Жүру жолы
001 BBB/01
Отлично!
DY
Diana Yestaeva
Магазин достоин нулевой оценки, приехала, попросила поменять лампочки на фары, поставили однодневную. Не раз повторялся подобный случай. Ребят, на обмане бизнес не строится, запомните. Девушки, в этот магазин ни ногой, обязательно останетесь обманутой, деньги на ветер. К мэнам там сервис уровнем выше.
YT
Yermyrat Torekozhayev
Ассальямуагалейкум! Кез келген май турлерын осы жерден табуга болады екен аксессуарлар букылы бар набор ключ тар риза болдым еще скидкалары бар халыка и мастерлерге кажет саймандар бар екен молодец кожекелер
NA
Nurgali Abdikalikov
Автомасла и все виды есть все мелочей есть
Adilet Alpyssov
Приехали на замену масла мостов передних, Нам диллеры говорили что не у всех есть ключ что б слить масло передних мостов. Приехали мы сюда, первом делом спросили у вас есть ключ ? Сотрудник по имени «Берик» сказал что есть все и сделаем замену, мы загнали машину. Сначала заменили масла коробки, сотрудник постоянно куда то уходил бросав свои дела, постоянно искали его. Каким то чудом у него получилось заменить масло коробки и заднего моста. До этого он пытался открыть пробку переднего моста, он не смог так как у него не было ключа, он и сорвал резьбу. И сказал что б мы приехали завтра 14.03.2024. Мы приехали через день 15.03.2024, то есть сегодня. Он приняв нас обратно пошел искать ключ, который говорил что подготовит. Ладно походил побегал, и привел другого мастера, вместе они раскрутили эту пробку зубилой, испортили нам пробку моста, порвали резьбу. Не советуем здесь менять масла, а хозяину советую переквалифицировать своих сотрудников, во время месяца Рамадан не стали ссориться. Но считаю что работа должна делаться качественно, без халатного отношения. Работой мы не довольны.
Анди Дадаев
Номер во первых не актуален решите что нибудь
СА
Садридин Ахметов