Жүру жолы
Әйелдер киімі
НН
Нургуль Накыпбекова
Если у вас какие то акции скидки уже не действует, то пожалуйста уберите с таргета Вчера утром увидели эту рекламу и поехали к вам, но оказалась что уже не актуально
Мадина Кенжебай
Kaidarova, спасибо за такое отношение к клиентам! Редко где встретишь такую оперативную обратную связь и искреннее желание помочь с выбором. Всё очень профессионально, а бонус в виде подарка окончательно поднял настроение. Рекомендую всем!
Bb
Betty betty
Купили с подругой по 1+1=3 махаббат, счастливые вышли с магазина♥️ спасибо девочкам, очень приветливые♥️
РА
Райгуль Абилдина
Сегодня пришла купить подарок себе на др, и попала на розыгрыш. Угадайте что я выиграла? Самый главный приз -куртку🥹🥹🥹 спасибо! Вы сделали мой день😍 благодарю за щедрость , уважаемая команда магазина! Благодарю онлайн консультанта, благодаря которой я дошла до магазина. Процветания Вам!
Жанеля Маграмова
Классный сервис, капор крутого качества😍💔Для северной зимы самое то👏🏻Благодарю Вас за то, что так трепетно относитесь к клиентам☺️Упаковка и записка милейшая🥹И себя порадовать, и на подарок взять самое то👌🏻
Assem G
Прилетела с Атырау на концерт, по дороге заехала за пуховиком. Света не было, но прекрасные девушки Аяулым и Адель помогли мне с выбором пуховика, в подарок выбрала с ними так же капор и шарф. В магазине очень эстетично, красиво и интересно. Благодарю Нагиму и все ее команду за казахстанское производство🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Q1
Qwerty 123
Заходила в ваш магазин, очень хотела купить пуховик, но ваш админ девушка все желание отбила, при входе с ног до головы меня об смотрела, со своим циничным взглядом))))
DZ
Dina Zhumagaliyeva
Девочкииии, спасибо Вам огромное🙏🏻 получила свою посылку за два дня до Актобе😍 распаковку не смогла сфотать. Куртка это просто бомба💣 просто огонь 🔥 Черный цвет, глянец, орнамент. Он невесомый , легкий, теплый. Будто тебя так нежно обнимает. На руках манжетики это отдельный вид искусство. А какие фурнитуры , какая упаковка (чехлы) 😍 а самый главный орнамент это просто ✨⚡️💫 слов не могу подобрать😭 он шикарный. Спасибо за Ваши идеи, девочки,творите только творите👍🏻👍🏻👍🏻 Подарили шарф и капор , название за себя говорит он просто МАХАББАТ❤️ Вы лучшие! Пусть у Вас будет много много довольных клиентов, обожаю Kaidarova ❤️
UZ
Uldai Zhanlbek
Қайырлы кеш ♥️ мен посылкамды алдым 🥳 көп көп рахмет ☺️ өтееееее әдемі, әрі сапалы, сіздерге сәттілік тілеймін ☺️ рахмет.
LK
Lyazzat Kussaiyn
Получила свой заказ, все очень красивое, в полном восторге 😍. Довольна качеством и отличным сервисом. Куртка вообще супер!
GB
Gulzhan Bek
Очееень крутой кардиган, стильный и теплый, рада что у нас есть такие бренды🔥🔥🔥
S2
Saniya 2pac
Качество изделий у вас превыше всего😍 спасибо что вы есть 💋💋💋💋
Динара Кайдар
Моя очередная покупка у вас, очень нравится качество, сервис, лояльность к клиентам. В этот раз приобрела куртку, жилетку и еще получила крутой подарок😍 спасибо большое девочкам! Обязательно вернусь еще!
Aiganym Kosherbaeva
"Қабылдадым, көп рахмет 💖 Сізге және командаңызға өркендеу тілеймін, өнімдеріңізге ғашықпын 🥰 Әлемге танымал болуларыңызды тілеймін 🌸 Сіздердің өнімдеріңізді қуана-қуана тағы пайдаланатын боламын ❤️"
БА
Балнур Абилдаева
Получила свою очередную посылку. Ооочень, оочень приятно! Товары отличного качества. Упакованы с любовью! Огромное вам Спасибо❤️
КШ
Карлыгаш Шаймерденова
Не люблю писать плохие отзывы, но в данном случае вынуждена. Решили купить 2 кардигана, заплатила наличкой сразу всю сумму. Продавец Адель пробила чек за один кардиган. Это я обнаружила позже. Теперь пытаюсь позвонить (несколько раз), никто не отвечает. Пришлось ехать повторно в этот магазин, притом в выходной день, потратив пару часов и кучу нервов. Продавец Адель не признавала свою ошибку, разговаривала грубо, вместо того чтобы принести извинения. Эти совсем молоденькие қазақ қыздары не имеют элементарных навыков общения с людьми. Никакой вежливости, доброжелательности нет! Сервис оставляет желать лучшего!
SA
Satina Ainash
Приятное и внимательное обслуживание, красивый и разнообразный ассортимент, каяественные и уникальные с элементом этно изделия🥰
Abu Khadeejah Nessipbayev
Восхитительно!
Девочки? Кто продает куртку с прошлого сезона ? Оставьте пжл контакты
Islam Ismailov
Покупал, и делал несколько заказов. Супер, не только качество одежды, но и обслуживание!!! Команда оказалась на высшем уровне, и сотрудники проявили невероятное терпение, помогали с выбором, уточняли детали и всегда шли навстречу. заказы были оформлены без проблем+ в срок. Очень приятно, когда относятся с таким уважением и заботой🤞🤞🤞Огромное спасибо, выручили меня в самый нужный момент!
SM
Sardar Mamlin
Отличное качество вещей, всё в уникальном дизайне! Очень приятный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне.
ДБ
Данагуль Бакитова
Я очень полюбила данный магазин , очень радует что наше отечественное производство выросло на такой уровень🥰 Отдельная благодарность девочкам консультантам Айнуре и Адэле 🤍
Алия Баймолдаева
Кеш жарық! Ватсапка жауап екы сагатта бырак жазды, трубканы алмайды Ап адемы кыздары, узын шаштарын орып алып, быр казакша сойлей алмайды Да, казашка, но не говорю дегены уят енды Каншама енбек журып жур, бырак сервис енды хромает дидыма
Dina Akhmetzhanova
Уже не первый год радую себя покупками одежды от «Kaidarova ethnic». Но только сегодня впервые побывала в стационарном магазине. Ранее осуществляла свои покупки онлайн. Связь всегда своевременная, достаточно быстрая. Консультации информативные. Магазин - очень атмосферное пространство!!! И в целом, часто ставят самые желанные позиции на вкусные скидки. Даже как они упаковывают Ваше приобретение. Всегда в фирменном пакете и брендовом шоппере!!! Внутри обязательно красочная авторская открытка. Подписана, с благодарностью, по имени. Безумно приятно до мелочей!!! Так красиво преподнесён наш этнос, под современные реалии. Ещё не раз вернусь, чтобы порадовать себя и близких.💕💕💕
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , Dina! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады вид…
OO
Ozzi Ozzi
Кайдарова дүкеніне бардым, сатушы қыз қазақ бірақ қазақша мүлде білмейді, тіпті кешіріңіз қазақшс білмейтін едім демеді бедірейіп бетіме қарады. Made in Kazakhstan болғандарыңды қайтейін қазақша білмесеңдер!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Magi! Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан сапа мен жайлылықты б…
Мариям Тажимбет
Услуги на высшем уровне, ответят даже в 2 часа ночи. Очень приятные девушки-консултанты. Видно старание и интерес к делу. Ну и конечно одежда красивая, приятная. Рада, что у нас есть такая качественная одежда в национальном стиле.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , Мариям! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады в…
ГИ
Гаухар Искакова
Приобрела Тунику со скидкой , профессиональный подход клиентам. Спасибо!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , Гаухар! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады видеть Вас снова !❤️
RA
Rauan Abdirova
Очень приятное обслуживание. Спасибо за подборку кардигана Карине и Анель. Уже беру во второй раз. Качество изделий отличное.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , Rauan! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады видеть Вас снова !❤️
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу за отзывчивость и качество! Все на высшем уровне!Отдельное спасибо Карине, за внимательность и сопереживание! Все подобрали по вкусу! Процветания Вам и побольше благодарных покупателей!🎉🎉🎉
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , Жулдыз! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады в…
q
qalieeeev
Kaidarova дүкеніне барып, керемет әсер алдым! Киімдердің барлығы қазақы нақышта тігілген, заманауи сәнмен үйлескен. Әр бұйымнан ұлттық рух пен талғам сезіледі. Дүкеннің ішкі көрінісі де ерекше дәстүр мен эстетика бір-бірімен әдемі үйлесім тапқан. Қызметкерлер өте сыпайы, әрбір сатып алушыға ықыласпен қарайды. Мұндай дүкендер көбірек болса екен деймін. Ұлттық сәнді ұлықтайтын орын!
25 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Науан! Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан сапа мен жайлылықты…
Мадина Асылбек
Сервис очень радует 😊 молодцы девочки , особая благодарность Карине, очень приветливая девушка 👌
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Мадина! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады видеть Вас снова !❤️
Alina Satkulova
Магазин топ 👍 вещи супер
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Алина ! Мы очень рады , что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине 🥰 Будем рады Вас увидеть Вас снова ❤️
Калыбек Бисенгалиев
Хороший магазин
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Калыбек ! Мы очень рады , что у Вас остались хорошие впечатления о нашем магазине 🥰 Будем рады Вас увидеть Вас снова ❤️
Асель Шапенова
Отличный магазин, качество вещей 👌 Сервис на 100%.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Асель! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады видеть Вас снова !❤️
Жанар Таурбекова
Азиза консультант 👍. Акцией воспользовались, спасибо.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Жанара ! Мы очень рады , что наш сервис оставил Вам приятное впечатление🥰 Будем рады видеть Вас снова !❤️
AT
Arai Tastekeeva
Купила куртку с доставкой в г. Алматы. Менеджер сразу ответила, сориентировала по размерам и ценам. Была вежлива и супер friendly. Сегодня получила свой заказ. Все подошло идеально, качество супер, куртка легкая и теплая, шарфик мягкий(шел в подарок, цвет на выбор). Отдельная благодарность за упаковку и шопер. Видно, что все собиралось с заботой! 😻💖🫶🏼
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , Arai , благодарим Вас за приятный отзыв , очень рады что Вам все понравилось 💓
TD
Taufikhkhankyzy Diana
керемет бұйымдар өте сапалы және ұзаққа киетін киімдер🌸
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Diana 💓 Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан сапа мен жайлылықт…
BS
Bayan Sergalieva
Киім сапасы жоғары, заманауи стильдер мен үлкен таңдау ұсынады. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, қызметкерлер сыпайы және көмектесуге дайын. Ұсынамын!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе , Bayan 💓 Пікіріңіз үшін ракмет ! Киім сапасы мен қызмет көрсету деңгейіне көңіл бөлге…
Айкира Слямова
Вчера заходила в магазин,😍все понравилось ,качество очень хорошее,сервис на высшем уровне,предложили чай ,девушка с красными волосами очень учтивая 😇,помогла с выбором вещей
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , Айкира 💓 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился магазин и обслуж…
AT
Asylan Tonight
"Очень понравился магазин! Качественная этническая одежда с красивым дизайном и хорошей посадкой. Видно, что уделяют внимание деталям и материалам. Отличный выбор для тех, кто хочет подчеркнуть казахский стиль в своём образе. Обязательно вернусь за новыми покупками!"
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , Asylan 🥰 Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша одежда…
Zakira Islambekova
Отличное обслуживание! Пришли на прошлой неделе с мамой. Хочу поблагодарить продавца Карину за обслуживания. Она очень доброжелательная) Помогла подобрать подходящий товар, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки максимально комфортным. Благодаря ей осталось отличное впечатление о магазине. Буду рекомендовать знакомым!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , Zakira 💓 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился магазин и обслуж…
R.
Raushan .
29 декабря были в магазине, чтобы забрать заказ, сервис был странным. Надменное отношение со стороны персонала…Хотя предновогоднее настроение должно было ощутиться🙄
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день , Raushan 💓 Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное в…
AZ
Aigul Z
Кроме отличного качества вещей (у меня два кардигана и зимняя куртка), интересного и поэтому очень узнаваемого дизайна, хочу отметить высокий уровень сервиса, который нечасто встретишь в КЗ. Заказываю вещи с доставкой в Алматы и всегда получаю приятную беседу с менеджером. И для примера приведу свой случай общения с данным брендом. Когда заказывала свой второй кардиган, служба доставки по своей ошибке, отвезла его в Бишкек ). Связалась с менеджером Кайдарова, так как не знала точное нахождение своей посылки. Обычно на такие запросы другие бренды очень сухо отвечают, что это находится вне пределов их компетенции. Но в этот раз команда Кайдарова сработала на высоте. Они принесли свои извинения, хотя ошибка произошла не по их вине и выслали мне другой кардиган, чтобы я не ждала, пока они будут разбираться со службой доставки. В качестве извинения я получила еще кольцо 💍 в подарок. Так держать! Очень радует такой сервис ❤️
AO
Asiya Omarova
Качество на уровне 🔝 Обслуживание ➕ Люблю и поддерживаю этот бренд 🇰🇿
Aiman Abdi
Мне очень понравилось обслуживание, я брала онлайн, качество товар прям глаза радует, стоит всех своих денег. Рекомендую всем❤️
БА
Бека Алдияров
Недавно брал кардиган зеленый! Качество одежды супер и девушка консультант была очень милой😁 Магазин просто очень красивый и стиль магазина классный!
Lashyn Yerkossaikyzy
Любимый бренд!🥹😍😍
Назерке Ауезова
Классная предложение
СТ
Сагира Т
Вероятно, в тот день, когда я была, консультант был в хорошем настроении 😉 сказать что-то плохое про сервис не могу. Качество вещей - отличное. Многие возмущаются насчет цен, но! это ведь эксклюзивный отечественный бренд, имеют право ставить такие цены, есть соотношение: качество-цена. Меня все устроило.
Камилла Кульназарова
Заказала свитер с доставкой, клиентоориентированность нулевая . Посмотрим какое качество у свитера будет 🥲
Тағы жүктеу