Көшіру қызметтері
НК
Назира Колесникова4 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
dosmakedon sky5 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Dosmakedon Sky! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің жұмысымызды жақсы бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз!
Catherine-Cornelia T40 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Catherine Cano! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Haendryk Оло1 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Haendryk Оло! Спасибо Вам, что оценили нашу работу. будем рады видеть Вас снова.
Бён 🐚🍂13 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Селена! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Anel Amangeldina9 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel Amangeldina! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы! Обращайте…
ДС
Доня Сан22 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А С! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за пожелания. Будем рады видеть вас снова.
Аружан Даулетхожанова2 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан Даулетхожанова! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
Alua Tokenova7 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alua Tokenova! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам приятно что Вам все понравилось! Жде…
ama nikama1 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ama nikama! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться.
Амиржан Аманов3 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Амиржан Аманов! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметтеріміз сізді қанағаттандырғанына қуаныштымыз.
katya kim12 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katya Kim! Благодарны Вам за отзыв, за то что уделили время! Рады стараться.
aeka oralovna3 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aeka Oralovna! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Обращайтесь.
GS
Gulzhan Seitzhanova18 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhan Seitzhanova! Благодарны Вам за отзыв и за уделенное время!
Наталья Кудрявцева30 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья Кудрявцева! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим Ваше время!
Дмитрий Мокрушенко8 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий Мокрушенко! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в офисе!
ВБ
Владимир Б5 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Розалия Аубакирова7 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Розалия Аубакирова! Спасибо, что поделились своим отзывом! Нам очень приятно.
AI
Azamat Islamkulov23 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat Islamkulov! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас снова!
АМ
Асылбек Мухамбетов3 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек Мухамбетов! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады будем видеть Вас у нас в офисе.
ЖК
Жансая Карымсакова2 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун, Жансая Карымсакова! Пікіріңіз үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз!!!!
СИ
Сауле Ибраева1 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле Ибраева! Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть снова у нас в офисе.
ШИ
Шолпан Исенова1 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан Исенова! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады были помочь Вам.
Адам Адамова75 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адам Адамова! Благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас снова.
Marceline 7421 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marceline 74! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
𝓝𝓾𝓻𝓭𝓪𝓷𝓪 ❤️10 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Nurdana Hikmetova! Возможно Вы не туда написали отзыв. Мы не магазин, а копировальный центр.
Saltanat Bukayeva10 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat Bukayeva! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и уделенное время! Рады…
Кима Бришева3 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кима Бришева! Спасибо Вам за отзыв и Ваше время. Рады были помочь.
Cs
City spirit12 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шынгыс Толганбай! Благодарны Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
GT
Gulzhanat Temirkhan16 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhanat Temirkhan! Спасибо Вам за отзыв и за уделенное время. Рады стараться. Ждем Вас снова!
Аружан .1 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan Yrysbek! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Ербол Ерланов6 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол Ерланов! Спасибо что уделили время на отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
. Expert .40 пікір
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Expert! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Zzzzzz Kkkkk15 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и уделённое время!
Dilya Mold7 пікір
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilya Mold! Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.
MO
Mr Oye7 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mr Oye! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!!!
Болат Нұрмағамбет8 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Болат Нұрмағамбет! Спасибо Вам за отзыв и уделённое время! Будем рады видеть Вас снова!
Azamat Sabit26 пікір
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat Sabit! Спасибо Вам за отзыв.
А2
Аа 24083 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
ИЖ
Инабат Жасулановна8 пікір
Gigantic Fenix16 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Bake West! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз!
DenCHik Nam3 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, DenCHik! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
БН
Бакдаулет Ниязов5 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бакдаулет Ниязов! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно видеть высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Алия Кожахметов3 пікір
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия Кожахметова! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждем Вас снова!
СА
Стрим Азии10 пікір
Жибек Самсонова20 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Спасибо Вам за отзыв! Рады были Вам помочь.
Sabina Syzanova1 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сабина Сызанова! Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
АИ
Арман Ибраев8 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман Ибраев! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!