Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДУ
Досан Уразалимов
Отзывчивый и очень вежливый продавец. Всё объяснил показал, ответил на мои вопросы. Приятно когда такие профессионалы работают
Абзал Калиев
Дорого очень, то что в других местах точно такой же аккумулятор стоит 27000 у них 49000. Лучше сравните с другими точками.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абзал, докажите слово делом приложите фото для сравнения.
Барлық түсініктемелер
МТ
Мадияр Темир
Д день! Сегодня приобрел акумулятор хотел вернуть не принимают обратно персонал менеджер злой одним словом плслали😭не рекомендую это ужас
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Аккумулятор можно вернуть в том случае, если он не был использован. После использовани…
ArXiTeKtOr S
Жігіттер өз шаруаларына мықты, Аллаһ берекесін берсін! Хабарластым, осындай түрлері келеді деп кеңес берді. Олардың ішінен осының бағасы/сапасы ыңғайлы деп біреуін таңдап берді. Аз уақыт аралығында автокөлік тұрып қалған жерге келіп, ауыстырып, тексеріп, кепілдігін беріп кетті👍.
YK
Yerlan K
Демалыс күні дүкен ашық болды, сол жерден сразу ауыстырып алдым, қаланың ортасында ыңғайлы, қызметкер жігіттер жақсы қарсы алды, жұмыстарын жақсы біледі, менің аккумулятор ауысуы ыңғайсыз қиындау болған, соны тегін жасады, өзім оны ауыстыра алмайтын едім. Жәңе ескі аккум тапсырған үшін қосымша скидка жасады. Рахмет
ZS
Zaure Sakanova
Грамотные специалисты! Оперативно со знанием дела помогли решить мой вопрос.👍🙏
MM
Murat Mukanov
Ребята работают оперативно, быстро. Тимур подсказал, приехал, установил, проверил. Спасибо за сервис
NK
Nemo Kapitan
Сел аккумулятор на китайце. Хотел взять аккумулятор в аренду, но не подошли по размеру. Ребята сами предложили тогда подкурить и машина завелась. Благодарю за отзывчивость!
II
Ilyas Ilyas
Ребята молодцы посмотрели, подсказали быстро поменяли. Мастера своего дела 👍👍👍.Оказалось что до этого 2024г июнь мне поставили не тот АКБ (покупал в voltman, вместо AGM мне поставили простой кислотный).
Аина Ашкенова
Девочки, которые одни в городе и попали в ситуацию с умершим аккумулятором, не зная куда обратиться, смело обращайтесь к этим ребятам. Я переживала смогут ли заменить аккумулятор на Мини Купере, кто ездит знает, как там все сложно устроено. Но ребята видно опытные, приехал, все разобрал, заменил. Однозначно рекомендую 👍🏼
МЖ
Малик Журтабаев
Были проблемы с АКБ. Друг посоветовал это место, но я ожидал обычную продажу аккумулятора. Но менеджер удивил: подробно объяснил отличия моделей, спокойно выслушал мои сомнения и аргументированно развеял их. В итоге выбрал оптимальный вариант и остался доволен. Установка прошла быстро и качественно, сервис приятно порадовал.Теперь за АКБ только сюда. Был тут 20.08.25г
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
KO
Kossylzhan Orisbay
Рахмет! Аккумулятор ауыстыруға келіп. Антифризбен майлық алып қайттық. Жақсы жігіт алдамай аккумульяторын жақсы деп тегін тексеріп қайтарып жіберді. Орнына анфриз алдым рахметіне🔥👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Біздің еңбегімізді бағалап кеткеніңізге үлкен рақмет! Сізге әрдайым ақ жол тілейміз!
VP
Vladislav Pak
Очень хороший сервис. Быстро и оперативно заменили. Мастер Тимур маладца. Спокойно без шума без пыли и лишних слов.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Желаем вам доброго пути!
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис! Мастер Тимур знаток своего дела! Рахмет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству!
SU
Samsung User
Недружелюбные отношения к потенциальным покупателям
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, опишите пожалуйста ситуацию где к вам отнеслись недружелюбно. Процитируйте пожалуйста ответ менеджера. Не ошиблись ли вы адресом?
OS
Olzhas Sabitov
Молодцы. Парень в офисе помог подсказал . Клиента ориентированные ребята
25 маусым 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.Мы старались!
Нуржан Сейтахметов
Спасибо большое Дастану, очень быстро приехал, минут за 10-15, замерил, прикрепил клемму (на соплях держалась) и поменял аккум💪💪💪 В общем, всем советую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Обьективный Оцениватель
Поменяли аккумулятор, сделали скидку за сдачу старого. + также заменил дворники за 4000. Спасибо за быструю работу 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Nurlan Azhigalin
Прекрасное место. Быстро и четко дали консультацию по телефону по выбор аккумулятора, цены приемлемые, гарантию на год дали, покупал аккумулятор Варта. Когда сам вытаскивал уронил шпильку вовнутрь. Сказали приехать и помогут достать. Тимур очень помог и теперь я спокоен насчет аккумулятора)) Ну и напряжения все измерили, посоветовали генератор посмотреть, чтоб в будущем точно не было проблем. Однозначно рекомендую всем ❤️👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Руслан Турсынханов
хорошеместо и качество супер
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
AZ
Akil Zaidilbek
Молодцы норм отработали , плюс еще отзывчевасть топ 👍🏻
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
AI
Akan I
Рахмет! Продавцу Дастану, посоветовал взять АКБ более мощнее (90Ач), чем у меня стоял (68Ач). Рекомендуемая 66-95Ач. Думаю мощнее будет лучше. Авто Митсубиси Монтеро спорт 2001г. Также Рахмет Данияру за быструю доставку, установку, ещё все проверил.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
aS
anara Sun
Здравствуйте! Покупала у Вас аккумулятор 👍🏻👍🏻 спасибо большое, цены отличные, качество на высоте ! Рекомендую всем , очень отзывчивые, процветания Вам !
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РА
Раушан А
Огромная благодарность сотрудникам Аккумуляторного центра за помощь, оперативность и профессионализм. Рекомендую 👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо большое за ваш отзыв.
Габит Муссбеков
Спасибо ребятам быстро отреагировал дали нужны аккумулятор цены приемлемы
1 наурыз 2025, ресми жауап
Габит, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
GM
Gulnara Mautkanova
Отличные ребята, все объяснили, помогли с выбором, сделали скидку и еще подарок подарили. Спасибо большое! Всем советую!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гульнара, за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
РС
Руслан Сабитов
Ребята супер
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Руслан, за приятный отклик.
ЖХ
Жанат Хаирнасов
Нужна была лампочка, маленькая, подобрали по образцу. Екеу берді, тегін. Жарайсыңдар жігіттер. Приятно удивлен, на левом берегу есть такой магазин. Раньше приходилось ездить на правый берег, рекомендую.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Карабала Каракыз
Хороши магазин
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова.
Барлық түсініктемелер
Yeldos Yakim
Отличный сервис. Молодцы ребята
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!!
Рустам Кайдаров
Отличный магазин! Купил Аккумулятор Exide, подобрали и посоветовали при выборе. Доставили бесплатно, помогли снять старый и установить новый. Спасибо большое сотруднику магазина Тимуру! Всем советую данный магазин.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас.
Stefaniya MIA
Спасибо! Очень помогли.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Игорь Калинин
Все супер , золотые люди работают. Сильно помогли
13 ақпан 2025, ресми жауап
Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
AZ
Arman Zh
Хороший сервис и выбор аккумуляторов
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
ST
Syrymbet Temirgaliyev
Отличный сервис! Приветливые сотрудники! Цены лучше чем у конкурентов! 👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
РА
Руслан Абишев
Оперативно доставили и аккуратно установили Специалист вежливый, свою работу знает хорошо Старый аккумулятор можно сдать Доставка и установка аккумулятора бесплатно Выдается гарантийный талон на 3 месяца Рекомендую всем 👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Анара Анара
Отличный сервис! Рекомендую!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Анара, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Аслан Испанов
Всё отлично👌👌👍🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан! Спасибо вам большое за отзыв.
ЮО
Юнуз Оздоев
Приехал на Camry 70 с проблемой плохого запуска машины. Причиной этого был старый аккумулятор на моей машине. Парень в синий жилетке проконсультировал объяснил и быстро поменял аккумулятор ,также замерили мой генератор . Купил аккумулятор Аврора. Рекомендую ребят.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильяс Абдрахманов
Очень удобно. Быстро приехали установили. Хороший магазин
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
BY
Batyr Yessenbaev
Оперативно среагировали, зарядили акк, временно дали другой, рахмет 👍🏽👍🏽👍🏽
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Batyr, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
774ATK|01 🇩🇪
самый лучший аккумуляторный магазин
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Никита, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
K💟
Kamilla 💟
Очень оперативные ребята , не оставили в беде и быстро приехали , все поменяли . Всем рекомендую , спасибо вам 🙏🏼
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим что выбрали нас. Желаем что бы ваша машина вас никогда не подводила.
ТК
Тимур Кл
Удобное расположение, сервис на высшем уровне. Показали, рассказали и установили новый аккумулятор. Сделали скидку взамен старого аккумулятора.
26 қараша 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Огромная благодарность за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Мика Сенсей
Благодарю за оказанный сервис. Все подробно обьяснили, порекомендовали лучшее для моей машины, побольше вам благодарных клиентов. И да, я была по рекомендации соседа, успехов вам! Для автоледи самый топ!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей работе.
Р А
Быстро и профессионально
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку.
МО
Максут Оразалин
Сегодня преобрел АКБ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НА САУРАН ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ Данияр крассава всё доходчиво объясняет молодец,удачи вам ребята
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Максут, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Kaisar Tem
Работают до поздна, поэтому если срочно можно к ним
14 қараша 2024, ресми жауап
Kaisar, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
SC
Sergey Ch
Менял аккумулятор на Весте. Все сделали четко и быстро.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку .Нам очень приятно!
Олег Рейтаров
Плохо заводилась машина, а сегодня прям еле-еле. Заехал сюда, Адильхан сразу провел диагностику, выяснил, что закипела банка заводского аккумулятора, которому 5 лет. Выбрали вместе подходящую замену. Есть бюджетные варианты, но Адильхан порекомендовал как специалист оптимальный вариант еще на 5 лет. Старый аккумулятор принял «на свинец». Заодно поменял сгоревшую лампочку ДХО. Максимальный сервис. Выехал с очень приятными ощущениями. Как так у нас можно быстро и качественно решить проблему. Успехов и процветания. Всем рекомендую
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Тағы жүктеу