Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
M.
Madinchik .
Спасибо большое! Доставили в срок, бережно упаковали. Качество отличное!
26 қараша 2025, ресми жауап
Пожалуйста! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Спасибо за тёплый отзыв — приятно знать, что дост…
ST
Sagadat Tumbayeva
Купили стол письменный и тумбу для ребенка . Очень понравились качество и сервис . Успехов вам и благодарных клиентов 🫶🏽
24 қараша 2025, ресми жауап
«Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Очень рады, что вам понравились качество мебели и наш се…
МИ
Мархабат Ибрайханова
Самый клиентоориентированный магазин, который я когда либо встречала. Весь персонал супер вежливые и отзывчивые. Моя ситуация была такой, что я обошла и обзвонила все мебельные компании, но никто не был такими открытыми и доброжелательными, это я еще молчу о просьбах которые они мне все и полностью удовлетворили. 20 лет опыта показали свою разницу.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мархабат. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
am
ai. m.
Отличный магазин с большим выбором качественной мебели! Наш руководитель очень доволен!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Ai., здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
SZ
Sholpan Zhangereyeva
Керемет салон, күшті сапа! Мен кеңес беремін!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет!
NA
Nurzhan Amergaliev
Шикарный выбор, шикарные люди, и с Шикарным настроением выходишь!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня
Интересный мебельный магазин приятный персонал особенно приветливый менеджер Арасат стильная и удобная мебель широкий выбор приобрел кресла для посетителей и кресло руководителя качество радует советую всем👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Zhanna Zhanna
Сервис на высочайшем уровне! Менеджеры знают и любят то что делают 👍👍 вовлеченность. Мебель качественная!!
Майя Кенжетаева
Хорошая и качественная офисная мебель. Рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно работать для таких клиентов, как вы.
ЕО
Ерлан Ордабаев
Керемет жер, ұнады
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңізге алғыс айтамыз!
Баян Аймышева
Хорошее качество и хороший выбор!👍 вежливый персонал, спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды.
Айгуль Кенесова
Недавно приобретали мебель у вас. Очень понравилась,спасибо! Качество, сервис- все на высшем уровне!
Нурлан Молдабеков
Качественная мебель беру уже не в первый раз!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие и позитив.
DG
Dokina Gulmira
Спасибо за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все быстро, четко, всегда на связи! Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам. Ребятам удачи и роста!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие и позитив.
Д
Данияр
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию MOF в том что помогли подобрать мебель для персонала. А также большое спасибо менеджеру Арасату, все ясно объяснил, мебель по качеству шикарная. Всем советую👍🏻
MF
MEHMET FUTTU
Это очень хорошая компания. Здесь я удовлетворил нужды своего офиса. Особенно Айсулу мне очень помог. Есть качественная продукция, всем рекомендую.
𝐀𝐫𝐦𝐚𝐧𝐠𝐮𝐥 𝐁𝐚𝐳𝐚𝐫𝐛𝐚𝐲𝐞𝐯𝐚
Качество и уровень сервиса на высшем уровне, благодарим 😊 Менеджер Айсулу 🔝
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
𝐀𝐫𝐦𝐚𝐧𝐠𝐮𝐥, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Bahadir Bayhodjaev
Стиль и удобная мебель❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AE
Askar Erbekeev
Шикарный бутик
Бекет Аменов
Очень Крутая компания 🔥🔥🔥🔥, всегда приветливый менеджер Айсулу отработает все ваши пожелания на высшем уровне !!!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Бекет. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Anel Yessenbek
Большой ассортимент офисной мебели в Астане, мебель качественная, производство Турций, Россий и т.д. Сотрудники очень грамотные, обслуживание 100/100🔥. Доставку, сборку бесплатно сделали.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Анель, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Отличный магазин, отзывчивые менеджера, которые и после 18:00 отвечают на интересующие вопросы. Менеджеру Арасату большое спасибо, проконсультировал, организовал быструю доставку раньше срока. Качественная мебель, которую не только быстро доставят, но и соберут в одно мгновение. Довольны покупкой. Процветания Вашей сети.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Очень признательны вашему отзыву, очень благодарны!
M
Malika
Отличный магазин. Выбор хороший. Менеджеру Арасату большое спасибо. Сервис на высшем уровне. Быстро доставили и собрали. Молодцы.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вы остались довольным нашей компанией!
Асем Даутова
Кресло очень удобное, очень простая форма кресла, практичная, легкая по весу. Удобна в обращении. Купили сыну студенту для дома за работой с компьютером. Мы очень рады!!!
22 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за…
ГТ
Гулнур Турлыбекова
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, быстрая и бесплатная доставка и отличная сборка. Душевные люди. Спасибо большое))
20 наурыз 2023, ресми жауап
Гульнур, спасибо большое за вашу хорошую оценку! Мы рады что наши клиенты довольны своим выбором!
Барлық түсініктемелер
A'
Arasat ' Kozhakeldi '
очень хороший магазин офисной мебели. есть на выбор очень много кресел а также диванов для офиса! магазин просто супер😍
16 наурыз 2023, ресми жауап
Арасат, благодарим Вас за ваш позитивный отзыв! Ждем Вас еще!
ZB
Zarina Bakir
Прекрасный мебельный магазин с отличным сервисом!!!
11 наурыз 2023, ресми жауап
Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
NS
Natalia Schimko
Покупала 2 кресла, осталось очень довольна, качество товара на высшем уровне! Доставка быстрая за 2 дня. Отдельная благодарность менеджеру Айсулу, за её внимательное отношение к клиентам, и помощь в выборе товара!
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемая Наталья ! ТОО «Modern Office Furniture» искренне благодарит Вас, что Вы выбрали нашу мебел…
Юрий Шимко
Отличный мебельный салон офисной и дизайнерской мебели. Очень отзывчивая менеджер Айсулу. Приятно работать. Быстрая доставка и сборка. Приобрели два симпатичных диванчика в офис. Качество мебели на высоте!
Zukhra Abdrashidkyzy
Новый шоурум открылся😘
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку))