Жүру жолы
KK
Kamshat Kalmuratova
продавец вежливый
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АЖ
Аружан Жардемова
Ужасная оформление ,раз на доставку оформили то можно все? лента грязная и цветы не очень сделали как попали очень разочарована
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от оформления. Мы оче…
БК
Баян Кушербаева
Гульнара флорист очень оперативная, очень коммуникабельная, знает свою работу, шикарные букеты , цены супер, отношение к клиентам очень доброжелательное, спасибо Вам Гульнара❤️🫶
Жексенбае Нурбек
Аллага шукир алгашкы мастер классымызды керемет откиздик Керемет гулдер 👍👍👍👍 Рахмет сыздерге
Ekaterina Belova
Здравствуйте. Выражаю благодарность вашему салону и отдельное огромное спасибо флористу Гульнаре в Black Roze в БЦ МОСКВА. Помимо своей работы помогла еще и подарок 🎁 отправить. Отправили кольцо 💍 с Павлодара попросили отправить вместе с цветами. Два дня была на связи, составила прекрасные букеты на выбор и все были прекрасны. Большое спасибо руководителям за таких отзывчивых флористов. На минуточку до вас писала в 3-4 салона где мне отказали просто добавить наш подарок к цветам.
Sayash Zhenissov
цена+качество
Basyak Ast
Спасибо за обратную связь, и что дорожите каждым клиентом 🥰
20 ақпан 2024, ресми жауап
Мы стремимся стать Лучшими для Вас! И всегда благодарны за Ваши отзывы и предложения. С уважением, компания BLACK ROSE
Akin A
Брала букет, очень красиво оформили😍 получателю понравился главное
bp7 🫶
Прекрасный цветочный магазин! Хорошие цены, и аккуратные букеты
19 ақпан 2024, ресми жауап
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
АS
А S
Ваш магазин цветов - просто супер! Букет был красивым, доставили быстро, обслуживание на высоте. Пять звезд без сомнения!
Ару Ерназарова
Благодарим за великолепное обслуживание в вашей цветочной! Качество букета было впечатляющим, цветы свежие и красочные.
zh. Fara
Классные ребята, девушка-консультант Жанара очень понравилась, помогла все подобрать и оформила доставку, очень вежливая и приятная и букеты всегда на высоте, красивые, пышные и по приятной цене.
Nurzhamal Shalabaeva
Очень нравится! Удобно расположены, отличный выбор свежих цветов)) можно подобрать в подарок милую игрушку. И цены по сравнению с другими очень норм!
МИ
Мадихан Ибрагим
красиво и качественно 😍
mb
munira baymukhametova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
888 888
Заказывала букет, жаль фотографии нет, но просто 🔥💥 Благодарю, Раушан! Ваши букеты красота😍
Олеся Воробьева
Букетик получился не красивый. Девушка еле собрала. Поэтому пришлось брать такой
Асем Курманалиева
Гүлдері өте әдемі 😍😍 сатушы миірімді,тамаша қыз👍
E
Ely
Покупал цветы не давно, красивый букет взял у одной миленькой девушки. Рахмет
СТ
Салия Тайгельтирова
понравилось обслуживание, цветы свежие, букеты красивые
Devil Black
оформила как попало, будто ребёнок 1 класс учится делать!
BS
Big Shark
Гипсофилы классные, свежие, хороший и вежливый персонал. В общем, советую!!
Nurda Sherimov
Свежие цветы 💐 хорошые букеты по доступным ценам
Как Сказать
Классные цветы, очень много выбора и цены приемлемые, Спасибо Раушан
Azamat Baitemirov
Вежливые флористы, классно и быстро упаковывают
AА
Aigerim А
В Астане найти такой сервис и качество большая удача! Благодарю за внимательный, профессиональный подход, сразу заметно когда дело по душе и к вам хочется возвращаться ❤️ Уже наверное раз 10 точно у вас заказывала.
Guzel Kedi
Обожаю этот цветочный бутик! Очень приятное обслуживание 😊 Консультанты приветливые, вежливые с искренним желанием помочь в выборе цветов. Цветы свежие, очень долго радуют душу и сердце своей красотой ❤ Рекомендую 🤗
Toktar Dzhakashev
Цветы просто шикарные👍