Маршруттар
Nomad Life
Сақтандыру
3.2
KOMEKGROUP.KZ ЖК. 28.12.02 жылғы № 0004467 лицензия. Қазақстан Республикасы Әділет министрлігі. *1.10.25–30.04.26. Толығырақ komek.kz.
ЖКО-дан кейін тегін бағалау*
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Saltanat Umitkali
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Я хотела воспользоваться услугами другого сайта , но вышло что то про страховки. Я подумала, что это услуга того сайта, который мне нужен, и заполнила данные. С трудом получив деньги, с меня списали 12 390 тенге якобы за страховку. Мне страховка не нужна. Прошу отменить услугу и вернуть мои деньги. Прошу не приглашать меня в отделение для написания заявления на возврат, так как в настоящее время я не нахожусь в городе-я в селе за пределами Астаны и не могу приехать. Пожалуйста, примите мою онлайн-заявку и оформите возврат дистанционно.
ТД
Татьяна Демушкан
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Лаура отличный специалист. Грамотно и быстро решила мой вопрос по страховке. Благодарю👍
A
A.А.А.
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Не знаю почему так много плохих отзывов. Нас быстро приняли. Страховые поступили через 2 недели.
AB
Alikhan Baymenov
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Не могу приехать в офис , так как мы тоже работаем с 9 до 6. Офис находится очень далеко , справку вы не можете принять удаленно либо через почту , прошу исправить это. Нету знакомых чтобы сделать доверенность , и в субботу вы не работаете , кц телефон не берут никогда . Что за офис у вас ? Регламент у вас не входит в законы Рк ?
ZM
Zarina Maksatovna
Астана, Алматы көшесі, 7
ужасное обслуживание ! на телефоны не отвечают , зачем столько номеров, если ни на один из них не дозвонишься !!!!
Айбол Тұрсынбаев
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Крайне разочарован сервисом данной страховой компании. Подошёл к столу обслуживания, но сотрудники даже не обратили на меня внимания — продолжали спокойно болтать между собой, как будто клиента рядом просто не существует. Пришлось ждать, пока они наговорятся. Уровень сервиса очень низкий, отношение к клиентам формальное и безразличное. Отдельно хочется отметить неудобные и устаревшие сервисы компании: чтобы подать заявление, нужно лично приходить в офис и писать его от руки, хотя в наше время такие вещи давно должны оформляться онлайн в электронном виде. В итоге — потеря времени, нервов и полное ощущение, что клиент здесь никому не нужен. Не рекомендую.
KK
KNI K
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Прочитав отзывы, я думала, что нет смысла вообще обращаться и идти, но в течение 15 дней,даже быстрее, мне вернули страховки по всем кредитам. Благодарю. Так что не верьте всем написанным отзывам, главное вовремя обратиться и написать заявление.
Karim 26
Астана, Алматы көшесі, 7
Мой друг обращался в эту страховую компанию после страхового случая — выплату так и не получил. Вместо денег были отговорки, затягивание сроков и попытки уйти от ответственности. Складывается впечатление, что компания изначально работает по принципу «как не платить». Категорически не рекомендую. Берегите свои нервы и деньги — выбирайте другую страховую.
Азамат Кубышев
Астана, Алматы көшесі, 7
Адамды алдап, немесе алдайтын жолдары дайын екен. Сақ болыңыздар
Асхат
Астана, Алматы көшесі, 7
Компания не выполняет свои обязательства, делает все чтобы не выплачивать по своим страховым случаям! не обращайтесь к ним!
Лиян Дамирович
Астана, Алматы көшесі, 7
Не советую никому бегите оттуда спасайтесь АААААААА капец они кидалы
AZ
Не советую
Контора Мошенников
Anonim Ononim
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
имейте ввиду у вас ровно 14 дн после заключентя договора с банками,чтоб хоть что то вернуть...деньги на ветер!почему вообще они есть,без обращегия самого клиента,это сговор
P
Perizat
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Қызмет көрсету деңгейі жақсы! Жіберілген хабарламаға жылдам жауап береді. Сақтандыру шартын тоқтату үшін кеңсеге барып өтініш қалдырдым, менеджер 15күннен-21күн аралығында қаражат қайтарылатынын айтты. Үшінші аптада ақшам түсті. (Компания белгілі бір пайыз комиссия ұстап қалады.)🙂
АЕ
Айгул Есенгелдиева
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Бізге страховка ақшасын қайтармады өте нашар екен қалай бермейтін жерлермен келісімшартқа отырады
DK
Duman Kuspekov
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
22 декабря 2025 года я расторг договор страхования работников, 15 рабочих дней уже прошло от них ни звонка ни денег возврата, судя по многочисленным отзывам дела плохи( что теперь судиться будем? ответьте на мой отзыв номад лайф….
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Не верьте положительным отзывам, обходите стороной эту контору, ужасный подход к работе, в течении 2 недель не разу трубку не подняли
Moldir
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Невозможно дозвониться, трубку не берут
Aijamal Kudaiberdikyzy
звандасаң көтермейді,страховка акшасы 14 күнде түседі деген еді,али түспеди
AT
Arailym Temirhanova
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Поэтому нету страховой компании.
Аяжка !
Ужасная компания
SDSD SDSD
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Контора мошенников с навязанными услугами! Никогда вам не вернут деньги за бесполезную страховку.
Айжамал К
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
На телефонные звонки не отвечают, только на ватс пришел ответ. Век технологий а обслуживание на низком уровне
Asem Kambar
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Звонила трубку подняла девушка и говорит что менеджер вышел и чтоб я позвонила через 15 мин . Звоню так и никто не ответил . Самый ужасный сервис , телефон не поднимают и еще сбрасывают специально . не хотите работать не работайте как будто бесплатно сидят там ,
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Это что вообще такое,мы-клиенты не можем никак дозвониться до вас чтобы воспользоваться вашими услугами!
Р
Руфия
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Это что такое 20 мин до конца рабочего дня и уже не берут трубку..
Елизавета Елизавета
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Шарашкина контора, деньги за отказную мной страховку так и не вернули! Буду жаловаться в правоохранительные органы!!!
Айнур Ахметова
Астана, Алматы көшесі, 7
Телефон көтермейді басып тастайды.3 неделя да түседі деген ақша түспеді 1 ай болды.
Мака Наим
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Мен 17.09.2025 жылы бұл жерден келісім шартты жою бойынша келген болатынмын. Маған қызмет көрсету жүйесі мүлдем ұнамады және бұл жерде қазақша сөйлеген соң дөрекілінбей, менсінбей қазақша жауап беру керек! Қазақша сөйлеуді ұят көредіма, қазақша бір сөз шықпады, мен орысша түсінемін бірақ түсінбейтін үлкен кісілер бар дегендей аңда санда қазақша жауап берген дұрыс. Үйіне шақырусыз қонаққа келгендей болдық.
BB
BZR BZR
Астана, Алматы көшесі, 7
Столкнулся с грубым отношением в телефонной поддержке NomadoLife — не дают слова сказать, перебивают и ведут себя непрофессионально. Надеюсь, компания примет меры.» Ул Алматы 7. +7 (705) 299-05-65
София Колышбекова
Никогда не дозвониться
Гульмира Кожахметова
Очень грубый персонал☹️
Nazgul Khamzina
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Пришла без двадцати шесть до конца рабочего дня еще было 20 минут,так девушка у входа обслужила с таким недовольством,толком ничего не объяснила,приняла заявление в спешке,больше не ногой в эту страховую!!!!
Дастан Абеуов
Астана, Алматы көшесі, 7
Эта страховка очень не серьёзная. Сказали вернём деньги,в итоге даже тел не поднимают,сбрасывают. Что за безобразие,шарашкина контора. Людей обманывают.
Жандос Ермаганбетов
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Менеджер Руслану респект все быстро сделал!!!
ЛД
Людмила Демихова
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Очень благодарна менеджеру Руслану. Все быстро оформил. Вошел в ситуацию. Идеальный сотрудник
НА
Нлара А
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Отзывтарды оқып, нашар обслуживаниеге морально дайын боп келгем. Қазақша да орысша да жауап беріп отыр. 5 минут уақыт алды, заявление толтырдым. 3 аптада түседі деді. Болды. Неге 1 жұлдыз 🌟 көп деймін да?!
Эни Т
Астана, Алматы көшесі, 7
Сегодня (07.11.2025) посетила офис компании Nomad Life. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Связаться по официальным номерам невозможно — трубку не берут есть еще не офф номер отвечают грубо. В офисе персонал не проявляет уважения к клиентам: никто не поприветствовал, не спросил, с чем пришла. Обслуживание было очень медленным — заявление оформляли долго, сотрудники постоянно отвлекались и уходили со своих мест. Кроме того, внешний вид сотрудников совершенно не соответствует уровню страховой компании — нет делового стиля, отсутствует элементарная официальность. Для компании, которая работает с клиентами и финансами, это недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры для улучшения сервиса и культуры обслуживания
НА
Наталья Андреева
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Хочу поблагодарить консультанта Жамилю помогли с оформлением кредита, объяснила все на высшем уровне спасибо вам большое Жамиля вы просто супер👍🫶
Адильхан Кисиков
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Что за ерунда два дня не дозвонится
BZ
Bakytgul Zhagiparova
Все суппер
DR
Dmitriy Rezanov
Астана, Алматы көшесі, 7
Не знаю откуда столько плохих отзывов,приходил писать заявление на возврат средств по страховке на кредит .Персонал приветливый ,заявление приняли за 5 минут ,сказали возврат поступит в течении трех недель ,по факту деньги пришли через 16 дней .
Динара Кенесарина
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Погасила кредит досрочно (за 9 месяцев) и обратилась в Nomad Life, чтобы закрыть страховку жизни и вернуть оставшуюся сумму. К моему удивлению, мне сообщили, что удержат более 90 % от страховой премии, и к возврату положено всего около 4000 ₸. Я считаю, что это несправедливо и непрозрачно. При оформлении кредита никто не объяснил, что при досрочном погашении возвращается такая малая сумма. Менеджер не смог внятно разъяснить расчёт возврата и просто сообщил, что деньги вернут в течение 14 дней, добавив фразу: «Вы точно хотите вернуть 4000 ₸?» — что звучит неуважительно по отношению к клиенту. Считаю, что компания вводит людей в заблуждение, не предоставляя прозрачных условий возврата и удерживая большую часть страховой премии при досрочном погашении кредита.
Zeinolla Jakimov
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Современные законные рэкетиры, с банками договорились об обязательном страховании при покупке кв или машины, ранее было добровольное страхование щас добровольно принудительно Другие страховщики так не поступают
Абзалбеков Талгат
Супер
Асем Шойбекова
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Ужасно куда можно пожаловаться на них пожаловаться просто так сдирают такую сумму на ровном месте делают деньги открытый рэкет дозвониться невозможно вообще сомневаюсь существование этой компании по факту даже 1 звёздочки жалко
Житель Астаны
Астана, Сығанақ көшесі, 54/2
Как же тяжело с вами работать
Гульмира Айтымова
Астана, Тұран даңғылы, 21/6
Здравствуйте. Сколько прихожу на Туран 21 б,девушка вежливая,умница Всё чётко,быстро и с уважением
Тағы жүктеу