Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DK
Dinara Koshkarbayeva
Компания таңдады
Отличное место для занятий каратэ Киокушинкай! Доча посещает секцию уже больше года и недавно успешно сдала аттестацию на синий пояс. Особая благодарность сэмпаю Куанышу Мурадымовичу за его профессионализм, внимательное отношение к детям и умение мотивировать на результат. Занятия проходят по адресу Желтоксан, 9, в удобное время и в приятной атмосфере. Ребёнок с удовольствием идёт на тренировки, стал дисциплинированнее и увереннее в себе. Также дочка нашла здесь много новых друзей. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы их дети развивались не только физически, но и морально!
Jenis, академия кекушинкай каратэ
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Еrasyl .
Ремонт в зале грязно с потолка что то капает что то чёрно каричневое
Arystan Ayupov
Нравится подход тренера Куаныша Мурадымовича. Очень заботится о детях, об их развитии. Всегда очень ответственно подходит к тренировкам. Если не может провести тренировку, то обязательно пишет, что тренировку будет проводить другой человек. Т.е. постоянно идет обратная связь и понимаешь, что человеку не безразлично его дело. Такому тренеру можно смело доверять детей. Дальнейших успехов и процветания.
Jenis, академия кекушинкай каратэ
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arystan. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ✊
SK
Saltanat Kassenova
Крутой клуб”Jenis” Ходим уже второй год поьлокации Сауран 14!!! Видим как растет ребенок эмоционально и физически!!! Большая благодарность нашему семпаю Куанышу Мурадымовичу!!! Выезжают на сборы, на чемпионпты других стран и по КЗ!!! По больше деток и чемпионов !!!
Айжан Алиева
Сын ходит второй год и я очень довольна. Отличный тренер Куаныш Мурадымович, прививает дисциплину, любовь к спорту, ответственность, есть прекрасные результаты. Сын его очень уважает. 👍👍👍 Удобная локация, отличный коллектив, дети дружные.
N.I I
Отличная школа. Ребенок доволен! Спасибо за труд и терпение нашему Семпаю Куанышу Мурадымовичу. Отличный тренерский состав.👌
SM
Svetlana Malgozhdarova
Отличная школа! Ребенок ходит с желанием, что не мало важно!! Спасибо семпаю- Куанышу Мурадымовичу!
ZS
Z S
Детям очень нравится тренер - Куаныш Мурадымович. Дети ходят с удовольствием! Советую Всем!
НТ
Назгуль Тулеуова
Ходим на Сауране, удобно и тренер сыну очень и рекомендую всем! Ответственный подход
Амир Абдрахманов
Лучшая академия по Киокушинкай карате Jenis Лучшие тренера, лучшие условия чтобы стать чемпионом🔥🔥🔥 Радует что филиалы есть по всей Астане 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
. .
Лучшая академия каратэ в Астане,тренера добрые и отзывчивые ищут подход к каждому ученику!!!!