Жүру жолы
Astrobot
Школа робототехники и программирования
Айгуль Темиргалиева
Очень приветливый персонал, идут на встречу. Сын бежит на занятия даже спустя 3 месяца, очень рады! Надеемся что включат занятия 2 раза в неделю
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вашему сыну и вам нравятся наши занятия 🤗
DD
Darhan Duisebekov
👍🫰
GY
G Yess
Аиша уже третий год ходит в Астробот. За это время она занималась программированием, робототехникой, а сейчас пробует 3D-моделирование и все направления ей очень нравятся, она хочет продолжать заниматься по всем! 🙈Любовь к технологиям Аише привили в Астроботе. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосферу уюта и дружелюбия. За время занятий Аиша успела принять участие в международном IT-конкурсе Technovation Girls и выиграть награду за лучшую техническую разработку в Кремниевой долине, Калифорния. Очень благодарны всей команде Астробота за знания, поддержку и вдохновение! 🧡
GT
Gabiden Torebekov
Қызыма ұнады
Карлыгаш Аскар
Бұл орталыққа балаларыммен бірге келдім. Алғашқы таныстырылым сабағы өте керемет өтті! Роботехника мұғалімі өз ісінің маманы, балалармен қарым-қатынасты жақсы құрады екен!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізді қалдырғаныңызға рахмет! Сізге сабағымыз ұнағанына қуаныштымыз! Орталығымызда қуана күтем…
YS
Yuliya Shakiyeva
Наш любимый центр Астробот😍 Ходим мы с октября месяца, были конечно каникулы зимой. Моему Сыну Алимжану если чтото не нравится, он просто не ходит,но именно здесь ему комфортно и хорошо, что он с удовольствием ждет каждое воскресенье. Благодарим нашего куратора Актолкын, которая всегда на связи, заранее обо всем уведомляет, поддерживает,помогает в решении любых вопросов.А наша учительница Айнура самая лучшая, теплая. Сразу видно что она любит детей, все тонко объясняет, внимательно помогает , каждому уделяет внимание. Сына ее обожает, и говорит что только к ней будет ходить ☺️Благодарю ее что благодаря ей у него появился интерес к робототехники😍 Процветания центру, продолжайте в том же духе 🤲🏻дети чувствует там где хорошо🤲🏻 Недавно кстати собрали астрокоины и взяли первую игрушку, Алимжан был рад а мы вообще 🥹
LB
Lyailya Bozhakova
Ребенок ждёт каждую неделю субботы, чтобы пройти на робототехнику. Очень нравится центр, посещает с октября. Учителя и администраторы приветливые, всегда поддержат, подскажут. Подход к ученикам очень чуткий, внимательный, побудили интерес к робототехнике.
Айдана Мусагазина
Замечательное место для развития ребёнка. Особенно для детей кто любит лего,сборку. Дочка с радостью бежит и ждёт занятия. Администраторы и учителя самые лучшие профессионалы, вежливые, вовлекают в процесс обучения. В общем всем советую прийти в Astrobot!
Maxim Chesky
Поделюсь своим ощущением от обучения моей дочки в astrobot. Сотрудники astrobot приветливые и милые, но не обязательные. Замена преподавателя - обычное дело, о котором не предупреждают. Ребёнок только постфактум сообщает, что была замена. А дети привыкают к одному преподавателю, к его ритму и стилю ведения занятий. Если преподаватель им нравится - они с радостью ходят на занятия, если нет, то со временем теряют интерес, особенно в младшей группе. Также не было постоянного состава детей в группе. Я не утверждаю, что мы посещали занятия каждую неделю - были пропуски, да, но у меня постоянно было ощущение, что я привожу дочку в какую-то новую группу. И в конце обучения случилась ещё одна необязательная история – фишки, которые дети получают на занятиях не были обменяны на игрушку для ребенка. И дело тут не в игрушке и фишках. А в отношении. А так, конечно, хорошее оборудование и помещение. Удачи astrobot.
7 шілде 2025, ресми жауап
Максим, спасибо за отзыв. Вы затронули важные моменты — преподаватели, состав группы, система поощре…
Smagul Akhmetkul
Я там учусь. Преподаватели очень хорошие не строгие. Советую всем.
SB
Saule Bai
Очень нравится Астробот! Сын ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие. Отлично оборудован центр, преподаватели молодые, находят подход к ребенку, увлекают заданиями. Встречают всегда тепло, знают всех детей по именам😊 В общем будем и дальше ходить и развиваться. Знания дают в игровой манере, но глубокие и нужные. Парковка всегда есть свободная, чтобы завести ребенка и забрать.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ваш сын с удовольствием посещает занятия и чувствует себя комфор…
Инкар Клим
Классное место! Ходит сестренка ей все нравиться. Есть все удобства и работоющие люди очень добро обращаются очень хорошо!Никаких минусов нету все чисто и круто❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вашей сестрёнке у нас нравится. Будем про…
B
Bota
Пол года как сын ходит в центр Астробот, ходит с удовольствием, все нравится! Благодарю за внимание, подход и знания! Я выбрала этот центр, так как сама атмосфера располагает, также есть возможность участвовать на турнирах, и уже со временем поняла что каждый урок проходит как проект, то что классный метод обучения! 🙌🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравится заниматься в As…
ЕА
Еркежан Асылбекова
Посещаем данный центр уже 4 месяц, и это лучший центр по робототехнике!!! Ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием) всегда скидывают фото отчет, очень интересно наблюдать за успехами! Внутри уютно, чисто, приятная атмосфера 😍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему ребенку нравится заниматься у нас! Мы…
Viktoriya Gajiyeva
Сын с удовольствием ходит на занятия уже который месяц, увлекательные занятия, хорошие преподаватели, уютная обстановка. Рекомендую!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравится у нас. Будем ра…
ZK
Zhanara Kuanysheva
Ребенок занимается в этом центре уже долгое время. Сыну все нравится, ходит с удовольствием, ни в коем случае не хочет пропускать занятия😄. В самом центре очень уютно, атмосфера дружелюбная, персонал приветливый, всегда готовы к диалогу. Хочу отметить администратора Актолкын, всегда отвечает на мои вопросы, все объяснит и расскажет 👍 в общем, рекомендую 👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за бесценный фидбек и ваше доверие 🙏
Asem Kasenkan
Сын посещает курс робототехники уже 4 месяца, с большим интересом. Индивидуальный и креативный подход к обучению😊👍🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и рады, что посещаете наш центр 🙏
ZZ
Zamzagul Zhumakshamova
Сын ходит пол года очень нравится очень хорошие преподователи, с интересом собирает лего и еще нравится дизайн помещения красиво чисто уютно
13 ақпан 2025, ресми жауап
Замзагүл, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что оправдываем ваши ожидания! С нетерпением ждем вас в центре 🙏
GM
Gaukhara Mukanova
Обожаем данный центр, сын ходит с удовольствием, с нетерпением ждет каждое занятие, преподаватели и персонал очень приветливый, дизайн и open spase отлично работает, то есть можно наблюдать весь процесс урока, желаем процветания и успеха!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам за высокую оценку! Мы действительно хотим, чтобы у родителей была…
AB
Aiganym B
Самый лучший центр робототехники в городе! Все продумано до мелочей! Супер доброжелательный коллектив и отношение к детям! Постоянно совершенствуются. Все современно, красиво, приятно! Видно как детки с удовольствием ждут занятия и ходят. Спасибо вам! Желаем вам дальнейших успехов!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айғаным! Благодарим за такую высокую оценку. Мы очень рады, что вы замечаете, что мы п…
Настя Савчак
Очень нравятся эти занятия и мне и ребенку. Даже готовы ехать с другого конца города сюда. Помещение очень чистое, стильное, современное. Компетентные преподаватели. Очень дружелюбны к детям. Спасибо!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы ценим, что вы едете к нам издалек…
Ti
Take it Easy
Лучшие курсы робототехники, что мы видели. Сыну очень нравятся занятия. После каждого занятия дается обратная связь с фото и видео. Очень приятные администраторы. Помещение просторное, дети не мешают друг другу. Рекомендую 👌
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и ваше доверие 🙏 Всегда рады видеть вас!
YB
Yerlan Bekishev
Отличный центр, сыну нравится, ходит всегда охотно. Было бы здорово если подписали бы корзины с бахилами какие из них чистые и какие грязные
13 ақпан 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы в центре обращаем внимание на каждую деталь — от прогр…
NA
N A
Дочь ходит недавно, на пробный ходили еще в один центр, дочь выбрала Астробот. Сама сегодня в 1й раз здесь: хорошо устроеное заведение, красиво, чисто, приятно находиться. И главное увидела, как преподаватель работает с детьми: без напряга с добротой и с заинтересованностью разговаривает с детьми, объясняет все.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем центре и нашей работе. Рады работать для вас 🙏
Chelovek
Хорошее место для детей , красиво и аккуратно, хорошие преподаватели и оснащение кабинетов. Удобные графики занятий, помещения чистые и аккуратные
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас.
YM
Yerzhan Makhanov
Оқыту бағдарламасы өте жақсы, балаларға қызық.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет! 🙌
РЯ
Раушан Яхияева
Классный центр по робототехнике ❤️ Каждое занятие учит чему-то новому, интересному и увлекательному! Центр хорошо оснащен всем необходимым для полноценного прохождения обучения! После каждого окончания модуля, центр дает разбивку по успеваемости ребенка. Поэтому рады и нравится этот центр своим подходом в обучении и атмосферным пространством для детей.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Раушан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ЛД
Людмила Дорошина
Сын ходит в центр с удовольствием,боится опоздать,собирает монетки,выполняет задания.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за доверие 🙌
Alish Ulkhan
Преподаватель Алишер самый лучший!🥳🥳🥳
Эльмира Палмагамбетова
Очень нравится центр. Сын (7лет) ходит примерно пол года. Плюсы: 1) все очень стильно, современно, отличное оснащение 2) классные преподаватели, ребята прям молодцы 3) администратор умничка 4) чисто, уютно, продуманно все до мелочей 5) бонусная система с поощрением для детей Сейчас перешли с группы по роботехнике в группу по программированию. Хотим все попробовать. Кстати есть с чем сравнить, это наш 3-й подобный центр. И в сравнении с предыдущими очень выигрывает. успеха и дальнейшего процветания вашему центру!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 🙏
Serkonio Sergio
Отличный район, крутые дома
Ainur K.
5 жасар балам таныстыру сабағына барып, "Маған қатты ұнады!" деген сөздерімен келді үйге. Енді тұрақты түрде баруға абонемент алатын болдық. Бала Lego Education жиынтықтарындағы детальдардың көмегімен, нұсқаушының бақылауымен, планшет арқылы басқаруға болатын роботтарды жасайды.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Бізді таңдап, сенім артқаныңызға рахмет! Сіздерді күтеміз 🙌
A. A.
На пробный сходил с сыном! Ему очень понравилось, ждёт с нетерпением начала. Классное место, жаль в наше время не было такого 😀 по итогам еще отзыв закину 👌
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Наша задача — создать комфортную и увлекательную среду для ребенка. Рады, что вам понравилось! Ждем…
K😸
Kami 😸
Ребенок занимается в этом центре с самого открытия. Астробот это 🩵 Гизат- вам отдельный респект и уважение за вашу заботу о наших детях, энтузиазм, желание вкладывать силы в растущее поколение!
14 қараша 2023, ресми жауап
Камила, спасибо за вашу высокую оценку и доверие! 🙏
MO
Maksat Ospanov
Прекрасный центр! Оснащенность, современный подход и все условия для детей. Доброжелательная атмосфера, внимательные педагоги!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maksat. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
NA
Nuripa Abdikanova
Отличный новый центр в центре столицы с современным оборудованием и подходом обучения. Занятия проходят познавательно, интересно для детей. Очень нравится атмосфера центра, сын с удовольствием приходит на занятия робототехники 👍 Спасибо преподавателям и руководству! Всем рекомендую 👌
17 шілде 2023, ресми жауап
Нурипа, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Albina Yessetova
Самые лучшие преподаватели Сынок ходит с удовольствием, Всех вам благ и процветания 🥰
21 мамыр 2023, ресми жауап
Альбина, большое спасибо за доверие, высокую оценку и что выбрали нас 🙏
JW
Jo Woker
Здесь можно ребенка записать на робототехнику. Сын ходил месяц и ему понравилось. Индивидуальный подход, интересные задачки, обратная связь после занятии. Кабинету оформлены в стиле планет, прозрачные перегородки, так что можно смотреть за ходдом уроков. Очень советую. Сами не ходим, потому что в данное время ребенок проходит лечение, массаж.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в центре снова 💙
Айгерим А
Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, что выбираете нас 🙏
NG
Nazgul GM
Отличные, продуманные занятия! Дети обожают.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Nazgul! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
НА
Нурипа Абдиканова
12 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏
Aiman Dastan
Место, где ребенок раскрывается! Интересное содержание уроков, красивые кабинеты! Мой сын бежит с удовольствием на занятия и ждёт каждую неделю наступления выходных, чтобы пойти на урок!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Aizhan Madiar
Как мой сын полюбил робототехнику именно в Вашем центре, спасибо огромное! Вы делаете огромную работу, даже больше! Вот если бы уроки длились не 2, а 4 часа, он бы все 4 у Вас проводил! Успехов Вам!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Alex K
Отличный центр для развития детей. Современный подход к обучению. На данный момент доступны занятия по программированию и робототехнике. Если хотите, что бы ваш ребёнок вырос с хорошим техническим мышлением и получил востребоаанную профессию, то рекомендую этот центр.
29 қараша 2022, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо вам за доверие 💙