде всего, очень грамотный подход к каждому. Отличные разнообразные тренировки. Изучение основ, фундаментальных навыков, на высшем уровне. Зал великолепный, много воздуха, не пахнет потом, вытяжка приточка все работает. Здесь я понимаю, что не зря трачу время. И заодно скидываю вес. Некоторым может показаться что далеко, но оно того стоит, тем более тренировка длится 2 часа. Рекомендую, не пожалеете 💯%
Здравствуйте, Alisher. Большое спасибо за такой приятный отзыв
Анастасия Заваратнюк
Самый лучший тренер 🔥🔥🔥
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
НО
Нуржан Орманов
Только положительные впечатления,занимаюсь второй месяц очень Доволен.Рахмет тренеру Олжасу👍 Всем советую кто думал или думает записаться на бокс.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нуржан, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Ilyas Begalimov
Занимаюсь у Олжаса 2ой месяц. Приятный, требовательный тренер. Люди занимаются всех возрастов. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Ilyas. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
AM
Alex M
Отличный зал, разнообразные тренировки, в группе занимаются люди всех возрастов.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alex! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Dr Who
Keremet klub. Oljas öte jaqsy bapker.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет сізге Фархат
МП
Максим Полянский
Друзья, это лучший зал в районе из тех что мне доводилось посещать. Есть вся инфраструктура для грамотных тренировок. Профессиональный тренер Олжас очень грамотно подходит к тренировочному процессу и помог мне пройти путь от новичка до увлекающегося боксом спортсмена. Как итог бокс помог мне привести себя в форму после долгого простоя. Особенно рекомендую возрастным 30+ новичкам. Тренеру удачи и развития👍🏻
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 ✊👊
ФА
Фархат Асылхан
Тренер супер! Он профессионал своего дела. Знает как интересовать бойцов!!!
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RY
Rassul Yermagambet
Хожу полгода в этот зал. Очень нравится атмосфера здесь. Тренер очень хороший
Rassul, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
Rum Keg
Отличный тренер. Поставил стойку за месяц!!!
25 ақпан 2023, ресми жауап
Rum! Большое спасибо за отзыв
MA
Mikhail Akulov
С Олжасом я занимаюсь более двух лет. С ним занимается и мой 6-летний сын. У Олжаса настоящий талант тренера, что позволяет ему находить правильные подходы к совершенно разным подопечным. В зале у Олжаса есть все необходимое для тренировок и спаринга. Все отлично.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв
NT
Nurzhan Tanatarov
Пришел в зал без опыта, честно, было боязно. Но спасибо Олжасу, его методы проведения тренировок оказались именно тем, что я искал. За те 1,5 месяца, что я занимаюсь в этом зале, стал физически крепче, намного выносливее, и что немаловажно для меня - увереннее в себе. Хожу в зал с большим удовольствием. Здесь есть все необходимое для занятий спортом. Всем советую.
5 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Ждём вас вновь
YA
Yevgeniy Alexeyev
Занимаюсь с Олжасом четыре месяца. Тренировки проходят суперинтенсивно и разнообразно. Зал находится в НУ. Условия шикарные. Сегодня бегали 10 км на Astana Triathlon. Показали отличный результат))
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Yevgeniy, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Рустем Сатыбалдиев
Занимаюсь уже пару месяцев, большой отличный зал, раздевалки и душевые комфортные, коллектив хороший и самое главное тренер грамотный. Рекомендую всем офисным клеркам.
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
EE
Eladil Elaman
Лучший тренер!
14 қараша 2022, ресми жауап
Eladil, добрый день, спасибо вам!!!
Асылбек Нурбалинов
Здравствуйте, Со скольки лет мальчику можно прийти к вам на секцию бокса? Мальчику 5 лет
7 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста на ватсап 87471054613
Сергей Цой
Отлично оборудованный зал: ринг, груши, снаряды. Комфортные душевые и раздевалки. Находится в современном спортивном комплексе Назарбаев университета (напротив Меги). Но самое главное: тренировки проходят в очень напряженном ритме, надо быть готовым пахать. Тренер Олжас Тортогулов не даст вам бездельничать. Ходишь на тренировки и чувствуешь, что проводишь время с пользой.
17 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!!!
ГТ
Галим Тулегенулы
Олжас Тортогулов- замечательный тренер! Особо хотелось бы отметить методику тренировок, которая всегда интересна и разнообразна, а также атмосферу в зале, организованную тренером, которая заряжает на достижение результата!
5 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Галим, спасибо вам большое за добрые слова
Abay Abilkayrov
Все на вышем уровне ..тренер огонь..зал шикарно..
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо Абай 🔥
К
Караул
Один из лучших и просторных залов Астаны. Условия шикарные, чисто, тепло, есть все необходимое для занятий боксом. Очень квалифицированные ребята тренера, работают как говорится с душой! Процветания вашему залу👍✊
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Караул, спасибо вам большое
Мадияр М
Отличный тренер, шикарный зал, все условия для хороших тренировок как для духовного (боевого) так и для физического развития. Немаловажный фактор - наличие в зале профессионального боксерского ринга, тренажёрный зал, снаряды (груши), работа на лапах, ну и само собой комфортная раздевалка, душ и прочее. Кому интересно, приходите, не пожалеете, подтяните свое тело и дух, и обретете новых братьев по спорту!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мадияр, добрый день. Огромное спасибо!!!
Mukhtar Alipuly
Очень крутой тренер, Олжас агай! И зал классный и просторный! Всем рекомендую
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, mukhtar, огромное спасибо за отзыв и оценку
Тағы жүктеу