Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janna Abi
Керемет ұнады
Самый топовый магазин в городе 🔥 Есть всё — реально не ищешь по разным точкам, всё в одном месте. Ребята грамотно консультируют, подскажут по запчастям, не впаривают лишнего — это редкость. Взяла всё по подвеске — объяснили, показали, помогли подобрать 👍 Qattro023 — однозначно рекомендую! Если хотите сделать машину без лишней головной боли — вам сюда.
Никита Гнатченко
Керемет ұнады
Нашел Рем комплект прокладок на кабана только у них. Большой ассортимент. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Мария Зеленская
Керемет ұнады
Просто 💯 из 💯 Подобрали то что нужно было,все запчасти только оригинал Всё сразу в наличии,что не мало важно По списку забрал и на сто Рекомендую любителям VAG
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Керемет ұнады
очень хороший магазин запчастей. добрые мужики. прекрасно консультируют. имеются все запчасти.
Дмитрй Андриенко
Хороший выбор, толковые ребята
ОС
Олжас Сулейменов
Отлично
РГ
Рома Гер
Керемет ұнады
Хороший магазин. Парни всё подскажут, ответят, посоветуют. Практически всё что необходимо для ремонта, беру в данном магазине. Делают скидки небольшие. Качественные комплектующие.
Евгений Кульков
Иван нашёл запчасти которых давно нет 😃 Все работает супер ,рахмет👍🏾
Andrei Nechai
Хорошие запчасти продают
Бердыбек Ерман
Керемет ұнады
По всему городу искали запчасть нашли только в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне!
MaKe RaKeVich
Керемет ұнады
Классное место все запчасти есть, прям всегда буду туда езжать теперь, советую рекомендую однозначно, и удобно расположение вдоль дороги. Спасибо
karoline 🪼
Керемет ұнады
Великолепный магазин!! С отличными ценами наличие качественных запчастей а самое главное быстрый эффективный сервис и доброжелательное отношение ребят!! Для тех у кого немцы VAG или QUATTRO вы найдете здесь все четко и быстро!!!
A
Asan
Керемет ұнады
На Гольф 4 здесь тарюсь,пока все находил)На выбор запчасти и по цене можно скидочку попросить👍🏻
Евгений Смирнов
Керемет ұнады
Самый классный магазин автозапчастей который я встречал.всегда нахожу те самые запчасти которые мне необходимы.консультируют парни Иван,Александр и даже хозяин магазина Олег все четко и грамотно. и даже скидки делают. Рекомендую данный магазин
ZZ
Zhas Zzz
Керемет ұнады
Брал грм на шкоду, отличное качество!
Ержан Мусабаев
Керемет ұнады
Отличный магазин все есть, и цены доступные
ЕН
Еркин Нур
Керемет ұнады
Очень классный магазин. Хозяин Юрий вообще профессионал своего дела. Обьясняет все четко и понятно. Поймет даже тот, кто в авто не разбирается. Респект
Д.
Денис .
Керемет ұнады
Качество огонь , есть выбор на запчасти
Алдан Аканов
Керемет ұнады
Здравствуйте! Чистое и приятное место, много запчастей. Продавцы вежливые, если что подскажут о той или иной проблеме.
Вадим Ш
Ұнаған жоқ
Брал ремень Грм ina + помпа. На 1.6 akl. Через 20к пробега на ремне трещина, случайно заметил. Качество детали вызвало сомнения.
ИЕ
Иван Ермишкин
Будто на заводе, запчасти 5+
Вадим Ельтаев
Керемет ұнады
Очень хороший магазин есть все запчасти в наличие ребята всегда подскажут
VM
Vadim Mihel
Керемет ұнады
Отличный магазин хороший сервис !!!
Askar Mustafin
Керемет ұнады
Отличный магазин , вежлевый персонал !
R.
Ramil .
Керемет ұнады
Супер магазин, всегда все есть! Если не успеваешь до закрытия, подождут без проблем!!!
ЖЖ
Жасулан Жагыпар
Керемет ұнады
Магазин отличный побольше бы точек рекомендую !!!
РТ
Руслан Туйтебаев
Керемет ұнады
Quattro ТОП, все что нужно всегда нахожу именно здесь, выручат подскажут. Всем автоклубом закупаемся тут. Развития вам 👍
КА
Камилжон Артыков
Керемет ұнады
Молодцы ребята только чуть чуть иногда медленно работают ищут точнее
ResizeR 1
Керемет ұнады
Рекомендую, с блоком очень сильно выручили, вот это я понимаю, клиентоориентированность просто 10/10. Теперь всегда только здесь буду брать 👍
Ардак Демеуов
Керемет ұнады
Магазин нормальный! Не раз выручали, потому что многие магазины до 5-6 работают. Отдельное спасибо продавцу Ивану!
Данияр Куленбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Который раз звоню, не поднимают трубку и не перезванивают. Понимаю что указан номер хозяина и скорее всего нет времени отвечать на звонки, либо уже нет желания разговаривать с клиентами, купите служебный телефон и пусть сотрудники отвечают на звонки.
Alexandr Nazarov
Керемет ұнады
На vag хороший ассортимент запчастей. Помогают советами при выборе.
Асема Казбековна
Мүлде ұнаған жоқ
Закрылся раньше времени грубят
Максим .
Керемет ұнады
Покупаю только тут, уже больше чем пол года, всегда все в наличии, даже если нет, есть возможность заказать. Ребята всегда подскажут, что лучше взять, и поделятся советом. Рекомендую всем у кого VAG
АЛИЯ Сарсекова
Керемет ұнады
Лучший магазин автозапчастей для семейства VAG
АЕ
Александр Еремкин
Керемет ұнады
Отличный магазин. У ребят можно приобрести все что нужно, плюс приятная обстановка . Рекомендую магазин 👍👍👍
Artem N
Керемет ұнады
Теперь покупаю запчасти только здесь. Запчасти всегда в наличии, продавцы всегда помогут с выбором. При необходимости можно заказать любую деталь, приходят в короткие сроки. Рекомендую!
NK
Nurlybek Kanaly
Керемет ұнады
Можно найти , а также заказать многие запчасти для ауди🔥
ОД
Олег Дриллер
Керемет ұнады
Пацаны красавчики!!! Все что надо было по запчастям все нашли советую всем
Denis Gorobtsov
Керемет ұнады
Продавцы знают своё дело. По VAG всегда к ним езжу.