Жүру жолы
Dr. Davranov
Стоматологическая клиника
Гаухар Д
Выражаю искреннюю благодарность стоматологии за оперативный приём в ночное время. Отдельная благодарность Сулейману Дінмухаметовичу за профессионализм, внимательное отношение и быструю помощь. Спасибо за заботу и качественную работу.
РР
Р.А.Е Р.А.Е
Отзывтарды сатып алатын сиякты, ойдагыдай емес
СМ
Светлана Муртазалиева
Хочу выразить благодарность врачу Махашу Сериковичу, за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря вам были исправлены ошибки предыдущего лечения у другого врача, и я наконец получила качественный результат. Спасибо за ответственную и грамотную работу.
ГБ
Габит Бекжанов
Чётко ясно всё понятно
Алишер Толегенов
Махаш Серикович мастер своего дела. Лучший стоматолог
Нурлыбек Жумабеков
Махаш Серикович лучший стоматолог
Аққозы Аманбек
Ибрагим Сабировичке алғысымды білдіремін. 3 триместерде қатты ауырсынып бардым, көптеген стоматология бас тартты, кейбірі емдей алмады. Ибрагим С дәрігер өте жақсы емдеп берді. Көп рақмет!
Динара Серикова
Очень отличная, чистая, уятная клиника🤍А главное отличные врачи🤍особенно Хочется отметить врача Сулеймона Динмухамедовича👍Сделал и вырвал зуб без боли👍Всем советую эту стомотологию👍
ГС
Гульжан Серикова
Сегодня была на приёме у доктора Сулеймона Динмухамбетовича это врач от бога,внимательный,удалил зуб безболезненно профессионально,всем советую врача! Действительно мастер своего дела на 100%
Асель Серикова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу СУЛЕЙМОН ДИНМУХАМБЕТОВИЧУ за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. С самого первого визита чувствовалась забота и уверенность в каждом действии. Всё подробно объясняется, лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Очень рада, что попала именно к вам — теперь поход к стоматологу не вызывает страха. Спасибо за красивую улыбку и отличное настроение после приема.
Б
БайСайлау
Барлығы четко тез арзан әрі ауыртпай емдеп берді тісті. Әр адамның жеке стоматолог 🦷 дәрігері болу керек. Сондай сенімді әрі ұзақ уақыт бір дәрігермен жұмыс жасау бұл кезеңде өте қиын. Бірақ Dr Davranov керек кезде керек тісті емдеп береді
Almaz Kopzhanov
Все замечательно, установил 3 импланта. Рахмет.
Мисс Алиша
Жақсы стомолология👍🏼
Асемай Айдаровна
Ибрахим Сабирович классный стоматолог. Спасибо вам
aaa .
Махаш Серикович супееер🙏🏼
Айгерим Тастанова
Жақсы клиника, врачтары да ұнады 🫰🙌🏻
МУ
Махамбет Усембаев
Ибрахим Сабирович очень хорошое отношение . Лечили зуб без боли и без дискомфорта. Спасибо вам
Rustam BAKlYEV
Спасибо большое Ибрагиму!!!!!очень приятно всем советую!кто там не был🌪️💕☝️
MK
Moldir Kenes
Стоматология которая навредила, а не вылечила. Сломала зуб, корни. По итогу пришлось удалить зуб в другой клинике.
АЕ
Алма Еркебайқызы
Сағат 19:00 ге жазылғанмын , Амиржан Аслановичқа күтіп отырмын 18:30 да келдім кешігіп қалмайын деп.Врач жоқ 19:40 та келеді деді. ЖОҚ. 19:50 өтті Жауапсыз, Адамды сыйламайды екен.
TD
Tomiris Daut
Ночью у мужа сильно заболел зуб, поэтому мы обратились в эту стоматологию, так как они работают 24/7. Сначала решили удалить зуб, но по ходу событий решили оставить его и пролечить. Цена на лечение тоже менялась: сначала было 30 тысяч, потом 70 😂 Договор был лечить зуб сразу, без временных пломб, так как мы приехали из другого города 🏙️. Во время лечения одна девушка (возможно, ассистентка, а может стоматолог) ушла, и поставили временную пломбу, сказав прийти через 2 недели. В итоге зуб долечивает другой стоматолог. Ужасное отношение к клиенту и некачественная работа, где цены меняются каждые 5 минут 🫢
СТ
Султан Тастахов
Айгул Токтаровна класная врач без болью сделал моеи дочереи оба зубы саветую
Канат Айжаппаров
Махаш Серикович - топ👍 "Тащи элеватор"
Dana Akhmetovaш
Спасли от ужасающей боли! Профессионально, чисто, и главное безболезненно!!!
LL
L Lady
Добрых времени суток, пошла на консультацию установки импланта . Сказали что консультация БЕСПЛАТНАЯ взяли за снимок 2к. Снимок предоставить не могут, пришлось сделать фото на ноутбуке. Должно же все входить в КОНСУЛЬТАЦИЮ в СТОМАТОЛОГИЮ.Возможно существуют люди с рентгеновским зрением, мне пока такие люди не попадались ))) К большому сожалению разочарование , люди ходят без бахил.
Add Add
Проходил удаление зуба. Хочу поблагодарить стоматолога Ибрахима за внимательность и спокойствие. Доброжелательный администратор, современное оборудование, всё стерильно. Процедура прошла без боли и быстро.
ДЖ
Дина Жансеитова
Сегодня были с дочей в стомотологии, Махаш Серикович лечил зуб у дочи, он профессионал своего дела👍, сделал быстро и без боли. Администратор очень приветливая!! Всем рекомендую!!
FJ
Farrukh Jamirov
Удалял зуб мудрости в нижней правой челюсти у врача-стоматолога Сулеймана Динмухаммедова. Всё прошло быстро и без боли! 👍 Профессионал своего дела. Алла разы болсын, колдарыңыз дерт көрмесін!
kq
ksss qqq
Лучший специалист
Алияр Муратов
Лечился у Ибрахима Сабировича — удалял нерв и ставил пломбу. Всё сделал аккуратно, без боли и грамотно. После приёма не было никакого дискомфорта. Видно, что специалист своего дела. Рекомендую!
ℳ𝒶𝒹𝑒𝓀𝒶
Ибрагим агай Рахмет,идеальный тистермен кулетындей болдым🤗❤️
Абылайхан Курмаш
Махаш Серикович ТОП, ходил сегодня вырывать зуб мудрости, вырвал за 5 секунд, даже не заметил вообще больно не было. Человеческое от души✊✊✊✊✊
Madinam ...
Очень понравилось обслуживание. Врач Махаш Серикович вежливый, сразу располагает к себе, мне всё понравилось и сделал качественно. Персонал тоже приветливый, приятно приходить в эту клинику.
AD
Anar Dautova
Хочу выразить благодарность доктору Сулейману Дінмұхамбетұлы и всей клинике за профессиональный подход и высший сервис! Мама Рамазанова Кудьмайдан в данный момент лечит у вас зуб и прям очень довольна! Все сделали быстро и качественно! Процветания вам!!!
МШ
Мукагали Шерматов
Өте жақсы стоматология орталығы. Бүгін келіншегімнің тісін емдеттік, сапасы да, бағасы да тиімді! Ризамыз👍
Mansurs Bq
На днях был у Ибрагима Сабировича по поводу пломбы как я понял, он проф своего дела понимает с пол слова вообще как человек приятный 🫡👍🏻
ᴀᴀ
ᴀʀᴍɪʏᴀ ᴀʟᴍᴀs
Отличный сервис,Перизат Канатовна большая благодарность и всем остальным персоналу👍👍
Айбек Бозымов
комфортные врачи, все обьяснили от до и после хочу поблагодарить клинику за хорошое обслуживание
Sanat Serik
Махаш Серикович деген киси жаксы емдейді екен тісі ауырғаны койды рахмет колыныз алтын екен
Санат Серик
Хочу поблагодарить Сүлеймен Дынмухамбедовичу удалили мудрый зуб, прошло безболезненно и быстро, спасибо вам
Abdraim D.
Макаш Серикович и Сулейман благодарю вам за качественный лечение, все было без болезненно,качественно и быстро 👍
ШМ
Шукур Маканов
Лечили карис у сына. Очень порадовало, что врач нашёл подход к ребёнку, сын не плакал и не боялся, теперь только сюда! Хочу поблагодарить в первую очередь Ибрагима Сабировича и Амиржана Аслановича спасибо вам большое
Zhuldyz Smagul
Махаш Сериковичке рақмеет🫶🏼 Керемет дәрігер! Барлығын түсінікті айтып, ауыртпай емдейді
ПБ
Парвиз Базарбеков
Очень благодарен Ибрахим Сабирович доктору профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло без боли и дискомфорта, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем этого стоматолога! АЛЛАХ РАЗЫ БОЛСЫН!!!
Диана К
Шикарная стоматология вежливый персонал и админ и врач сервис на высшем уровне благодарю ☺️ была сегодня 25.08
РТ
Рауан Ташенов
Хочу поблагодарить Махаш Серикович знает свое дело
Nursultan 🇰🇿
Выше всех похвал Ибраһим врачтын қолы жеңіл
ZZ
Zhaiykh Zhaiykh
Махаш Серикович өз ісінің маманы,әрі ұқыпты тиянақты етіп жасап берді клиенттеріңіз көп болсын🙂
SS
Samal Smagulova
Хочу по благодарить Махаша Сериковича за работу и профессиональный подход к детям. Он очень хороший специалист по своей профессии! Моим детям всем вылечил зубы. Всем советую именно его. Еще раз благодарю его за работу.
SC
Sandro Ch
Все супер, спасибо большое, боялся делать зубы, все безболезненно. Очень аккуратны! Советую.
Тағы жүктеу