Жүру жолы
Автодыбыс
IB
Iliya Bunkov
Самый дешёвый китай! Покупаешь и платишь как за хорошее, по факту получаешь самый дешёвый товар! Который постоянно глючит, либо вообще не работает! Обжигаюсь уже не первый раз!
Messi Leo
Отличные цены , хорошее качество
Спасибо, Messi, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
САМ САМ
Рамазан коп рахмет. Биздин Шахманга 360 камерамен магнитола сатыберди бари адеми келди орын орына. Багасы да оте кушти. Алла тагала кол аягына дерт бермесин. Табысын берекели болсын.
Олжас Еламан
Лучший , подберет подскажет . Рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Николай Куклюк
Это лучший магазин в котором есть обсальтно любой авто магнитола ребята подсказали установил и всего 20минут цена качества соответствует
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ИГ
Иса Генсиров
Ребятам огромное спасибо , все четко объяснили , установили грамотно , отдельное спасибо продавцу Роме , процветание вам
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Иса, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Dt
Dragon til
Спасибо за скидочку все супер
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Gareth Bale
Рома красавчик спасибо тебе 👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Клубника, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BD
Baltabay Dinmuhamedov
Здравствуйте. Ребята очень грамотные за 2 часа установили А93 и руль переставили на 200 TLC. То что не знал подсказали. Успехов и удачи.
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Baltabay, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ЭМ
Эси Махаури
Мощный магазин,мне понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Диас К
Очень доволен качеством обслуживания и товарами в этом магазине. Консультанты помогли выбрать подходящую систему, учитывая все мои пожелания. Установку выполнили быстро и качественно. Звук стал гораздо ярче и насыщеннее, а оборудование полностью оправдало свои деньги. Рекомендую тем, кто ценит хороший звук в авто!
14 қараша 2024, ресми жауап
Диас, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
СХ
Слава Хафизов
Хороший магазин 👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
OO
Olzhas Olzhas
Сегодня купил сигнализацию starline s96 на cherry 7 pro с бесплатной установкой, а также ребята предложили все допы для моей новой машины которые реально крутые, да на езду не влияет конечно, но все равно приятно. И хочу заметить 1+ этих ребят работают они на клиента, и на качество своего товара. 1) Перед входом предложили горячий кофе, так как на улице у нас зима и довольно погода мерзкая 2) перед установкой спросили как мне удобно оставить машину либо дождаться её установки, но я конечно выбрал оставить машину так как время превыше всего... После чего мне заказали такси и даже его оплатили и сказали что могут даже доставить моё авто до дома... Приятно конечно но я сам решил забрать авто 3) после установки выписали гарантию и в случаи каких либо вопросов обращаться к ним. Хочу пожелать вам процветания и успехов вашему бизнесу
Здравствуйте! Спасибо, Olzhas, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
БД
Бауржан Д
Цены адекватные
Огромное спасибо. Приезжайте ещё 🙏🏼
A/
AMG ///
Установил андроид на Тойоту Альфард все четко встало и камера в подарок
12 қараша 2024, ресми жауап
AMG, добрый день, огромное спасибо, ждём вас снова ❤
A
AMG
Рахмет ребятам! Грамотно объяснили и уложились в мой бюджет, установили сигнализацию А93 дали 5 лет гарантию, и установил видео регистратор.
12 қараша 2024, ресми жауап
Илья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДИ
Данияр Иманбаев
Покупал Андроид месяц назад , все отлично работает , спасибо ребятам . Рекомендую 👍🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Данияр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
UX
User X
Продали магнитолу, а там Bluetooth не работает
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, M.kater, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Muratbek Aydarkhan
👏🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👌🏻 каласс
Бакыт Абылханова
Спасибо продавцу! Все настроил. Будем наблюдать. Еще отзыв напишем.
ТВ
Татьяна Вайс
Недавно устанавливали автомагнитолу , не подключили мульти руль сразу , теперь хотят за отдельную оплату хотя изначально входит в стоимость установки 👎
ДВ
Дмитрий Вященко
Приобрёл у них автомагнитолу на крузак 100, доволен покупкой, грамотно объяснили показали
Александр Лысцов
Всех приветствую! Выражаю свою благодарность продавцу Исламу. Я приобрёл в этом магазине магнитолу. Данный продавец всё объяснил, порекомендовал. Знает свою работу на отлично. Рекомендую.
Елена Комлева
Качество ужас , 3 магнитолы андроид меняла , теперь игнорирует