Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альтаир Тулешев
Мне нравится excellent потому что тут добрые и весёлые учителя.В excellent можно заработать евро и потратить их на айфон Айпад и т.д заработать их можно своими знаниями.😃😃😃
dan ;)
афигенный центр, повысила свой спикинг за месяц и не ток спикинг и чтение, writing, listening, щас спокойно общаюсь и легко понимаю учителя, Mr. Miracle и Mr. Lambert лучшие🔥
AM
Akbota Melis
Лучшее место где я обучалась! Мистр Миркл просто душка, очень хорошо объясняет, и помогает. Очень приятный коллектив, тесты и темы все понятные. Спасибо огромное!
Кама .
Мистер Миркл самый весёлый и классный учитель. Раньше я совсем не хотела заниматься английским, но на уроки тут я хожу с удовольствием. Он проводит занятия в лёгкой и интересной форме, что возвращаться сюда хочется снова.
zhghwxli .
my friends
Тамирис Садыкова
Классно школа учителя добрые все хорошо объяснют❤️
Aqerke Dosymbek
Благодаря этой школе я сама удивляюсь своему прогрессу в английском
Али Азаматулы
Отличный английский язык для всех Мистер Миракл мой любимый учитель Бека лучший
at
ars tlg
мне нравится, учителя добрые и все понятно объясняет
Арман Даулетов
Бека лучший администратор,Мистер Миракл бомба❤️❤️
Ербулан Копбосын
Самый лучший центер и очень хорошо припадают англиский и очень хорошый администратор Бека и хороший куратор Малика
sez 🪡
Очень классный центр. Mr. Miracle очень хороший преподаватель, он понятно и просто объясняет. Занятия проходят интересно, и учиться легко и приятно. Рекомендую!
Zhans Kuanyzhkyzyyy
Просто супер хожу туда уже много , и знаю много чего , в школе все знаю ! Кто поставить 1 звезду это не правильно! Они достойны 5 звёзды !
Мадина Закулина
Идеально,приходите в это прекрасное место, очень хорошо обучают учители
А.
Ания .
Мне очень нравится учителя в Excellent, учителя на нашей волне. Мне нравится программа обучения.
Балауса Болат
Mr.Lambert самый лучший учитель,хорошо объясняет темы
Анна Соболева
Преподаватели располагают к себе, дети ходят с удовольствием. Уроки проходят в игровой форме.
Даяна Серикова
Лучшие преподаватели,веселые,приветливые Очень нравится заниматься
VL
Vera Lokhman
Учителя хорошо объясняют, хорошая администрация. Уроки проходят продуктивно и весело.
А2
Астана 2026
Отличная школа английского! У учителя мистера Митта прекрасный подход — занятия ведут носители языка, поэтому прогресс заметен буквально сразу. Очень нравится продуманная мотивационная система: ребёнок сам стремится выполнять задания и участвовать в уроках. Ребенок свободно говорит на английском и каждый раз ждёт следующего занятия. Рекомендую на 100%!👍✨️😍
Аида 🍪🍪
Очень нравится данный Центр английского языка Excellent, потому что здесь реально интересно, приятно учиться . От учителей здесь чувствуется атмосфера поддержки и уважения. Преподаватель, мистер Миракл объясняет понятно, уроки проходят весело и заряжают мотивацией. Занятия проходят легко, время летит незаметно. Мне нравится, что здесь верят в каждого ученика и дают возможность расти. Также очень нравится мне и моим родителям, что уроки преподают носители языка, так есть уверенность в результате. Спасибо центру за профессионализм, теплое отношение и вдохновение продолжать учиться.
Юлия Гусева
Мне очень нравится здесь учиться, я научилась больше писать на английском и больше разговаривать. Уроки проходят в игровой форме, очень интересно и весело
Айсултан Турлубек
Очень хорошый центр английского учитель очень хорошо преподаватель.Советую всем мне нравится я начел ходить не давно но я уже понимаю темы могу разговаривать на английском очень быстро научился.Спасибо учителям.Кстати мой братик тоже ходит и ему очень сильно нравится учителя
Мария sharideya.kz воздушные шары
В Excellent ходим с сентября 2025 года. Ребёнок с удовольствием занимается на курсах английского с преподавателем-Mr. Mitt . Уроки проходят в игровой форме, интересно и легко, благодаря чему ребёнок быстрее запоминает новые слова и фразы. Отличные курсы — виден результат и появился искренний интерес к английскому!
НР
Нурдаулет Рымбек
Хорошие и дружелюбные учителя
Моля *
Excellent это просто отличное место для того что бы выучить английский язык , я хожу уже год и уже имею отличный результат с A1 до B1
L8
Lyazzat 81
Ходят на курсы двое детей. Очень нравятся проводимые заняти, подход к занятиям. Дети с удовольствием идут , занимаются. Результаты видны. Есть с чем сравнивать. Т.к до этого ходили заниматься в очень дорогой яз. центр. Ещё и скидка за двоих деток.
КА
Катерина Анфёрова
Алиса ходит с сентября к мистеру Эмануэлю, очень очень нравится ей. Я элюзий не питала чтобы она прям быстро заговорила, но буквально 2 месяца ходит, и она уже составляет предложения. Как бэээ я немного удивлена, на урок она бежит с радостью. Построим что будет в конце года результат) Касательно отдавать с носителем или нет, Я сомневалась. Как мне объяснчли если преподаватель только на английском говорит, тоже не гуд, дети не понимают. Мистер Эмануэль что то на русском понимает, и это хорошо. Удачи Вам ребята💥💥💥💥💥
Нургуль Тимурова
Самый топовый центр в Астане 🔥🔥🔥 Адель ходит уже 3 месяц, она с нетерпением ждет и с удовольствием ходит! Обожает процесс обучения. Мистер Эммануель очень грамотный, интеллигентный человек, спец своего дела! Мы очень рады что попали именно в этот центр. Отличный подход к ученикам. Администратор красавчик! 🫰🫰🫰🔥
ПГ
Пелагея Гуда
Клиника просто супер английский язык преподают классно я рада что начала тута ходить там учителя хорошо преподают классно все равно я буду продолжать на ного ходить там есть зона где ваши родители могут вас подождать просто там все прекрасно,восхитительно ,и я рада что начала туда ходить !!!!!!! Не упускайте Шанц !
Kuralay 🤍
Хожу в excellent уже год, каждый урок проходит весело и интересно! Благодаря курсам мой уровень английского вырос. Спасибо преподавателям!
Yagada 123
ламбарт лучший учитель отлично преподает, отзывчивый, добрый всегда улыбается и рад всем новым ученикам❤️❤️❤️❤️❤️
П
Павел
Мне нравится заниматься в excellent
... ...
Хорошое место очень красивое и близко к школе я быстро научился англискому а еше большие кабинеты мне очеееень понравилась а еше учителя добрые
Хаким Да
Один из лучших центров по изучению английского языка к тому же здесь преподают носители
Чмокиллер 666
Хожу почти год — всё нравится! Удобное расположение, недалеко от моего дома.😁
abrrimn .
Клевые преподаватели и отзывчивые админы. Быстро подтянула английский, особенно разговорный
Nikossya 🐺🐺🐺
good place and teacher mr Miracle
??
? ?
Крутое место , миракл лучший учитель
Asset
Моим детям нравится
Саша
Отличные преподаватели хожу почти год!
АK
Айнур K
Отличный центр ,где действительно есть результат! Преподаватель Mr Миракл.Уроки проходят в весёлой и живой атмосфере, много игр и общения. Речь стала увереннее, учиться одно удовольствие! 🌟
A
Azyx
Когда я впервые зашёл в Exc School, думал, что это будет просто ещё один учебный центр. Но уже с первых минут понял — здесь что-то особенное! 💥 Атмосфера — как в сериале про успех: все заряжены, преподаватели объясняют не “по учебнику”, а так, что реально начинаешь понимать. Каждый урок — это мини-путешествие: где-то смеёшься, где-то сражаешься с грамматикой, а потом выходишь с чувством “Я это сделал!”. 🧠 За пару недель я заметил, как уверенность растёт, а учёба перестаёт быть обязанностью — становится кайфом. Exc School — это не просто обучение, это прокачка мозга и настроения на максимум! 🔥 Спасибо всей команде за энергию, доброту и чувство, что ты — часть чего-то большого 💛
psodlii 🐙
Айгуль и Бека лучшие администраторы , учителя самые классные.Уроки проходят весело и продуктивно
sZ
sab Ziro
ламберт лучший ❤️ помог с получением визы и помог улучшить англ
QR
Qwe Rty
Супер!!!
Фаррух Мусин
Godsent Lambert is the best teacher. Excellent teacher))
Alibek Abenov
Спасибо центру Экселент! Сын занимается английским с носителями, и уже за месяц стал увереннее говорить. Дома иногда говорит на английском, ему реально нравится учиться. Преподаватели классные, уроки интересные. Рад, что выбрали этот центр!
E
Eva
Очень хороший центр,мне все нравится.Куратор очень хороший,Администратор добрый,всем советую!Я люблю ходить сюда на уроки
Динислам Жумагали
Самый лучший центр и очень хорошо припадают англиский и очень крутой администратор Бека и куратор Малика
Тағы жүктеу