Жүру жолы
Тігін ательелері
ДЖ
Динара Жанарстанова
Отличное швейное ателье! Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Персонал вежливый, внимательно относятся к пожеланиям. Осталась очень довольна, рекомендую.
ZZ
Zhu Zhu
Вышивка получилась очень чёткая, ровная, красота. Мастер постаралась.
Golden User
Добрый вечер! Очень благодарна Бакын Акановне за работу❤️ Очень добрая женщина, идеальная работа, всем советую это место🔥
Crew Samii
💗хороша в своем деле
Nargiz J
Благодарю Вас за приветливость и доброту. Очень понравилось, как относитесь к своей работе, а именно с трепетом и любовью. Качество укоротили подол платья сложного кроя.
8 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв. рады что вам понравилось.
EB
Erkewa Bain
Очень приветливые швеи. И очень хорошо сделали свою работу. Спасибо им.
8 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо большое за доверие. всегда рады вас видеть у нас
ГМ
Гульмира Мукашева
Благодарю за добросовестную работу! Заказали подушки с вышивкой и шторы, качество супер! Дизайн, ткань ,а главное- качество пошива выше похвал! Успехов Вам в Вашем деле!
СМ
СЕРИК МУКАШЕВ
Хороший мастер, быстро и качественно. Рекомендую
Всегда иду только к Сагдат , подшить штаны , что то сшить , переделать , делает все 🥰 руки золотые , крайний раз заказала постельное все подошло , круто скомбинировала цвета как я и хотела . Еще сумку по задумке сшила , прилагаю фото 🌸 мастерицы своего дела
Sasha Mukasheva
Классная и приятная девушка ♥️ Все классно подшили штаны ✅ Очень красиво и отмосферно ✅ Счёт креативные вещи Думаю приду ещё раз😍
ARBI AGGRESSOR
Заказывал такую сумку для себя, скинул примерные чертежи как должно выглядеть сумка и сделали мне точно как я представлял спасибо мастеру Сагдат, советую всем, мастер своего дела.
БМ
Бакыт Мукашева
Благодарю за любовь и заботу ❤️❤️❤️ дейсвииельно шют от *души* 👍👍👍
Дамира Киикбаева
прекрасные девочки там работают 🙌🏻 зашла случайно, нужно быстро быстро все подшить, так легко и шустро они со всем этим справились ))) к тому же еще и очень позитивные 🤍 прям клевые! желаю по больше благодарных клиентов вам и процветания 💋
Gulmira Mukasheva
Мастер своего дела
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Akzhol Akzhol
Очень хорошое качество