Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
....... ......
Реальный отзыв о работе мастера Темирлана Отличный специалист , мастер своего дела , разбирается делает на месте , берет оплату после ремонта и цены приемлемые . Всем советую. Ниже добавляю фото
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
......., добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Молдир Керимбаева
Темирулан мастерге рахмет. Жарты сағатта келіп машинкамызды жөндеп берді. Сапалы және бағасы қымбат емес. Ремонт жасасаңыздар келіп диагностика жасау тегін.
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет оқасы жоқ ❤
Мастер Темирлан керемет жасап берди, ешкандай артык сози жок оз исинин маманы
22 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Отзывыңызға рахмет. 🤗
Александра Михаиловна
Мастер Темирлан ,жаксы жасап берди .Багасы колайлы,качественный жумысы
7 қазан 2025, ресми жауап
Александра. Рахмет сенім артақаныңызға.
aishulya ❤️
Супер мастер, Алла разы болсын сизге за честность 🙏 Жұмысынызға береке тілеймін🙏
23 тамыз 2025, ресми жауап
Кеш жарық! aishulya. Сізгеде Алла разы болсын!
Кайрат Калиев
Спасибо большое мастеру ! Свое дело знает и очень хорошо. И цены одекватные .советую.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады
ЖС
Жулдыз Сериковна
Стиральная машинка с утра сломалась , начала искать мастера. Думала нужно вызывать на дом , но мне решили за 2 минуты и бесплатно Спасибо вам , очень помогли 🙏🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно.
ЭК
Эльвира Куанышева
Сломалась стиральная машинка, написала мастерам ночью, утром мастер был уже у нас. Быстро, четко сделал свою работу, дал инструктаж как правильно пользоваться машинкой чтобы она прослужила дольше! Огромная благодарность мастеру Темирулану, за качественно проделанную работу! Я осталась всем довольна
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку ❤
Kamila Kimranova
Честный мастер, адекватные цены
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉отзыв
Дина Сафина
Спасибо большое мастеру профессионалу, приехал быстро и оперативо отремонтировал вчера стиральную. По городу звонили всем мастерским по ремонту,которые сразу начали говорить о замене насоса за 25тысяч. При чем без осмотра. А вот АкваФикс сразу приехал на осмотр стиральной и оказывается с насосом все нормально, прост в машинке застряли гвозди. Все вытащил, сделал. Огрмное спасибо! Все качественно ,добросовестно и недорого. Очень и очень с благодарностью пишу, что именно позвонили вам.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, благодарим за приятный отзыв!
OG
Oleg Golubenko
Отличный мастер. Всё сделал быстро, всё отлично работает. Аккуратный и вежливый. Приезжал в оговоренное время без опознаний, очень удобно. Рекомендую!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Oleg, за доверие.
Александра Кадырбекова
Хочу сказать спасибо большое мастеру своего дела ! не ожидала , что ремонт стиральной машины не доставит никаких хлопот для меня, все быстро , все отлично , профессионально , благодарность от чистого сердца🙏🏻
9 наурыз 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Благодарим вас 🤗
А.
Айжан .
Огромное спасибо мастеру Темирулану! Приехал в договоренное время, быстро выявил причину поломки стиральной машины, отремонтировал! Был вежлив и профессионален! И цена ремонта нас устроила👍 хочется пожелать мастеру таких же благодарных клиентов, как и мы👏👏👏
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айжан, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ТА
Таңнұр Айтмаханбеткызы
Спасибо за работу мастеру. Приехал вовремя, как и было договорено. Он был очень вежлив и профессионален. Он быстро и точно определил причину и объяснил мне все подробно. Все починил, заменил и дал гарантии.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Таңнұр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
S
Sam
Позвонил, описал проблему, сразу сообщили стоимость ремонта с учетом запчастей. Приехали в тот же день и оперативно починили. Ремонтом доволен, рекомендую.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Sam! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Арматекс …
Очень оперативно, починили машинку меньше чем за сутки: написала в обед 10го и утром 11го уже было готово. В начале мастер подробно проконсультировал. Спасибо за работу☺️
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Арматекс, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Данияр Ермұрат
Рахмет Вам! Устранили течь оперативно, стиральная машина работает, все супер!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова.
Гаухар Бақтыбай
Мастер Темируланга коп коп рахмет, оперативно тез жөндеп берді, қалай дурыс қолдану керегін түсіндірді, бағасы да қолжетімді, советую ⭐️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Тәтті Шоколад Астана
Спасибо большое мастеру Темирлану Со вчерашнего дня не смывал воду стиральная машина Мастер все объяснил как устранить проблему через ватсап, и все заработало 👍🫂
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Акбота
Көп-көп рахмет! Тез әрі жақсы жұмысың атқарды. Темирулан - мастер своего дела. Огромная благодарность за оперативную работу.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
T
Timur
Ассалау мағалейкум! Рахмет починил стиральную машину и объяснил как правильно пользоватся. Видно что опытный мастер своего дела. Всем советую. Что есть в Астане такие честный мастер.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Timur. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
N
Neyanks
Мастер все сделал быстро, качественно и за приемлемую стоимость. Рекомендую 👍🏻
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Neyanks! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
МТ
Марал Туреханова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Машина стиральная самсунг перестала стирать, набирала воду и показывала ошибку Е3. Позвонила вызвала мастера, приехал мастер буквально за 20 минут, устранил проблему. Благодарю вас за вашу работу, пусть Аллах вознаградит.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Асия Шакеева
Добрый вечер. Огромное благодарность мастеру и сервису. Оперативная работа и не заставили долго ждать. Благодаря вам стиралка осталась целой и не вредимой. 🙏🙏🙏
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асия, добрый вечер! большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Мики Маус
Спасибо большое Темирлан Всегда на связе Ремонт делает качественно и всегда объясняет как пользоваться стиральной машиной Всегда ваш совет помогает нам Всем рекомендую Темирлан мастер от Бога Обращайтесь не пожалейте Я как постоянный клиент пишу отзыв от всей души 3 стиральной машины Темирлан нам ремонтировал У родителей сломался У друга И у меня детский режим блокировка и звук исчез Обращались к Темирлану и были довольные
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Г
Гульмира
Хочу от души поблагодарить Темирулана за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат👍! Желаю Вам удачи, больших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия👍😊
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
КА
Кайрат Абикеев
Обратились Ваш сервис , хотел выразить огромную благодарность мастеру по имени Темирлан. Все четко объяснил по ремонту стиральной машины, при чем бесплатно! Машинка заработала , Вы профессионалы своего дела 👍. Ставлю оценку 5.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайрат. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DБ
Dana Б
Все супер! приехал во время!очень быстро все сделал! Свою работу однозначно знает!👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dana, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
Очень понравился сервис🙌👍, починили стиральную машинку от протекании, мастер быстро приехал и все оперативно сделал, всем рекомендую👍. Качество на высшем уровне и главное ответственный и серьезный. Не опаздал по времени, вежливый, культурный !😊
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Очень приятно ❤
ЖАСЛАН Абдрахманов
Отличный сервис! Главное честный! По Ватсапп сказал что надо сделать и машинка заработала! Спасибо за консультацию!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЖАСЛАН, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Благодарю за проделанную работу , оперативно и еще сделал хорошую скидку)
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😁
Meiramgul Dalelkhan
Мастер керемет,жылдам, әрі тез жөндеп берді
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет отзывыңызға
ГР
Гульмира Р
Очень довольна результатом работы мастера Темирулана! Приехал в назначенное время, быстро и качественно сделал ремонт стиральной машины и диагностику провел. Очень рекомендую, вежливый и воспитанный, мастер своего дела! Спасибо большое за работу!
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, огромное спасибо 🤗 Ждём снова 💛
ЭЖ
Эльвира Жамкенова
Спасибо большое мастеру Темирулан. Мастер приехал точно в оговорённое время, работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Стоимость услуг оказалась вполне разумной. Очень доволна, рекомендую этого специалиста.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
ТН
Темирлан Нурлыханов
Мастер Темирулан сразу отреагировал,приехал быстро за 15 минут,посмотрел проблему и быстро ее устранил,спасибо ему реально профессионал 🤝
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ГА
Гульмира Астана
Темирулан жұмысын тез және ұқыпты жауапкершілікпен орындайды. Осы жердегі жазылған пікірлерге қарап таңдап едік. Пікір шынайы жазылған.Бағасыда өте тиімді. Көп рахмет сізге. Жұмысыңыз алға бассын. Табысыңыз мол берекелі болсын. Өте жақсы мамансыз
26 қараша 2024, ресми жауап
Гульмира, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сабира Мейрамбаевна
Салеметсиз бе? Сізге үлкен рахмет кір машинаны 10 минутта орнатып тексеріп беріп кетті !!! Жұмысыңызға сәттілік
23 қараша 2024, ресми жауап
Кеш жарық! Рахмет сізге.
Amir Kopzhassar
Очень довольны работой! Спасибо за оперативность!
20 қараша 2024, ресми жауап
Amir, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
YB
Y B
Сапалы жұмыс! Керемет сервис! Кеңес беремін.
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Y. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Аль Фараби Сарсенбаев
Мастер своего дело. Всё сделал акуратно,быстро и что на сегодняшний день редкость качественно. Вежливый. Все объяснил. Рекомендую 👍👍👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айбат Сарсенбаев
Хочу выразить свою благодарность мастеру за высокий профессионализм и качественное выполнение ремонта стерильной машины. Работа была выполнена в срок, с полной диагностикой и устранением всех неисправностей. Мастер подробно объяснил, что и как нужно делать, и предложил оптимальное решение для восстановления техники. Очень приятно, когда специалист работает с таким вниманием к деталям и соблюдением всех стандартов. Машина работает как новая, и я уверен, что она прослужит долго благодаря качественно выполненному ремонту. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
20 қараша 2024, ресми жауап
Айбат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Арман Омаров
Огромное спасибо мастеру за быструю и качественную работу! Поломка стиральной машины была для меня настоящей проблемой, но мастер оперативно приехал, тщательно всё проверил и исправил. Работа выполнена аккуратно, видно, что человек знает своё дело. Особенно понравилось, что всё объяснил простым языком, дал советы по уходу за техникой. Цены адекватные, сервис на высшем уровне! Если снова потребуется помощь, обязательно обращусь именно к этому специалисту. Рекомендую!
Алмат Сарсенбаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и качественную работу! Приехал точно в оговорённое время, быстро выявил проблему и оперативно устранил неисправность. Видно, что человек разбирается в своём деле и делает всё на совесть. Дополнительно дал полезные рекомендации по эксплуатации стиральной машины, чтобы избежать подобных поломок в будущем. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать всем знакомым!
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
ДБ
Дамир Байгулин
очень быстро
20 қараша 2024, ресми жауап
Дамир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Роман Стартов
Рекомендую, отличный мастер. Приехал быстро, диагностировал проблему, предложил решение и озвучил приемлемую цену. В этот же день ремонт был выполнен.
15 қараша 2024, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Kamila
Выручили с ремонтом , мастер пришел в течение получаса после заявки, быстро сделал стиральную машину. Рекомендую👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Эльдар Мусахан
Ремонт жақсы, әрі тез істелді! Барлықтарыңа кеңес берем🔥
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😌
БА
Балзия Ахылбекова
Очень хороший мастер знающий свое дело, сделал все аккуратно , поменял подшипник и ремень, ещё гарантия 6 мес дал, цены самые адекватные всем советую 👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Балзия Ахылбекова, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
АЕ
Анара Еркен
Мастера своего дела
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
спасибо 👍
Сәния Айтқазы
Өз ісінің маманы. Айтқан уақытында келіп бәрін тап-тинақтай жасап берді. Рахмет!!! Сіздергеде кеңес беремін 👍👍👍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет 👍