Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТМ
Темирлан Мажкеев
Рахмет большой за зарядку и переходник 👍 Консультант продавец Томирис во всем помогла👍
Asik Duskaliev
Здравствуйте всем хороший магазин парфюм очень хороший стойка ваще отличный хочу поблагодарить Рустема спасибо ему большое 👍🏻🫂
Линар Сергеевич
Сотрудница огромная молодец, профессионал своего дела. Огромное спасибо 👏🏻
Arslan
Девушка молодец👍🏻, быстро поменяла стекло, и подобрала духи
Куаныш Танкенов
Купил парфюм Кирке, аромат устойчивый, на одежде 3 дня держится, на теле 1 день. Рекомендую всем!
АЕ
Аяжан Ертысова
Очень хороший бутик все есть продавцы хорошие🥰😍👍
DS
Damir Smagulov
Заменили батарейку на часах с гарантией и поменяли ремешок, быстро, аккуратно! Рахмет Анель!
Анель Алмас
Айданка молодец💞
Бауыржан Шойнов
Искал подарок супруге, помогли подобрать то, что нужно.
ЗГ
Замзагуль Галимова
Искала мужу парфюм. Пришла,встретила улыбчивая девушка-продавец Айдана😊Быстро помогла найти подходящий аромат🥰
ЗН
Зухра Нурушбаева
Косметика алғанынмын рахмет Айданаға жақсы таңдау жасап комектескен үшін 😘
Чингиз Сугиралиев
Купил одеколон запах классный😍,спасибо большое Айдане помогла подобрать одеколон ✊🏽
Lodimi P
Исправте пожалуйста правильно время в информации о работе вашего бутика. В 19:00 вы уже не работаете. Думаю, что необходимо давать достоверную информацию. Ведь люди тратят время добираясь до вас...в 19:00 мне сказали, что вы уже ушли...
AT
Aiym Toktasyn
Купила парфюм Modern Princess, запах цветов и фруктов, очень понравились!
А К
Покупала парфюм Ангел и Демон, вкусный и стойкий запах, каждый раз свежий ассортимент! Рекомендую👍🏻
ZA
Zarina Aitzhanova
Покупаю парфюм уже не первый раз, качество парфюма,ассортимент,все супер! Молодцы!!
Актолкын Смагулова
Приобретала парфюм "Бакарат" в данном месте, качество хорошее, стойкий запах.
Adeka 7172
Заменил батарейку на дорогих часах, благодарю за качественную работу с гарантией на год!
Altynbek Aitan
Хороший ассортимент духов,стойкий запах и отличное обслуживание.Цены доступные и ниже чем в обычных местах.Покупаю всегда здесь, потому что здесь все ароматы на любой вкус.