Маршруттар
Zhaina
Үйлену тойына арналған / кешкі көйлектерді жалға беру
Филиал уақытша жұмыс істемейді
A Assem
Платье понравилось 😻 все гости были в восторге🥰 процветания и по больше клиентов вам💞🫶
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Жанниет Касымбекова
Брала платье на прокат на калжа той, осталась очень довольна 🥰 Рахмет! Всем советую данный салон!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айдана Бектурсунова
Шикарное платье!!
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аяулым Дуанбекова
Очень классный салон ! Большой выбор , хороший персонал , очень благодарна вам ❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
MM
Maira M
Огромная благодарность мисс Балжан! 🙏💐 Очень вежливая, доброжелательная и внимательная женщина. С самого начала чувствовалось тёплое, уважительное отношение и высокий уровень профессионализма. Помогла с выбором, учла все пожелания, была терпелива и открыта 🫶🏻 Сервис на высшем уровне. Ассортимент платьев просто прекрасный😍 Я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо вам большое, мисс Балжан, за искреннее отношение и прекрасную работу! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым🙏🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Maira, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЖА
Жазира Алмагамбетова
менің жазғаным ештене өзгертпес,бірақ әлемде тек арық қыздардан да басқа телосложение жоқпа? я девушка не полная но не нашла подходящий платье даже не стала мерить мы же девушки должны друг-друга поддерживать или хотя бы помогать при выборе девушка стояла с непонятным лицом смотрела смотрела и предлагает мне әжелерский көйлек басқаша қалай айтайын кішкене болсын көмектессе болмайма қаланың бір шетінен бір 2 секунтка кіруге келгенім жоқ салмағы 64-65 кг қыздарға көйлек жоқ уақыт алып керек емес!
“ Bekbolatqyzy
Очень понравилось обслуживание — вежливо ! А выбор платьев просто огонь одно красивее другого!
12 сәуір 2025, ресми жауап
“, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Zhasmina Tursynova
Посетила этот бутик и осталась в полном восторге! Здесь представлено множество стильных и элегантных платьев на любой вкус. Все наряды выглядят безупречно – чистые и прекрасно сидят по фигуре.Особенно порадовало обслуживание.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Adina Kalysheva
Недавно посетила этот бутик, и осталась в полном восторге! Огромный выбор шикарных платьев на любой вкус😍 Все наряды в идеальном состоянии, чистые и ухоженные✨ Отдельно хочу отметить профессиональный подход персонала: консультанты очень внимательные, помогли подобрать платье, которое идеально село по фигуре, и дали полезные советы по аксессуарам. Цены очень доступные! Если вам нужно выглядеть безупречно на важном мероприятии,то этот бутик — отличное решение, не пожалеете! Всем рекомендую🥰
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dilnaz Rudzutakova
Прекрасное место😍 брали здесь несколько платьев и все потрясающие💔 Хороший ассортимент, добрый и понимающий администратор😌✨ Рекомендую!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Dilnaz! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айнаш Джумадуллаева
Огромное спасибо этой студии за прекрасный сервис и потрясающий выбор платьев! Нашли идеальный вариант - платье село как будто создано для меня. Вся одежда в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Персонал очень внимательный, помогли с выбором и дали полезные советы. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и прекрасно на важном событии. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!🥰🥰
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Tomiris Ospan
Лучшие платья по адекватным ценам, Ассортимент просто впечатляет 😍😍очееень красивые платья .Спасибо большое за помощь.
Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амина
Прекрасный магазин с большим выбором стильных и качественных платьев! Ассортимент впечатляет – есть модели на любой вкус😍Платья-любооовь,очень элегантные и актуальных моделей😍Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
AB
Aigerim Boranbai
Бұл жердегі көйлектер өте адемі,сапалы,ең бастысы таза.Көйлектерге выбор өте көп!Өз қалағаныңыздай армандап жүрген көйлектеріңіз дәл осы жерде!😍😍❤️❤️🙌🏻Ойланбай осы жерден ең әсем шикарный көйлектерді киіп өзіңізге сенімді болып жүріңіздер!❤️❤️
Ақмарал А.
Көйлектерге выбор өте көп,ойыңдағы көйлекті обязательно табасың 😍Көйлектер таза,ұқыпты ілінген Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
Marmar Taldau
Бұл жердегі көйлектер өте әдемі😍😍😍😍🤩Бағасы да қолжетімді🔥🔥🔥.Көйлектері таза әрі жаңа🤩🤩.
ZHENIS SHYRAILYM
Керемет көйлектер, качество супер, түр түрі бар😍😍
27 ақпан 2025, ресми жауап
ZHENIS, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Arulilim Li
Платье очень красивое, сервис классный, выбор большой! Для мероприятия — просто идеально! 😍😍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Шугыла Абдиашим
койлектери пряям адеми😍😍😍
NT
Nazym Tynyshbai
Самый классный платье 😍😍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Nazym, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Линара Муканова
Платья невероятные, брала на прокат для мероприятия, все были в восторге🥰
Добрый вечер, Линара, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
IK
Islam Kenes
әп-әдемі, сүйіп-сүйкімді көйлектер, таңдау өте көөөөп, лүпіл❤️❤️❤️
Ayash Aibekovna
Взяли платье на прокат.просто воплощение элегантности! Длина придает ему особый шарм, создавая изящный и утонченный силуэт. Ткань приятная на ощупь, красиво струится при движении, а каждая деталь — от кроя до швов — выполнена с безупречным качеством. В нем чувствуешь себя не просто стильно, а по-настоящему уверенно и изысканно. Идеальный вариант для особых случаев, когда хочется выглядеть безупречно!💔
Ayash. Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
Брали на прокат платье для конкурса сестренки, качество хорошее💯💯 Еще и разнообразный выбор платьев😻👍🏼
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Лейла🤍 .
Жақында көйлек алғанбыз,өте әдемі.😍💋
Ләйлі, сәлеметсізбе! Ұнағанына қуаныштымыз 😉 💛
Symbat Kenes
Брала недавно платье👍👍👍👍Очень большой выбор
5 наурыз 2025, ресми жауап
Simbat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
lissel 🪩
Отличный магазин с большим выбором платьев! Качество отличное, обслуживание вежливое, цены разумные. Обязательно вернусь!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Lissel! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕН
Ернур Нурлыбай
ходил с подругой шоппился, она не могла выбраться из магазина, ну платья шыныменде 10/10
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Assem _
очень красиво ✨
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам ❤
DB
Dilya Badelova
Магазин прокат платьев очень богат выбором. Мне очень понравился. Есть очень много разных,красивых платьев. И цены приемлемые. Девочки вежливые помогают на выборе
22 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
ГЗ
Гулдана Заирова
Обслуживание отличное! Мне понравилось! Девушка очень милая и хорошая, всегда подскажет и поможет!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!!! Обращайтесь 💛
Самал Камел
Брала платье на новогодний корпоратив. Я в восторге, столько комплиментов было. Вживую под свет софит выглядит очень богато Ассортимент макси платьев большой. Рекомендую
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Алина
Ассортимент хороший, и платья симпатичные. Но они грязные, даже примерять не стала. Прям видно особенно где подмышки и чашки. Стирают кажется только низ юбки.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв — для нас очень важно получать обратную связь от наших кли…
Asem Arin
Всем рекомендую этот салон. Девушка Балжан очень приятная, помогла с выбором. Широкий выбор платьев.
Asem, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МР
Махаббат Раева
Отличный салон! Девушка помогла с выбором, с примеркой, очень вежливая и приятная. Спасибо❤️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SK
Samira Kaliakparova
за красивыми платьями однозначно сюда😍
1 қазан 2024, ресми жауап
Samira, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
oruzhok 💅
Срочно искала платье на мероприятие, нашла идеальное у вас. Большая благодарность за приветливость, помощь при выборе. Платье мне вручили чистым, поглаженным, было приятно. 🩷
8 тамыз 2024, ресми жауап
Aru, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ж*
Жулдыз ***
Спасибо за классное платье, на мероприятие брала и очень понравилось ♥️
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
AT
Altyngul Tokayeva
Очень рада что узнала про вас, в самый важный день нашей семьи была просто шикарной в вашем платье, все чисто аккуратно развешано. Девушка Балжан улыбчивая, очень приятная 🫶🏻 спасибо огромное, буйырса и на следующих мероприятиях вы у меня на первом месте 🫶🏻
21 шілде 2024, ресми жауап
Altyngul, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айша Куанышбек
Самый лучший салон😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
АЖ
Акнур Жанадил
Очень красивые платья 😍😍😍 Мне отлично подобрали вечерний образ😇 Вежливые консультанты 🫶🏻
Аида Бекишева
Я неоднократно брала в этом салоне платья. Выглядила сногшибательно,последние модные модели. Вежливый персонал👍🏼
GK
Gulnur Kenessova
По записи пришли Нас хорошо обслужили Ассортимент супер😍 Очень много новинок Хорошие девчата , подсказали , помогли. Спасибо большое 🙏🏻❤️
Айгерим Б
График работы написан до 20.00 через весь город ехали по пробкам, чтобы наткнутся на закрытую дверь. В описании не указано, что перед приездом нужно звонить
Индира Рахимберлина
Все супер😍😍😍😍😍