Жүру жолы
Астана қаласында
3.4
РММ Қазақстан Республикасы сауда және интеграция Министрлігінің сауда және тұтынушылардың құқықтарын қорғау департаменті
3.4
L
Lazzat
К сожалению, полностью разочарована работай данной организации. Обращение не дало результата, разъяснение были неинформативными, помощь по существу не оказана. Сложилось впечатление формального подхода и отсутствия реальной защиты прав потребителей. Впервые и в последний раз обращаюсь в данную организацию. Наш специалист была Назерке, работа была выполнена не профессионально, что привело к неудовлетворенному результату и потери времени.
ТК
Таир Камильев
Почему нн указан номер?
Сержан Каркенов
Почему время обеда не меняете приехал 12:22 успеть до 13:00 как написано в 2гис, по факту обед с 12:00до 13:30
ФА
Фатима Актанова
Хочу выразить благодарность за оказанную поддержку, все четко и профессионально объяснили и пошагово разъяснили дальнейшие действия, Спасибо большое 🌹
Алмаз Сулейменов
Почему не указан номер телефона?
Дико Дико
Здравствуйте мы вчера заказали суши в yummy maki но цена не соответствует по цене просили вернуть деньги предоплату но отказали и сказали что внутренние правила у них такой. Куда можно обратиться по этому поводу ответьте пожалуйста
Медет Каненов
Какой номер телефона? Как дозвониться?
Saule
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности за оказанную ,грамотную и профессиональную помощь специалисту Назерке ( к сожалению не знаю фамилии) в решении вопроса о возврате стиральной машины. Назерке грамотно и четко мне объяснила весь алгоритм необходимых действий,помогла в составлении обращения. И самое главное результат не заставил себя ждать,магазин вернул мне денежные средства в полном объеме. Спасибо большое специалистам они не на словах ,а на деле защищают права потребителей.
РБ
Рус Байтана
Спасибо большое девушкам, помогли подсказали. Профессионалы знают свою работу.
ПА
Перизат Абжалиева
Кері байланыс, қызмет көрсету сапасы жақсы.
J K
В инстаграме оперативно отвечают на все вопросы, хорошая обратная связь. На звонок не ответили, но перезвонили сами после обращения опять же в инсте. Подробно проконсультировали, помогли по каким статьям Закона РК защитить свои права, как правильно подавать соответствующие документы. Благодарю. Рахмет.
Лада А
Телефоны не берут