Маршруттар
Мейрамханалар
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Біз 3000 бонус береміз
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Бахтибаева
Доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность Миле за тёплый приём и за внимательность 💐💐💐 отдельное спасибо поварам за вкусный ужин и официанту Саше за оперативность🤝🤝🤝 за такой приём и обслуживание хочется возвращаться снова и снова, процветания вам
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЖМ
Жаконя Мухидин
Были сегодня 17.03.2026 Сейчас сидим под впечатлением с сестрами😍 Увидела что есть маленькая Грузия в КЗ, и так смогли передать атмосферу Грузинскую! Спасибо огромное администратору Мила, что показала нам цокольный этаж, там безумно красиво♥️
Damelya Sun
Один из лучших заведений в столице! Персонал очень внимателен и вежлив. Мила показала нам цокольный этаж, это Грузия в Казахстане! Одназначно вернемся еще мрого раз❤️💙
Ai 🪽
Барлығы күшті болды. Но орынды бронировать етуден пайда жоқ екен)) Ақназар Нұрдаулетке көп көп рахмет өте вежливо и четко жұмыс жасады🫶🏻
Добрый вечер, Ai, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Асел Султан
Зжесь очень уютно! Очень вежливый и внимательный официант Жигер. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя. Спасибо за хороший сервис!❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Асел, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ТМ
Таша Маякова
21.02.26 зашли с мужем пообедать. Хинкали были вкусные, а баклажаны в салате хрустящие)) мы остались довольны.
Lalu 4you
Спасибо официанту Нурдаулет, создал нам с подругой классную атмосферу 😍 еда и вино 10/10, Нурдаулет 10/10 😎
Лаура Сыдыгалиева
Праздновали день рождение. Место понравилось. Обслуживания тоже .Кухня тоже хорошая. Но цены . Скромный банкет на 15 человек со скидкой обошёлся в 320 тыс
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ZS
Zhanat Seitova
Тамаша тыныш орын! Тағамдары дәмді, әрі әлуан түрлі. Ішкі интерьері үйдегідей жылы. Әрі қызметкерлері барынша сыпайы, әрбір қонақтың көңілін тауып, ерекше көңіл күй сыйлайды. Админ мен даяшыға алғыс білдіремін
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет 🤍 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Жақын арад…
Banu Ken
Прекрасный вечер в настоящей грузинской атмосфере 🤍 Очень вкусная кухня, щедрые порции и уютная обстановка — всё, как мы любим. Отдельная благодарность Жигеру за внимательность, лёгкость в общении и отличный сервис. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся снова!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим вас за такие приятные слова 💛 До новых встреч, будем рады вам снова!
jannelya janibek
Очень уютное грузинское кафе с потрясающей атмосферой: персонал невероятно приятный и внимательный, отдельная благодарность администратору за профессионализм и тёплое отношение, а официантам — за вежливость и быстрое, комфортное обслуживание; декорация зала красивая и продуманная до мелочей, создаёт настоящее ощущение грузинского гостеприимства, сервис был на высшем уровне, а еда — просто восхитительная: вкусная, ароматная, с отличной подачей, поэтому впечатления остались исключительно положительные и хочется возвращаться снова.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
Айгуль Умбетова
Отличный сервис и уютная атмосфера. Айдос внимательно и профессионально обслужил. Обязательно вернемся
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас в гости вновь!
Арай Сатыбалды
Все вкусно! Отличное обслуживание! Официант Жігер 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Bibinur Ginatolla
Когда стол скрипит при каждом движении, ни еда, ни интерьер уже не спасают. Настроение испорчено, комфорта ноль. Возможно, столам стоит уделять столько же заботы, сколько и меню.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Примите наши искренние извинения за то, что Ваш визит прошел не ид…
ЕЯ
Евгений Ященко
Ресторан Грузин Кузин.Отличное место! Вкусная еда, гостеприимные сотрудники и приятная обстановка. Ненавязчивая тематическая музыка. Нам понравилось, будем ходить. Рахмет Айдосу за обслуживание!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
DT
Danat Toka Molka
Мама споткнулась на пороге, чуть-чуть не упала. Не успели включить свет, а порог странный - сначала провал вниз, а потом сразу ступенька. В темноте это не возможно увидеть. В целом спокойная обстановка, чисто красиво, тишина, вкусные блюда. Мы вдвоем очень сытно поели.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию…
Ravenor 👻
амбассадор ресторана очень классная, приветливая. Сам ресторан очень красивый и уютный веет домашним вайбом, так же все очень вкусно!! рекомендую всем.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился уют и атмо…
Lusy K
Ресторан уютный. Обслуживание хорошее. Но еда не вкусная. Морс вкусный. Хачапури))) сыр очень странный.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна любая обратная связь, и мы уже передали Ваши слова ко…
Alina Orazkan
Beautiful 😻
dilara
Праздновали день рождения, все было отлично. Отдельное спасибо официанту Акназару!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
den4ik .
Уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Блюда были свежими и ароматными, особенно хинкали и хачапури. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
AT
Aidana Tursynbaeva
Туған күнді керемет өткіздік,сыйлықтар мен бонустары көп,тамақтары да дәмді қызмет көрсету жоғарғы деңгейде Айдосқа ерекше рақмет!
Диана Мергенбаева
Провела тут день рождения, очень рада что выбрала gruzin_kuzin! Официант Айдос вежливый, хорошо обслуживал. В целом сервис отличный, администратор приветливый. В честь день рождения комплиментом дали десерт, приятно🥰 Атмосфера классная, блюда вкусные. Пробовали домашнее вино, хорошое. Однозначно рекомендую 🙌🏻
Tolkynay Alibayeva
Посетили ресторан Gruzin Cuisine и остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, интерьер стильный, идеальное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить работу официанта Айдоса он был предельно внимательным, приветливым и профессиональным. Помог с выбором блюд, всё объяснял подробно и с улыбкой, еда приходила быстро и красиво поданная.
Шакира Азбуханова
очень приятное и атмосферное место для посиделок с друзьями или семьей прекрасное обслуживание, еда просто шик, я осталась очень давольна
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Fr Fr
Ужинали с друзьями, прекрасное место! Настоящее грузинское гостеприимство, ароматные блюда и душевная музыка. Обязательно вернусь за ещё одной порцией хинкали! Спасибо официантке Бибигуль за отличное обслуживание
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передади…
Асель Тенгебекова
Обслуживание на высшем уровне! Еда была очень вкусной, атмосфера- просто замечательная. Сотрудники заметили, что мы празднуем день рождения, и очень мило поздравили с тортиком. Ещё сделали скидку, что приятно удивило. Отдельное спасибо официанту Бекзату за отличное обслуживание и амбассадор Миле -она несколько раз подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и произнесла очень душевный тост😂❤️ Отличное заведение, обязательно вернёмся! 💫
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Мы рады, что ваш праздник прошёл на высшем ур…
🤍 Mirzamurato_vva
Часто посещаю филиалы Грузин кузин.И всегда все на высшем уровне!Мне нравится атмосфера этого заведения и кухня❤️Всем советую!!Отдельный спасибо руководителю Мила❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наша атмосфера и…
Нұрасыл Алимбай
Сегодня посетили это заведение, очень понравился.Всем советую.Особенно Руководитель Мила очень понравилась,часто подходила и спрашивала как у нас дела❤️Обслуживание на высшем уровне. В общем и целом 100/10!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и осо…
Nisa B
Порции большие и очень вкусные 😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, Zhanel! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Ailin Narimankyzy
Вкусно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гамарджоба, Ailin Narimankyzy! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего ресторана. Нам…
LS
Liya Seitova
Вкусное домашнее гранатовое вино…приятный интерьер…
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше гранатовое вино и интерьер. Ждём вас снова!
Kamila G
Отличное место! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Мила просто прелесть🫶🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
АЕ
Асемжан Ергалиева
Заказала через голову котлету с пюре, ужасно не вкусно 🤢
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не игнорируем ни одну обр…
Айкоркем Сагат
Тамақтары өте дәмді. Атмосфера 🧨
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Тамақтарымыз бен атмосферамызды бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет! Сізді қайта күтеміз!
Dayana Aslanova
Все было замечательно, вкусно, еще придем🤪🥳🤩
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 🤗
А А
Сегодня была первый и последний раз. Еду принесли ХОЛОДНОЙ! Хачапури, Казбеги, хинкали ВСЁ БЫЛО ХОЛОДНОЕ. Хачапури забрали ПЕРЕДЕЛАТЬ, по итогу просто подогрели 😂 официант что-то пытался спорить) принесли в качестве комплимента десерт, тортик Наполеон, хотела попробовать, в него даже вилка не воткнулась, сухой как пятки моей бабули! Не советую это заведение вообще!
3 қазан 2025, ресми жауап
Diana Baitemirova
Мы заказывали вип комнату, но прежде чем брать вип комнату нас не предупредили, что она оплачивается отдельно. Остался неприятный осадок, мы были готовы оплачивать, НО никто нас не предупредил. Скорее всего если бы нам сказали, мы бы выбрали другое место. Сказали, нам уже в конце только по факту в конце когда выставили счет, хотя договаривались о других условиях. И ещё снизу на цокольном, не работает вай фай. Нам предложили либо по брони 20 тыс либо депозит, мы договорились на бронь, а по факту считали по часам. По итогу оплатили 40 тыс
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДО
Диас Омаров
Заведение неплохое, но отношение администратора не понравилось, договорились по поводу вип кабинки об одном по итогу нас не предупредив сделали по другому, никак не захотели сгладить ситуацию. Жена уже писала отзыв выше. Не приятно, не приду ещё раз, хотя всегда такие мероприятие делаю, привели им больше 20 потенциальных клиентов в заведение.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
sofia kirilova
Были с мужем на свидание, очень все понравилось, приятная атмосфера, вкусная еда, спасибо официанту Арине за качественное обслуживание 💗 советую посетить это место 10/10!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понрави…
alina ussenova
кухня очень вкусная, официантка Арина посоветовала блюда от которого я осталась в восторге! вино домашнее шикарное, выпила почти кувшин настолько оно было вкусным. прекрасное место, советую 🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и рекомендации 💛 Очень рады, что вам понравилось…
Dana Ormanova
В августе, по совету подруги, посетили данный ресторан. Атмосфера уютная, теплая, все оформлено в национальном стиле, чувствуешь себя как в гостях у грузинской семьи) Есть детский уголок, очень удобно приходить с детьми 👍🏻Официанты вежливые и внимательные, посоветовали в выборе. Еда вкусная, но порции маленькие 🙈
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан! Мы рады, что вам понравилась ат…
Dil’naz Tanatarkyzy
Вкусная еда, хорошее расположение, приятные цены. Минус звезда лишь за то что мебель и сам ресторан имеют старый вид, и все кажется грязным
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус нашей еды и удобное расположение. Мы об…
Жигер Менхатов
Отличное место для любителей грузинской кухни! Здесь всё на высшем уровне: вкуснейшие хинкали с сочной начинкой, ароматные хачапури с тянущимся сыром, нежное мясо и потрясающие соусы. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется настоящее грузинское гостеприимство. Персонал внимательный и дружелюбный, а подача блюд – как в лучших традициях Грузии. Обязательно вернёмся снова!”
Жиі баратын қонақ
WW
Winstont War
Все как обычно очень вкусно, официант Асылбек вежливый, отзывчивый , красавчик. Процветания вам, хинкали том ям топ🔥🔥🔥
Дидар Мусин
Посешал это заведение дважды , честно скажу мне очень понравилось , в особенности кухня и домашьнее вино , белое прям ооооооочень вкусное , еше ооочень понравилось что по выходным и в праздничные дни они устраивают шоу программу для гостей с живой музыкой , если хотите на уединенное свидание с любимой девушкой то это место самое то . В будние дни людей может вообше не быть но это так атмосферно когда только ты и она )
Saule K
Спасибо все было вкусно. Огромное спасибо официанту Асылбеку за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный🙏🏻🫶🏼
Бекарыс Махмутов
Пришли с коллегой пообедать сегодня,Все было круто,посидели заказали харчо и шашлыки. Было вкусно,шашлык особенно антрекот вау👍🏻
danel katrenova
Вкусная кухня. Официант Айдос отдельное спасибо,стресс-менеджмент по отношению к гостям на высшем уровне,постарался максимально решить нашу проблему с заказом, проявил лояльность и трепет. За таким сервисом хочется возвращаться вновь,заслуживает высших похвал! В городе далеко не везде можно встретить хорошее обслуживание, но официант Айдос со своей работой справляется отлично!
Valentina 💫
Очень уютный ресторан с настоящей грузинской атмосферой. Всё вкусно, персонал вежливый и внимательный
Тағы жүктеу