Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AY
Azimkhan Yerzhan
Место, куда хочется возвращаться. Главное богатство этого места — его команда. С первой секунды чувствуешь себя не просто гостем, а долгожданным другом.
Здравствуйте, Azimkhan. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
JanS Elimai Scout
Уютное место, обслуживание топ
Добрый вечер, JanS. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Alexander Kokoulin
Отличное место для вечернего отдыха, персонал внимательный и компетентный. Обязательно приду еще!
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Poundcake Izzy
Часто сюда ходим. Прекрасный сервис от кальянных мастеров. Но табаков почти нет. Элементарно базы нет-барбариса, манго-маракуя. Позвали учредителя Бекета, реакции 0. Это же кальянная, а не ресторан. Неужели так трудно закупить табаки? Прошу принять во внимание.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте👋 Большое спасибо за обратную связь🙏 Ваш отзыв делает нас лучше! Дайте нам пожалуйста…
Il’yas Aub.
Лучшее место на свете! The best place in the world! ¡El mejor lugar del mundo! Le meilleur endroit du monde ! Der beste Ort der Welt! Il posto migliore del mondo! O melhor lugar do mundo! 世界上最好的地方 世界で一番素晴らしい場所 세상에서 가장 좋은 곳! दुनिया की सबसे अच्छी जगह! Dünyadaki en iyi yer!
Асет Пазылханов
Приехали с Алматы, решили покурить кальян, и первое заведение в которое мы решили зайти, удивило что колбы чистые кальяны вкусные и парень по имени Руслан не оставлял без внимания. Классное заведение жб вернемся!
Азат Шабденов
Fwydiy 🚬
русу спасибо за сервис , суне за чашку , хейз как всегда 👍
ИВ
Илья Васильев
Давно не встречал заведений где прям заморочены основным продуктом , а в кальянах это кальян и он тут бомбовый.Если вы ищете где покурить настоящий дымный кальян тогда вам сюда , мастера поймут с полу слова и сделают вам мощную чашу которую вы смело будете курить и наслаждаться очень долго .
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
era plat
Атмосфера просто топ: уютно, приглушённый свет, играет фоновая музыка — всё располагает к отдыху. Интерьер современный, но не вычурный, удобные диваны, много пространства, и даже есть зал с приставками. Кальян нам сделали просто шикарный — дымный, насыщенный вкус, угли меняли вовремя. Мастер подошёл сразу, расспросил, что именно хотим по крепости и вкусу, подобрал всё под нас, за что отдельный респект.
Asiya Kyandikovna
Была вчера у вас впервые. Кальян сразу скажу, супер! Не разочаровали. А вот что касается диванов неудобные, и телевизор слишком маленький. В уборной не убрано салфетки и туалетная бумага буквально вываливаются из урны, выглядит неэстетично. Вытяжка тоже плохо работает. В целом заведение неплохое, персонал отличный вежливый и внимательный. Если бы вы устранили эти минусы, цены бы вам не было!
Assett Utegaliyev
Хороший кальян! Рус крассаучик!
Nat Belgi
Выбор отличный, атмосфера и качество на высшем уровне
II
III III
Обслуживание дно
Забегаловка для школьников и студентов
Мераб Двалишвилли
Үлкен телевизор қажет
NNN N
Столики необычные
SS
Samal Sako
Лучший кальян,уютное место👍мастер Даурен лучший кальяный мастер 😮💨всем советую посетить данное заведение 👍все ребята стараются 😎
Olka Polka
Атмосферное место, вежливый коллектив. Большой выбор табака, хорошая вытяжка) Нще понравился ташкентский чай с ананасом👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Olka. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё)))
YY
Yes Yes
Большое спасибо команде за высокий сервис. Всегда встречают дружелюбно и предоставляют сервис на высшем уровне.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yeskendir, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
AY
Abzal Yeldosuly
обслуживание топ👍 Амалия, Александр, да и все ребята здесь от души стаоаются! нам очень комфортно, кальян шикарен✊
SZ
S Z
Самое классное место где все встречают с улыбкой и делают кальяны на абсолютно любой вкус =) хожу почти каждый день и всем советую.
Добрый вечер, S! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Diana 🖇️
Часто посещаю это заведение. Кальян всегда классный, могут сделать на любой вкус. Особенно нравится их ташкентский чай. Также есть перекусы в виде панини и круассанов, тоже очень вкусные🫰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
RS
Rustam Sautov
Ходим практически каждый день в Haze base. Ассортимент табака на любой вкус и крепость. Отзывчивый персонал, мастера по дымным коктейлям подберут вкус под вас и ваше настроение . В выходные дни всегда битком. В общем приходите не пожалеете 👍🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rustam! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
LА
Larissa А
Разнообразное кол-во вкусов, огромный плюс что всегда есть вода на баре, не шумно, вай-фай и бесплатные вип кабины 👏🏻 До 16:00 действует приятная акция на дымный коктейль 👍🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!☺️
Sundead 667
Заведение с самым лучшим сервисом,видно что сотрудники опытные. Все быстро и четко сделали,спасибо
Данияр Мейрамов
Посетили данное место и остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка не громкая — можно спокойно общаться. Кальяны на высоте, вкус держится долго. Обслуживание приятное, ребята подходят, уточняют, всё ли нравится. Отдельно хочется отметить стильный интерьер и комфортные диваны. Отличное место, обязательно вернёмся!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДИ
ДУЛАТ ИЛЬЯСОВ
Самый топовый кальян в Астане на данный момент. Атмосфера топ. Главное заранее места бронировать
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ДУЛАТ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Kozhakhmetova
Нурик классный парень, отличный сервис. Придём еще.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!Ваш отзыв осчастливил Нурика, большое спасибо)
Murat Skakov
Отличное место, шикарный кальян, отличное обслуживание, Саша знает свою работу
Murat! Спасибо большое за доверие!Саша действительно крут😉 ждём Вас снова😁
Aimira S
Классное место😍 люблю когда заморачиваются над мелкими деталями. Персонаж вежливый, сервис хороший
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Aimira, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
BM
Bekzat Mukash
Часто курим кальяны, не думали что тут настолько всё аккуратно и уютно, а сервис лучший. Руслан спасибо за сервис!
ГС
Гүлжайна Сұлтан
«Впервые курили кальян, Руслан с 1 раза определил наш уровень курения по кальяну, спасибо ему большое, кальяны бомба!»
090 .
чётко все уютно
БЕ
Бахтияр Ерметов
Отлично посидели - все во время, отдельный рахмет Руслану который был на сервисе🙏
ARA .
Хорошо посидели в этом заведение ,Рус лучший км,сервис все во время )
BB
ET
ELISSAR TEMIRBAYEV
Персонал 👍 заведение топ 🤝
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 всегда рады вас видеть!
SK
Sunkar Kulbayev
Дымные кальяны все круто!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Прекрасная атмосфера и вкусный кальян! Руслан лучший, обязательно придём ещё 😊
MMM ***
Спасибо за вчерашние комплименты 😂👍
Bekzat Agan
Всё супер, Руслану на сервисе огромный рахмет!
rar exe
клевое заведение с отличными кальянами, хороший ассортимент, так же можно приобрести табак домой, очень понравились так же чаи, есть как обычные, ташкентские, ягодные и т.д но более того есть еще и китайские. однозначно 10/10
Диана Омарова
Очень уютное заведение, отличные ребята, вкусные кальяны и коктейли. Всегда играет приятная музыка. Здесь же можно купить табак, большой выбор и приятные цены
Ulan Zhusanov
Супер кальяны, в кабинках 5 PS , приветственный персонал. Отличный и обширный выбор табаков
18 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось
Arslan Urumbaev
🌟🌟🌟🌟🌟
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Arslan, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу