Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Алдияр Данияр
Компания таңдады
Мастерсрой Асфендиярова 6 Ең керемет магазин іздесең бәрі бар. Бағасыда қол жетімді.Ішінде сатушы жігіттерде Али мен Еркебұлан жақсы түсіндіріп айтады варианттарды көрсетеді. Барлық заттары сапалы. Алла разы болсын кәсіптерің берекетті болсын.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
kt
kit ty
Продавец классный! Цены доступные! Спасибо!
К
Ксения
Менеджер Сабыр проконсультировал на высшем уровне, в магазине нашли все, что нужно было. Осталась полностью довольна обслуживанием
Ermek E
Ни в один магазин не дозвонился. Ни в один! Что со связью происходит? Але Але говорят и всё. Невозможно узнать ничего
Ali Khan
🖐️🖐️/🖐️🖐️
Еркебұлан Тилемисов
Обслужили классно! Четкий Магазин
Сая ✨
Хороший магазин, вежливые консультанты. Желаю успехов и благодарных клиентов!
AI
Aikerim Ibrahimova
Рекомендую магазин все необходимое нашла, консультанты 👍👍👍 вежливые, все очень понравилось. Советую всем 👍👍👍 Спасибо Вам 🙏
Zhamal Mukanova
Очень очень медленные продавцы и постоянно чего то нет💆🏻♀️🤦🏻♀️. Я в день прихожу несколько раз и постоянно меня не хотят обслуживать, пропускают мужчин. Это что такое???Прошу принять меры. Очередь не соблюдается
БШ
Беккар Шахар
Продавец (тату на руке) непонятный, цены на шурупы не знает, взял и придумал цену. Не знает клиенту что предложить, не хочет контактировать с клиентом
Nurdaulet Bagden
Өте керемет
✅👍👍👍👍👍
Рафаэль Рахимкулов
Пришел в воскресенье было много людей, но продавец отработал отлично, подобрал и нашел все товары при этом сделал удобную скидку.
NN
Nu Nu
Продавец ходит чёрт знает где, за день второй раз так закрыта дверь, при том уже больше полу часа его нет
MK
Master Ku
Вообще безответственные люди. Заказал товар. Отправил деньги. Ни товар, ни ответа. Теперь игнорируют. Буду писать заявление в полицию. Подставили очень много людей.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что вы столкнулись с негативной ситуацией, чтобы разобраться с ситуацией може…
Р.
Ревизорро .
Ноль обслуживания, цены нигде не написаны, единственный консультант не мог показать как использовать двухсторонюю отвертку… Кассир молчу, вы есть вас нет - ему норм.
Ратмир Юнусов
Джиги не берите у них ничего на прокат они за день опоздания сдерают по 3 К да и цены тут очень дорого рядом с вами есть другие магазины по строительству там берите
РБ
Руслан Битибаев
Все есть
YZ
Y Z
Аскар Абулхьянов
Ердос рахмет
Макс Палыга
Хороший магаз вежливые продавцы Ердос красавчик быстро обслужил
БХ
Берик Хангелдиев
Қызмет көрсетудің Қ деген әрібіде жоқ Іздегеннің барлығы бар бірақ өзің іздеп тауып алуың керексің Ауыр зат сатып алатын болсаң өзің оны тауып алып, өзің оны көлікке дейін шығарып алуың керексің сервис 000000 Орындықтан көтендерін көтергісі келмейді
Сержан
Все дорого
Alisher N
Хороший магазин, помогал в выборе Тамерлан
RaiGul А
Консультанты не компетентные . Вводят в заблуждение клиентов . отправила по вотсап фото и характеристики товара , что нужен был . Сказали есть в наличии . А по факту оказывается характеристики не те . Спрашивается, зачем писать , что данный товар есть в наличии , если даже не удосужились посмотреть и прочитать , что реально надо клиенту ? Обращаюсь к руководству , Пожалуйста, научите своих консультантов быть внимательными . Пусть научатся отличать лампочки 4000к от лампочек 5000 к.
Aknur Galym kyzy
Магазин выручает не раз, и онлайн и офлайн, все что надо всегда нахожу здесь, огромный плюс график работы магазина
Сагыныш Ахметчан
Очень хороший магазин , продавцы очень вежливые
Еркебай Естибай
Если что-то будете покупать, обязательно просите и берите чек. Они сами его не дают, но для возврата обязательно требуют чек — подтверждение транзакции в приложении банка не принимают
Easwwq Ансар
Сотрудники ebayshie
АA
Алия Ald
Продавец не может должным образом обслужить клиента, хватается за всех сразу. Рассеянный, медлительный.
Джамал Малик
Arman Арман Өтеубай
Накопительный бонус 5%
ГГ
Гость Гость
Магазин классный , все есть , продавец Сернияз очень помог, подобрал что надо Всем рекомендую 🔥
Керемет магазин, ішінде қажетті заттарыңызды табарыңыз сөзсіз, тауарлар өте көп. Рахмет жігіттер көмектеріңізге, ақкөңіл, өте сыпайы. Всем рекомендую, мастери свои дела👍
Айбек Мухамедов
Все есть и недорого, очень удобно что до поздно работают, спасибо Серниязу за помощь и за совет, всегда подсказывает ✊️
Камила Кабиева
Отличный строительный магазин,огромный выбор,всегда найдёшь то что искал,очень рады что в нашем ЖК есть такой магазин Обслуживание👍.Вежливые и улыбчивые парни. Спасибо
Suyenish Omirkhan
Кассир Сернияз өз ісінің маманы Всегда комектеседі
СА
Серикжан Абилдаев
Молодцы ребята помогли, загрузили в машину! Спасибо большое вам!
МЖ
Мирболат Жумагалиев
Спасибо ребятам за подбор необходимых материалов! Молодцы я доволен!
Асылжан Анес
Быстрое обслуживание 👍
Мирас Темирбай
Все отлично, пришел за помощью склеить пластик, Еркебулан все сделал, склеил химическим клеем, держит бетонно 🤙🏻🤙🏻
Жасулан Пернебаевич
Шуруповерт Алтеко бағана ғана сатып алдым. Әзірге өте жақсы әсер қалдырып отыр. Жеңіл, қолда ұстауға ыңғайлы, батареясы жылдам зарядталады және қуаты жеткілікті. Бірнеше кішігірім жұмыстар жасап көрдім, бәрі жақсы. Еркебұланға мың алғыс!
Аксункар Акын
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Консультанттары өте сыпайы, бағасы да қол жетімді. Керегімізді осы жерден үнемі табамыз. Жұмыстарыңызға сәттілік.
М М
Добрый день, очень хороший магазин все есть, ребята вообще красавчики Еркебулан и Али, вежливые ребята, помогли в выборе и загрузили в машину.
Aida Kurentayeva
Еркебулану и Али большое спасибо 🙏🏻
Алал Алал
Смело могу заявить, что Мастерстрой самый лучший строительный супермаркет в СТОЛИЦЕ 🥇👍
ЖG
Жанара Gi
Магазин с широким ассортиментом и продавцы очень компетентные 🔥
DM
Dias Markhan
Мне очень понравился очень качественные товары и консультанты мастерский обьяснять всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
mergenov margulan