Жүру жолы
Ерлер киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульназ Рамазанова
Лучший сервис обслуживания 👍🏻 Вам помогут с выбором, очень хорошо обслужат, и оставят только позитивное настроение 😍👍🏻 Спасибо за помощь, приду к вам еще раз
Meruyert Myrzakhmetova
Очень хороший магазин и отличный персонал 👍🏻
AY
Assylkoz Yskak
Очень понравился бутик! Качественная одежда, персонал вежливый и помогает подобрать образ. Обязательно приду ещё
Kuanysh Kariullakyzy
Отличный магазин! Всегда приятное обслуживание, качественные товары и быстрая работа. Покупаю здесь не первый раз — довольна на 100%
N U
Качество супер
UT
Ulzhan Turdy
Самый худший онлайн магазин. Отменили мой заказ чтоб продать мне без скидки. Мало того через 3 недели ожидания вместе обещанных 5, положили 2 разных размера. 🤐
ГЖ
Гульмира Жакбалиева
Сегодня были в бутике Лакосте по Достык 9 в Керуене консультант Айдана очень помогла вежливая и оперативно все подобрала все понравилось спасибо большое магазину 👍
Aigul Kenzhegaliyeva
Спасибо за обслуживание Айдане в тр Керуен очень хорошая и отзывчивая🥰
Sayan Sadvakasov
Алихан бауырым красавчик, обслуживание на высшем уровне, профессионал своего дело✊
Мерей Абдразаков
Благодарю за обслуживание! Хороший сервис Хочу отметить Адильхан, парень молодец Старается и отлично помог с выбором
GS
Gulraikhan Sapargaliyeva
Огромная благодарность Алихану за помощь в выборе одежды! Благодарим✊🏻👏🏻💥
Сагдат Капкенова
Спасибо огромное Аружан за коммуникабельность, красивую улыбку, очень приятная, специалист своего дела. Дайте ей премию! Ваши вещи очень хорошего качества!🤗❤️❤️❤️🌺 люблю вас!
LI
Ludmila Ilyasheva
Безупречный сервис! Спасибо Аружан, очень профессионально проконсультировала, помогла с размерами.
SI
Saniya Ismailova
Красавица Аружан сделала мое утро волшебный! Помогла найти вещь на все случай жизни и со скидкой 50%. Умница! Благодарю! Успехов!
Marat Kokenov
Алихан - спасибо большое! Предложил все возможные варианты на подарок 🎁 Отличное обслуживание 👌
AB
Askar Batyr
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине.Хочу отметить Аружан и поблагодарить за работу и сервис, очень помогли с выбором. Отличный магазин 👍
Антон Воланд
Хороший ассортимент,были довольны покупкой Спасибо отдельно парню который нас обслуживал, по имени Нурболсын Благодарим за обслуживание, очень понравилось, помог с выбором
AM
Almira Mukhatova
Благодарю консультанта Нурболсын за качественную работу! Успехов и благодарных клиентов салону!
Арайгуль Касымова
Благодарю консультанта Аружан за помощь в выборе лука для поездки!🥰 Супер вежливые девочки все🩷
Amir ㅤ
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и тёплое отношение, с которым я столкнулся во время посещения вашего магазина. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудника Алихана
DY
Diana Yes
Нурболсын, вежливый ассистент
⠀ m ⠀
Хочу выразить благодарность продавцу Алихану из магазина Lacoste за высокий уровень обслуживания! Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Помог подобрать идеальный комплект одежды, учёл все пожелания и предложил несколько отличных вариантов. Благодаря ему шопинг прошёл приятно и быстро. Видно, что человек действительно знает и любит своё дело. Спасибо, Алихан, за профессионализм и отличное настроение!
ВШ
Валентина Шумилова
Супер магазин и очень приветливый персонал!только сюда приходим!
valkyrrus
Классные кроссовки у них
Айдын Жаксылыков
Рад был поведать магазин такого качества и обслуживания. Были приятные консультанты, в особенности Аружан и Алика. Помогли и показали всё по порядку весь ассортимент. Спасибо что есть такие консультанты в наше время!
Альбина Казтаева
Спасибо большое! Обслуживание прекрасное , особенно спасибо консультантке Аружан , такая спокойная , любезно помогала с выбором🥰🙌
Наталья Мухамеджанова
Ужаснее сервиса я еще не встречала
Алибек Байбосынов
10 звезд Алихану, за терпение, за стрессоустойчивость, за лояльное и доброжелательное отношение к клиентам! Респектище! В качестве управляющего, данный Мужчина, больше подходит этому филиалу! Алихан, если ты читаешь, разгоняй их всех, потому что, кое кто, там уже расслабился! Вредный клиент, с ремнем!
Сандугаш Базилова
Добрый день. Очень вежливое обслуживание, я осталась довольна 🙏
AJ
Azamat Jk
Вы мне штаны бракованные продали) домой прихожу шов не лежит как положено , боковой шов на лицевую сторону выпирает) думал пропарится и норм будет, либо постарается в форму приедет! НЕТ так же, в остальное кроссовки и кофта хороши)
SP
Svetlana Pak
Отличное обслуживание, покупкой довольна!! Всем удачи!!!
Dilnaz Nurbolat
отличный магазин все понравилось обслуживание на высшем уровне🔥
Айн М
Одежда качественная и консультанты отличные🤩😍
Ерсултан Жарасбаев
Спасибо консультанту Перизат, очень помогла с выбором одежды 😍
Madina Boshanova
Спасибо консультанту Перизат! 🥹Общительная и ответственная 👍🏻 Помогла подобрать подарок брату
СБ
Самал Бектурганова
Все же в меге и в ханшатыре сервис лучше. Тут продавцов много, толку ноль.
Б
Бексултан
Сотрудник Камила встретила меня приветливо и помогла мне с выбором одежды ношу с полным удовольствием спасибо вам огромное Камила
Timur Ismagambetov
спасибо консультанту Камиле за качественное обслуживание и выполнение своей работы, только она заставляет возвращаться туда снова
Bektas Zhumanov
Очень классный магазин,спасибо консультантам за хороший лук,ношу с удовольствием)
ak
aigerim kabyldina
Я постоянный клиент этого бренда, всегда была восхищена сервисом, но здесь просто печаль в ТЦ «Керуен». Не люблю писать плохие отзывы, но консультанты вели себя - «просто, как прохожие». Не консультировали, не советовали. Вообще полный игнор. Вряд ли сейчас на рынке труда спрос пустой для консультантов- продавцов) желаю улучшить вам сервис в ТЦ Керуен. Смена 20.03.2024; 16:00-18:00. Всех с праздником наступающим;)
light soul
купил пуховик за 300 с лишним тысяч в ноябре, вот уже февраль а пух все еще лезет с нее, вся одежда внутри постоянно в перьях, разочарован
Leonid G
Футболка за 50+ тыс.тг ужасного качества, мнется через пару часов носки, после нескольких стирок потеряла форму. В итоге годится теперь только для тренажерного зала.
Акерке Муратбай
Мен обмен жасагым келди бирак олар 15инши кун деп есептеп,14кунде ровно келип турган затка хотяб обмен жасамады.
TS
Timosh SQ
Брал два раза кроссовки , качества бомба ношу с удовольствием
Диас Аманжолов
Хороший персонал,спасибо Нурику
Aitu Kadyrov
Самое ужасное обслуживание, консультанты не вежливые, не учтивые и не приветливые, зашел в магазин посмотреть футболки, сказали, что нельзя смотреть, не поздоровались, ассортимента нету, магазин самый большой среди других филиалов, а выбора нету. Ставлю 1.
ДН
Диас Наурзбаев
Консультанты очень учтивые и вежливые, порядок внутри радуют глаз, сервис вышка 👌
AD
A D
Отличный сервис! Консультанты приветливые, вещи хорошего качества. Респект тому,кто делает мерч магазина 👍🏻😍
KT
Kristina TS
Когда у парня покупали все аккуратно было сложено👍 когда на днях девушка упаковывала так сказать бросила футболки как тряпки и всё вручила,неужели нельзя аккуратно складывать вещь? Народу на кассе не было только мы,торопиться не куда было ей.