Therma

Ожередов Самир8 пікір
Карим Барковский6 пікір
seven joonie10 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉 С уважением команда Терма
Зикриддин Файзидинов Гиясиддинович7 пікір
асем асем8 пікір
Dinara Aimanova12 пікір
NK
Nuray Kereibayeva4 пікір
Банный комплекс в целом очень хороший - я с удовольствием посещаю его сама и рекомендую друзьям и родственникам. Атмосфера и условия для отдыха действительно на достойном уровне. Однако хотела бы оставить рекомендацию по поводу кухни и политики в отношении принесённой с собой еды. Комплекс находится в одном здании со спортивным залом, поэтому многие посетители приходят в баню после тренировки. Значительная часть гостей придерживается здорового образа жизни, соблюдает специальные режимы питания и ведёт подсчёт калорий. К сожалению, в ресторане банного комплекса не предусмотрено спортивное или диетическое питание, а приносить с собой контейнеры с домашней едой, насколько мне известно, не одобряется администрацией - даже при условии заказа в ресторане. Для людей, соблюдающих строгий режим питания, это может создавать сложности. После интенсивных тренировок, в условиях высокой температуры, и в целом находясь в банном комплексе продолжительное количество часов, особенно важно своевременно поесть. В противном случае возможно ухудшение самочувствия вплоть до потери сознания. Прошу учитывать особенности образа жизни разных категорий посетителей и по возможности пересмотреть правила или предложить альтернативное решение. Это сделает комплекс более комфортным и клиентоориентированным для всех гостей.
AG
A G18 пікір
Vw
V w8 пікір
Сабина Тимурова7 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сіздің сапарыңыз жағымды тәжірибе болғанына қуаныштымыз. Біз сізді тағы да көруг…
Аида Назарова9 пікір
K. Ekaterina4 пікір
ЭА
Эдуард Адамович1 пікір
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом 🫶🏼 Мы очень рады, что вы цените работу наших мастеров 🤗
ЕР
Евгения Рязанова8 пікір