Жүру жолы
Нотариус-медитатор Кожапова А.А.
Нотариустар
Жибек Шымыр
Отличный специолист. Горамотно все обьяснияет. Знает свою работу. Быстро и качественно обьясняет. Благодарим за помощь и консультацию👍
ЧГ
Честный Гражданин
Делал доверенность на выезд детей из страны, всё отлично. Благодарен
Ержан Кульмагамбетов
Обращались по поводу договора дарения, позже по переуступке. Также делали медитативное соглашение. Все было на высшем уровне. Были разъяснены все наши вопросы
СЕ
Сандыбек Есетов
Спасибо огромное, Аида, очень грамотный нотариус, рекомендую. Быстрое , качественное , грамотное оформление сделок. Обращаемся не в первый раз.
ЖИ
Жанна Ибраева
Нотариус профессионал все понравилось оформили договор задатка 👍👍👍👍👍
М. А.
Өте жақсы нотариус маманы. Кеңес беремін.
Аскат Кабжанов
Все супер, быстро с разъяснениями и вежливо сделали свою работу!!!
Д
Дархан
Айда сізге үлкен рахмет Дархан
НН
Нурай Нурланова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Аиде Абилевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все необходимые документы были подготовлены быстро и грамотно.
Даниал Жаманов
Быстро и качественно, обратились за доверенностью, благодарю за приятное и хорошее содействие
AB
Anastasia Bondi
Быстро и качественно! Очень приятная и вежливая девушка, оформляла доверенность на маму, ответила на все вопросы. В будущем буду обращаться только сюда.
Асем Ильясова
Вежливая, спокойная, очень быстро и хорошо знает свою работу!!!
SS
Saya22 Saika
Хороший нотариус была с ребенком)Очень быстро и качественно сделали свою работу 👍Я была рада что у них есть кюар чтобы документ был пдф🤝🤝🤝👍👍👍
Arman X
Супер нотариус, т.к таких мало по городу, объясняет без нервов, адекватно и чётко.
Adina Shaikhova
Грамотный, профессиональный нотариус и приятная девушка ♥️ В лице вас, Аида Абилевна! Благодарю за разъяснение и помощь)
Ayana Abai
Очень выручили что работали в воскресенье
Анар Нурка
Өте білікті, жақсы маман!
SN
Sin Natalya
Отличный нотариус... Все разъяснила, "по полкам" разложила... Отзывчива к клиентам. На каждый вопрос ответила .. Спасибо
LR
L Romanova
Ответила на звонок сразу, сказала какие нужны документы, цену . Оформила оперативно. Клиентоориентированность 👍🏻
Динара Касенова
Отличный нотариус. Отвечает на звонки, все быстро оформили. Рекомендую 🌺