Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Нургуль Сарсенбаева
Кеш жарық. 19:11де тапсырыс бергенмін өзіммен алып кетуге. 20мин деген тапсырысты 40мин әрең алдым. Менің тапсырысымды залдағы тапсырыс берушіге ауыстырып салып жіберген. Бір-бірімен сөилесіп шеф лағман деп бере бер біріншірет алып тұр деп ауыздарына келгенін айтып тұр. Мен уақыт үнемдеу үшін алдын ала тапсырыс бердім. Олардың мазақ қылып сөйлескендерін естіп тұру үшін емес. Шара қолдануларыңызды сұраймын
NT
Nurdaulet Tauzhanuly
лағман керемет
ИТ
Илья Троянов
Лагман классный Рамен будто просто сварили дошик Все кроме размера норм
AP
Aya Pravat
Курица в кисло сладком соусе топ.
Сава Капашев
После кинотеатра зашли перекусить лагманы вкусные нам с женой понравилось будем еще заходить )
Мейрамбек Тулеу
Оте Жаксы лагман 👍
Аружан Батырбекова
Лучшие лагманы
AZ
Aigerim Zhetpisova
Кажется у вас сменился повар ! Брала сливочный рамен оказался солёным,даже не до ела оставила. Пришла через пару дней взяла жареные пельмени фигня оказалось. Что с вами стало? До этого очень часто заказывала и все было вкусно. И кассирам по внимательнее слушать заказ а не сидеть в телефоне!
RS
Ruslan Samatov
Цены адекватные, порции огромные, быстро готовят, сервис топ✊✊✊
Aselya .
Самый вкусный лагман и курочка в кисло сладком соусе
А78 …
Очень вкусно и хороший сервис
Saltanat Kopzhasar
Обслуживание на высшем уровне
Emikosha Jandarova
Была с подругой недавно,все было на высшем уровне! Очень вкусный лагман особенно Суйру лагман💗
SK
S K
По составу заявлено тесто собственного приготовления, но лапша выглядит как готовая фунчоза.еще жауап бермейді ватсапқа
ЖС
Жасулан Сатыбалдиев
Добрый день, обслуживается очень плохо, прошу руководство обратить на это внимание
alina 56
Я не пойму у них такой прикол или что? Каждый доставка и нет приборов, мне что лагман руками есть🗿 Заказываю доставку потому что,не могу выйти с бутика ,без вилки или ложки я остаюсь без обеда 🤬
СЖ
Стиф Жонсон
Вкусно
Meyribek Abdurazzoqov
Вкусные лагманы, советую всем!
Sun 💕
Все вкусно 👍👍👍👍
ЕИ
Еркебулан Ибрагим
вкусно
R.
Ramazan .
Классное заведение,Дильназ Кассир молодец,все подсказала,огромное ей спасибо,шеф Лагман дерзкий🔥🔥🔥
ML
MLA Lll
Не смоги заказать по скидке, так как не приходит сообщение. Просьба научите вежливо разговаривать своих работников . Сегодня 25.11.25 кассир Айжан как назвала себя. Нет бейджика у нее , не дает книгу жалоб, говорит что у них ее нет. Очень грубо разговаривает с клиентам, не коммуникабельна, дерзила , отношение ужасное. В приложении не смогла ни чем помочь. Раньше девушки вежливые были, сегодня кассир прям как на уличных разборках тоном разговаривала .
Абдукадырова Гулбаршын
Ужасно просто без слов заказала 00:10 Лагман соленье без мяса тесто сырой как будто олген кухня не соответствует как собака кормит (
Nazerke Yugi
Обслуживание нормальное, но рамен отвратительный. Безвкусно, воняет рыбой
ТВ
Тантум Верде Форте
каждый раз у вас заказываем, всегда вкусно, 🤤 шеф лагман самый топ
Амина Бигарстанова
Пельмени мне совсем не понравились. Снаружи выглядели обычно, но внутри фарш был красный, как будто недоваренный. Есть их было страшно, сразу возникли сомнения в свежести и безопасности продукта. Сделала возврат, предложили другой продукт. Из-за этого вкус тоже оказался неприятным: чувствовался сырой мясной привкус, тесто не спасало ситуацию. Такой продукт может быть опасен для здоровья, поэтому есть его дальше я не стала бы и никому посоветовать не могу.
Nurdana Batyrbekkyzy
Вкусно🥰😍
Алдияр Саким
Тамактары дамди, тез дайындап берди👍🏼🙌
Sun Sunny
Кола не вкусная и дорогая. В макдональс стоит 450 тг. У вас 800 тг
Алина Кайраткызы
Очень вкучные лагманы по городу🙌 Отдельное спасибо кассирше за помочь с выбором
атс .
вкусная еда и хорошее обслуживание 👍🏻🫶🏻🫶🏻
MF
Muhamed Far
Ганбян цомян топ 🫠🤤
𝓚𝓪𝔃𝔂𝓷𝓪 𝓐𝓻𝔂𝓼𝓽𝓪𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪💞
Все на высшем уровне 👍
……. ….
Шеф лагман очень вкусный и порция большая😻
∅
Спасибо большое мне очень понравилось
Dilnaz
Девочки классно обслужили, посоветовали жареные пельмени и правда оказалось вкусными! Спасибо вам, расцветайте❤️
Гулжан Каликова
Спасибо большое было вкусно кассир топ
Бауыржан Жумашов
Самые вкусные лагманы, порции сытные, советую всем!👍🏻✊🏻
Ержан Т
05.11.25 заказал суйру лагман, выдали испорченный, прокисший лагман, не возможно есть. Спасибо что испортили мой обед!
Ислам Кенес
Вкусно готовят
Здравствуйте!!! Готовить очень долго, ждать тоже вообще скорости вобще нет, а так сам заведение хороший в плане еды а так сотрудники просто тормозять
На Луне 🌕
Порции большие и очень сытно👍🏻👍🏻👍🏻
Асанали Берлик
Не ну кайф
MB
Medeu Berjanov
Кассиры очень доброжелательные
Anel Altay
Хочу выразить благодарность персоналу за качественное обслуживание. Все сотрудники вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Обслуживание прошло быстро и комфортно, остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!
Азамат Казыбеков
Бүгін бірінші рет лагман жеп тұрмын, өте дәмді екен. Қыздар да шапшаң қозғалады екен, 5 деген бага коямын
Касым Оспанов
вкусно. брали жаренные пельмени
Adil Mukhanov
Лагманы очень вкусные и порции большие, спасибо 🙏
Гульнур Омар
Очень понравилось! Лагман вкусный и сытный, обслуживание хорошее. Атмосфера простая и приятная, буду заходить ещё. 👍👍
Адилет Рахманов
Т