Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш Аскарова
Компания таңдады
Ресторан «Грузин Кузин» – это настоящее открытие! С первых шагов внутрь вас встречают замечательные администраторы, которые задают тон вашему вечеру с улыбкой и доброжелательностью. Обслуживание в этом ресторане на высшем уровне: персонал внимателен к каждому гостю, и вам непременно помогут с выбором блюд. Интерьер "Грузин Кузин" очень красивый и уютный, создающий атмосферу комфорта и гостеприимства. Каждое блюдо, представленное в меню, – это настоящий кулинарный шедевр, отражающий богатство и разнообразие грузинской кухни. Рекомендую попробовать хинкали и хачапури – они просто восхитительны! Этот ресторан идеально подходит как для романтических ужинов, так и для семейных обедов или встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит отличную кухню и превосходное обслуживание!
23 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Карлыгаш Аскарова, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Aijan Aijan
Очень понравилось заведение, салаты, выпечка, напитки, все очень вкусно и по-домашнему уютно, доброжелательные работники, сервис хороший
Yerbol Sersembayev
Посидели большой компнией и с детьми. Ушли довольными и сытыми) 1. Обслуживание 10 из 10 2. Еда 10 из 10 3. детская игровая 10 из 10 (игрушек хоть и маловато детям понравилось) 4. Цены адекватные 5. Отношение к гостям 20 из 10 Большое спасибо за хороший вечер и настроение 🙏🏻
Аяулым Сембекова
Все очень вкусно, домашнее вино вообще топчик, спасибо за атмосферу и отдельно за обслуживание Асылбеку
ТМ
Таша Маякова
21.02.26 зашли с мужем пообедать. Хинкали были вкусные, а баклажаны в салате хрустящие)) мы остались довольны.
Alinka 🌸
К сожалению, хинкали были недоваренные, а шашлык полусырой. Спасибо, что сделали скидку и дали комплимент, но вечер немного был испорчен
20 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток , нам очень жаль что произошла такая ситуация, пожалуйста свяжитесь с нашим ре…
Lalu 4you
Спасибо официанту Нурдаулет, создал нам с подругой классную атмосферу 😍 еда и вино 10/10, Нурдаулет 10/10 😎
ГС
Гульмира Сейдалиева
Благодарю Грузин и парней Бакдаулет, Нурдаулет, и Айдос классная Екатерина нашла нам локацию, а парьни культурно и классно нам предлогали по меню. Грузин вкусную кухня 🔥🔥🔥🔥🔥
Алёна Шахова
Место шикарное Официанты молодцы Кухня очень вкусная Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Она большая молодец
Айзада Агильбаева
Официант Айдос отработал великолепно. Не приходилось ждать или звать его, он сам подходил часто. Но при этом не было навязчивости.
Iceland Goa
Все хорошо цыпленок Руставели вкусный очень, но харчо так себе нет вау эффекта кинзу тоже не используете укропом посыпать ну такое... больше как острая сорпа с болгарским перцем и мясом. Хинкали тоже фарше есть зелень, но вот кинзы прям нет как будто. Фарш такой как будто перемешанный с чем то как каша удешевленный что ли
Жаслан Назаров
Очень уютное место, вежливый персонал все было вкусно 🤤
😍 ❤️
Хочу от души поблагодарить официанта Нурдаулета за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный сотрудник. С первых минут создал комфортную атмосферу, помог с выбором, всё подал вовремя и с уважением к гостям. Чувствуется, что человек работает с душой и старается, чтобы посетителям было приятно находиться в заведении. Спасибо за заботу, вежливость и хорошее настроение. Такие сотрудники действительно украшают заведение и заставляют возвращаться снова.
RG
Rustam Gassanovich
Посетили заведение, забыли про то, что полный зал, но администратор Екатерина постаралась, посидели атмосферно, даже не потревожили, а все блюда были вкусны и поданы без задержек
Марат М
Обслуживание не понравилось, в цокольном был только один официант не успевал, и игнорировал мои слова, еще забыл забить один заказ, весь наш вечер испорчен обслуживанием
20 ақпан 2026, ресми жауап
Any Karpichenko
пайдет
Assylay 🌙
Спасибо сотруднику Айдос и официанту (к сожалению имя забыла), но все сотрудники очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные, еда очень вкусная. Благодарю!
Инкосик ❣️
Вкусно но лимонад слишком сладкий
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Инкосик, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DS
Damir Serikov
Недавно посетили этот ресторан все на высшем уровне нам понравилась всем советуем. Лично хочу поблагодарить официанта Нурдаулетика молодец умеет находить общий язык с людьми🥃🫂
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
B M
Нұрдаулет өз жұмысын жақсы атқарды сыпайы, ұқыпты, тапсырыстарды дұрыс жеткізді. Қызмет көрсетуге көңіл толды.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет, тағы да қонаққа келіңіз!
Темірлан Даир
Все на высшем уровне особенно обслуживание! Спасибо Жигеру)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЭА
Эльмира Ануарова
Доброй ночи у вас наверное повар поменялся, я была у вас год назад такой салат был вкусный шашлык. Сегодня что было не очень. Заказывали лимонады совсем сладкие как варенье, салаты с прокишим запахом. Я звала туда гостей мне не удобно было перед ними возмущаться. Очень разочаровалась. Какой то был запах когда пришли. Извините ну что то так. 🥴🥴🥴🥴🥴
10 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, свяжитесь пожалуйста с менеджером ресторана для уточнения и решения недоразум…
Барлық түсініктемелер
Реджеп Тайып Ердоган 🇹🇷
100/100👌🏻👌🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОМ
Ольга Миллер
Все пушка, бомба честно говоря🔥🔥🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Наз .
Выражаю благодарность официанту Жигеру за высокий уровень обслуживания, очень внимательный и вежливый. Всё понравилось😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Наз, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alinur .
быстрое и хорошее обслуживание, спасибо Нурдаулету :)
Alinur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БХБ БХБ
Отличный ресторан: вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Остались довольны, обязательно вернемся. Отдельно хочу поблагодарить Нурдаулета за хорошие обслуживание :)
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Малик Шаяхметов
обслуживание топ! Нурлаулет от души за вечер, быстрый и внимательный
10 ақпан 2026, ресми жауап
Малик, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
jankosh .
Обслуживание отличное классное место всем советую
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Miras Menkhat
Мы все ходили на ужин там было очень классно и шашлыки были сочными
Здравствуйте, Miras! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ZZ
Zulxumor Zulmurayev
Лучшее заведение в городе, админ Катя топ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zulxumor! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
BS
Bibarys Sovetov
Емаа еда Просто Бомба💣 прям нифигово очень вкусно🤤 и уютно😍 персонал воообще Огонь🔥 Приходите не пожалеете 🤟
Добрый вечер, Bibarys! Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БМ
Батырхан Муханбетжанов
Очень класное место
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Батырхан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
РМ
Роза Макарияева
Бар супер👍👍 чайлары күшті🤗 Серикке рахмет!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Роза, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Rus .
Кухня хорошая, все вкусно, спасибо поварам! Обслуживание топ, благодарим менеджера Екатерину 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗС
Зульпара Серикбайкызы
Біз оңтүстік қаласынан келген қонақ едік. Өзіміздің плов, манты, лагман тағамдарынан басқа өзге асхананың тағамдарын татып көрейік деген мақсатпен барған болатынбыз және таңдау жағынан қателеспеппіз. Бәрі өте ұнады тағамдары, қонақтарға деген құрметтері, обслуживание, атмосферасы. Соның ішінде Жігер деген даяшымызға өте ризамыз. Тапсырысымыздың барлығын тез, ыстық күйінде ұсынып жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тағы да сіздердің қонақтарыңыз болып келуге уәде береміз. Рақмет!
Аг
Акжан гумар
ас мәзірі өте дәмді Жігер есімді жігіттің келген қонаққа құрмет әрі қызмет көрсетуі ұнады. ресторан ұнады!
aliya Yeskazieva
Вкусная еда. Спасибо официанту Жигер за обслуживание.
АХ
Алия Ходжаниязова
Бар 👍👍 Серикке рахмет! Лимонад морс кушти
Моди шпагат
оте керемет жер Орзу га рахмет
Сайын Даулетулы
Хочу выразить благодарность официанту Ақназар за отличный сервис. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится к гостям. Обязательно вернусь ещё раз!
нурай жексенова
оте күшті тамаша
БТ
Бахтияр Тусупов
Все было отлично, отдельно Рахмет Жансулу
AM
A M
Кухня хорошая, атмосфера заведения приятная, обслуживали вежливо и оперативно. Спасибо официантам Жигер и Жансулу 👍🏻 все понравилось
Alla Ukasova
Кеш жарық, обслуживание 10/10 👍, Жігерге көп рахмет , .жоғары деңгейде қарсы алды және де , тамактары өте дәмді.👍Баршанызға көп рахмет.
Salauat Tyleukabylov
Были на выходных с друзьями, еда 😍💯💯 обслуживание на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить официанта Жигер за это🔥👍🏻
sh3ker
Бари унады маган дамди болды😍
Айсултан Турешбаев
Керемет ресторан, тамактары оте дамди! Жигер официантка арнайы Рахмет, сыпайы, жаксы жумысшы
Али Туменов
Отличное место для ужина. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить Жигера. Очень тепло встретил и обслуживал. По кухне тоже все очень понравилось , все было вкусно. Обязательно вернемся.
Айзере Касым
Были на выходных с друзьями, еда 💯, обслуживание на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить официанта Жигер за это 👍
Тағы жүктеу