Жүру жолы
Логопед-дефектолог кабинеті
Логопед
Assel Akhmetzhanova
С весны ходим к Асель. Это профессионал своего дела, человек с большим сердцем. Мне как маме было важно, чтобы педагог мог найти подход к ребенку, был требователен и знал свою работу. Также немаловажно для меня, чтобы занятия длились час, так как порой ребенок может не сразу включаться в учебный процесс и считаю что 30-40 мин недостаточно. Ребенок за это время уже научился читать по слогам. Также обратила внимание, что каждое занятие - это не заезженная тема по одним и тем же материалам, а всегда что-то новое и интересное. Педагог очень внимательный и чуткий. Однозначно рекомендую Асель как хорошего и сильного специалиста.
Marat Isteleyev
За одно занятие поставили К-Г. За след два занятия появилась буква Р. Я в шоке мягко говоря. Сейчас улучшаем разные связки с К-Т, Р-К и прочие. Крайне важный момент это выполнять все домашние задания так как ребенок в комфортной обстановке улучшает наработанные звуки. К тому же от собственных успехов сразу сильней включается в тренировочный процесс. Я обратился на диагностику и спустя 2 недели только появилось первое окошко. Записывайтесь заранее поэтому так как расписание у Асель плотное. Ребенку 5.5 лет. Ещё, маленький, но приятный момент что парковка прям у входа, поэтому удобно приезжать и не топать далеко от машины.
GT
GULMIRA T
Хочу выразить искреннюю благодарность Асель Узакбаевне🌹. Благодаря ее профессионализму, за короткое время мы заметили значительные улучшения. Очень приятная, сын с удовольствием ходил на занятия. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста✅
AM
Aida Mussa
Отличный логопед 💐 Занятия проходят интересно и в дружелюбной атмосфере. Ребёнок занимался с удовольствием. Мы очень довольны результатом. Рекомендую!
Л
Любовь
Очень хорошо занимается быстро проговорили букву Р Ш спасибо за хорошие услуги очень хорошо всё делаюТ
Ажар Арсланбаева
Уже 2 месяц ходим к Асель Узакбаевне, тьфу тьфу тьфу уже есть результаты)) Ребенок хочет остаться после занятий, идем на занятия с радостью ❤️ профессионал своего дела!
samat apenov
Хотела бы оставить честный отзыв о нашем любимом логопеде Асель. У нас уже был неудачный опыт с логопедом. Благодаря терпению и усердию логопеда после первых же занятии у сыночка появились положительные результаты. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход с детками
СА
Сауле Абеуова
Ходим к Аселе месяцев 4,5. Пришли со скудным кругозором и набором слов. Где только не занимались с 2 лет. С 2 лет без логопеда не обходились. Результат наступил только после занятий с Аселей. Наш раскрылся, стал понимать почти всю обращенную речь. Познания по окружающему миру тоже в разы выросли. Ни один другой логопед, ни один садик не дал нам таких результатов. Уже по тихонько изучаем алфавит и читаем. У нас была зрр. Сейчас, ттт, все налаживается. Всем советую Аселю, как прекрасного специалиста, а какой у нее красивый голос, как раз для работы с детками.
GS
GoodUser S
Выражаю благодарность логопеду Асель Узакбаевне! Профессиональный подход сразу виден. Мой ребенок в 2,9г еще не разговаривал (кроме слов мама, папа), и ровно после 1 курса (10 уроков) мой ребенок заговорил - начал выговаривать цвета, фигуры, животных, и части тела, для нас был праздник! Мы продолжили еще 2 курса, и с каждым днем видим прогресс. Спасибо за ваш вклад и поддержку нашего Имрашки! 🫶❤️🌸
НЛ
Нонна Лоенко
Очень хороший логопед, приятная в общении и строгая в работе. При первом посещении выявила все проблемы с прикусом и пр. Буква р проявилась на 3 уроке, остались на второй месяц занятий, доводим речь до автоматизма. Работает с подростками тоже
Айза Кадесова
Очень любим нашего логопеда “тётё Асель😊”! Ребенок после занятия хочет остаться еще 😀. Результаты есть, начали выговаривать сложные слова, где-то и предложениями говорить. Появилось спокойствие и надежда, что успеем заговорить до школы. Ходим всего 2 месяца. Также есть домашние задания, и если их делаем, то результаты быстрее получаем 🫶
Очень крутой специалист, ребенок заговорил, рекомендую специалиста профи своего дела!
AJ
Asem Janpeisova
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Асель Узакбаевне! Это настоящий профессионал своего дела, человек с большим сердцем и тонким подходом к детям. Наш логопед внимательная, доброжелательная, терпеливая и очень отзывчивая. В каждой встрече чувствуется её любовь к профессии и искреннее желание помочь каждому ребёнку. Для нас она стала не просто специалистом, а человеком, которому мы с уверенностью доверяем самое важное развитие нашей дочки. Спасибо Вам за труд, заботу и душу, которую Вы вкладываете в каждого ребёнка! Очень рекомендуем всем родителям, кто ищет логопеда с настоящим призванием.
Aiym Sultanova
Очень рады что нашли такого профессионала как Асель , доча ходит с удовольствием, результат увидели сразу, многие слова и звуки начала произносить четко, всем рекомендую Асель 👍🏽 очень добрая и требовательная, найдёт подход к любому ребенку !)
ЖБ
Ж Б
Ходим 3 месяц, уже есть улучшение, доча с радостью идёт на занятия❤️ Асель Узакбаевна профессионал своего дела👍
А Ш
Хочу поделиться честным отзывом о нашем логопеде Асель. У нас был опыт с логопедами до, при которых были сильные откаты, при том что занимались не мало. У дочи запинки и протягивание, поэтому если есть откат - его заметно сразу. Я никогда не жду результата здесь и сейчас, но каково было моё удивление и огромная радость, когда практически с первых недель занятий у Асель я увидела большие изменения в лучшую сторону у дочи. Запас слов стал больше, слова произносит четче, намного меньше запинается, предложения стали многосложными и просто видно, что ребёнок хочет много говорить и делает это с удовольствием) С самого начала был налажен контакт с ребенком, доча всегда ходит с радостью на занятия. Сами занятия проходят всегда интересно, и сидя за столом, и активные упражнения тоже есть. Я очень рада, что нашла Асель 🙏🏼
Kumiho .
Асель наш первый логопед. Холим почти 2 месяца. И уже видни результаты. Ребенок стал больше разговаривать. Говорить много новых слов. Я очень благодарна, Асель за проделанную работу
Малика Ким
Очень долго искали логопеда. каждый раз были свои нюансы. Но с вами, Асель, мы с сыном сразу нашли контакт. После первого же урока диагностики сын начал произносить "Р" дома! Нашу долгожданную! Решили походить месяц и не зря! Асель очень хорошо дала нам направление, в котором надо двигаться. Отходили месяц с удовольствием! После каждого урока я видела результат. Сын гордился собой, что произносит все правильно. Спасибо большое! Все люди приходят в нужное время и как здорово, что мы с вами познакомились!
Binura Anuarbekova
Хочу поблагодарить Асель за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Асель после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Рекомендую логопед 👍
astana astana
Хочу побалгодарить Асель Узакбаевну, за такой большой труд. Я очень благодарна Вам за высокий Профессионализм. Удачи Вам, Вы умеете найти подход к детям, занятия очень насыщенные и интересные!
Мама Знает Подгузники
Благодарю Асель за ее профессионализм, за 1 месяц поставили звуки. Сын ходил на занятия с удовольствием. 👍🏻👍🏻 Рекомендую 💯
Arai Abilgalimova
К Асель Уразбаевне ходим почти год, были проблемы с артикуляцией, маленьким словарным запасом, была каша во рту. За год работы речь стала внятной, увеличился словарный запас. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
AM
Assel Markhabayeva
Ходим к Асель Узакбаевне 4 месяца. После первой консультации,я решила, что буду ребенка водить именно к ней, так как понравилась комплексная диагностика и разъяснения дальнейшей работы с ребенком. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, где ему Асель Узакбаевне помогает при восполнении дефицита знаний, делает лого массаж и выполняют задания для межполушарного взаимодействия. Хочу также отметить, она одна из немногих специалистов, которая требует выполнения домашнего задания для подкрепления пройденного материала.
Mira Shakshabaeva
Сыну было 3 года и 6 месяцев, словарный запас был очень маленький. начали водить к Асель Узакбаевне и буквально за 1 месяц произошел запуск речи, проходили 3 сеанса и теперь вовсю болтаем. Огромное спасибо нашей Аселе за индивидуальүый подход, за дисциплину, за качественную работу. Успехов Вам, вы делаете большое дело 😊👍🙏
DS
Darkhan Satybaldiyev
Хотим поблагодарить Асель за профессионализм и за искреннюю заинтересованность в прогрессе , нашла подход к сыну с первых же занятий . Ходит сын с удовольствием! Научился за месяц отчетливей и уверенней говорить , заинтересованней стал к обучению ( до не хотел заниматься дома ) , усидчивей и самостоятельней стал ! рекомендуем от души 👍
T Т
Хочу поблагодарить Асель , за ее профессионализм и любовь к детям. Наш первый логопед, начали ходить с 1,10 месяцев. Спустя месяц потихоньку пошли слова. Доча очень полюбила Асель.🌸🌸🌸
Dana Bertara
Хочу поблагодарить Асель за ее работу, сын ходил 2,5 мес, за этот период Асель смогла поставить звуки, которые сын не проговоривал. Асель очень ответственно и требовательно относится к работе, благодаря чему у сына хорошие результаты. Желаю Асель дальнейших успехов!
ЭН
Элмира Нугманова
Куда мы только не ходили и результата вообще не было, случайно наткнулась на Аселю искала действительно лучшего специалиста, и не прогадала, За 3 месяца поставили все звуки, доча сейчас говорит чисто, прям уши радует, я честно очень признательна вам, настоящий дефектолог который работает и может побыть психологом для родителей, которые уже отчаялись как я когда-то, даёт чёткую инструкцию что и как надо делать, и в любое время может ответить на любой вопрос, спасибо вам, ценю.
Гульбану Б
Благодарю Асель за свой профессиональный и душевный вклад в работу с моей дочкой 4х лет, за несколько дней поставила много звуков, теперь речь дочки уже не похожа на кашу. Желаю вам процветания в вашей профессиональной деятельности.
Асем Койлыбаева
Профессионал своего дела, располагает детей, удивилась, что сын на 2 занятии зашел в кабинет без меня, я сидела в коридоре и целый час!!! ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! он не выходил, был занят, заинтересован и вовлечен в обучение . Спасибо вам Асель, сыну 3 года
Nargiza А
Начали к Асель ходить с лета, сыночек ее очень любит. Появились движения- начал повторять и говорить новые слова, уже появилось желание разговаривать, надеемся на дальнейшие результаты. Подход к ребенку прям очень классный. Для меня важно чтобы с педагогом был конект и у них он прям супер.
GB
Gaukhar Bagiparova
Рекомендую всем кто планирует поставить все звуки в короткие сроки занятия с Асель . Доча с удовольствием ходила на занятия. Асель удалось за короткий срок исправить все дефекты в речи , научить бегло читать. Мы очень довольны результатами. Асель очень доброжелательная , отзывчивая , всегда дает обратную связь. Желаю дальнейших успехов и процветания 🌺🌺🌺.
Г
Гульжан
Хочу выразить огромную благодарность Асель за прекрасную и эффективную работу с моим сыном. Очень довольны занятиями и результатами. Ребенок ходил на занятия с удовольствием. Рекомендую тем кто ищет логопеда-дефектолога для своих малышей!
Марала Сембекова
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. 2 месяца мой сын посещал логопеда-дефектолога Асель. Результат долго не дал ждать, сыночек ходил на уроки с удовольствием. Начал ясно проговаривать слова и буквы. Разговорная речь стала более ясной и спокойной. С лёгкостью начал составлять предложения, описывать рисунки, и у него выробаталсь внимание и усидчивость. За это я хочу поблагодарить нашего логопеда Асель. Ваша работа для нас большой результат. Желаю вам больших успехов♥️♥️♥️♥️
UA
Ulzhan Akhmetova
Водила к Ассель Узакбаевне сына. Она поставила звуки «Ш», «Ч», «Л», «Р» за короткий срок. Самый лучший логопед к которому ходил мой сын, а ходили мы к разным. Ассель работает только на результат! Все очень четко. Очень довольны результатом! Спасибо большое!
Арай Балабекова
Отзыв о работе с Асель очень положительный! За два месяца она помогла моему сыну (6 лет) наладить правильное произношение звуков Ш, Ж и Р. Он теперь четко их произносит. Асель проявляет высокую требовательность к результату, и ее подход действительно эффективен. Очень довольны результатом!
ГД
Гаухар Даутова
За 2 занятия сын начал проговаривать букву Р, теперь работаем над координацией. Большое спасибо Асель за профессионализм. Рекомендую 👍
А Б
Ходим к Аселе несколько месяцев , сыну 4 года , ему очень нравится ее занятия и всегда ждет встречи с ней . Кабинет оснащен всем необходимым материалом , а когда за дверью слышишь что они не просто сидят за столом читая карточки , делают упор и на физ нагрузку ,это круто .А главное он начал говорить предложениями , появилась осознанность , усидчивость и сейчас концентрация внимания улучшается . Я так рада что нашла такого грамотного логопеда, потому что если вспомнить как он говорил всего пару слов в феврале , а сейчас полноценно старается разговаривать, хочется просто вздохнуть с облегчением, конечно понимаю что работы много впереди , главное начало есть . Здесь ведь работа должна идти и со стороны родителей, всесторонняя помощь ребенку и дает такие отличные результаты . Спасибо Аселе за мощный толчок в марте , когда пришли в первый раз .
Айгерим С.
Сын в 3 года говорит пару слов, повторять не хотел и не получалось, поставили диагноз ЗРР. Ходим на занятия к Асель 1-2месяца. Во время занятии я сижу за дверью и слышу как они работают, для меня это важно. За это время ребёнок дома начал повторять слова, некоторые чётко, некоторые коряво, но понятно. По семейным обстоятельствам сейчас не ходим. По воле Аллаха она дала хороший толчок. Сейчас у ребёнка словарный запас больше стал, маленькие предложения говорит.
БК
Булбул Карабаева
Дефектолог Асель помогла дочке в 6 лет говорить букву «Р» .за 4 занятии.до нее ходили 4 месяца так и не научились а Асель нам помогла.Рекомендую.👍🏼
ДЕ
Думан Есимжанов
Хотела бы выразить огромную благодарность Асель! Можно сказать что мы нашли своего педагога) Моему сыну 3,5 года, когда мы начинали занятие,не было понимания речи,не было усидчивости,были отдельные слова. Но сейчас всего за пару месяцев, появилось частичное понимание речи,стал более сконцентрированным, и самое главное появилась обращённая речь. Это благодаря большому труду. На занятия он ходит с удовольствием.
NDE NDE
Искала для сына логопеда, и когда увидела рядом с домом обрадовалась, ходим с удовольствием, Асель молодец сразу нашла подход к сыну, кабинет оборудован всем необходимым для работы с детьми, вообщем мы довольны, всем рекомендую
БС
Бибінұр Серік
Ходим к Логопеду Асель с август месяца. Очень нравится. За полгода такие успехи, хотя нас пугали что понадобится несколько лет. Сын начал выговаривать слова, всё понимает, повторяет. Был зпрр и зрр. Очень надеемся что скоро начнёт полноценно разговаривать🤞 спасибо большое!!!