Жүру жолы
MD
Makhabbat Doshmanova
Классная швея. За 7 минут укаратила платье!) Рекомендую
Ilona Utopia
Испортили вещь. Дурдом, а не ателье!
ШМ
Шакарим Мухамедиев
Спасибо ателье за отличную работу! Перешили брюки под мой рост, и теперь они идеально сидят. Все сделали в срок. Рекомендую!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Шакарим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ND
Nursultan Duisenbay
Тамаша ателье шалбарды тез тігіп берді. Риза болдым, Гүлім тәте үлкен рахмет😊
23 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде де күтеміз.
Ернур Сериков
Ателье топ, спасибо тете Гулим, рекомендую!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Архип Сало
Я недавно посетила это ателье и осталась в полном восторге от качества работы и обслуживания! С самого начала мне понравилась уютная атмосфера и внимательное отношение ко мне. Мастер Гулим внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов решения моей задачи. Я заказывала перешив вечернего платья, которое было мне велико. Работа была выполнена безупречно: платье теперь сидит идеально, как будто сшито на заказ. Все швы аккуратные, а детали выполнены с ювелирной точностью. Особенно порадовало, что все было готово даже раньше обещанного срока! Спасибо огромное за прекрасный сервис и великолепную работу! Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать ваше ателье всем своим подругам!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Архип, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Адиль Каликбергенов
Я заказал в ателье несколько рубашек и брюк на работу. Всё подошло идеально, и выглядит классно. Рекомендую всем, кто хочет хорошо одеваться и не париться с размерами!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Fb
Feel beauty
Отличное ателье с профессиональным подходом! Заказывала на ушив несколько летних платьев, все прекрасно сделаны, сидят идеально. Рекомендую всем!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Feel, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
T🦁
Tishka 🦁
В первые в моей жизни встретилась такая «швея»((( Пришли вдвоём , принесли джинсы новые,(с этикетками)дорогие, подшить. Я сразу спросила -Умеете переносить оригинальный шов? Ответила -Да! В итоге, просто отрезала и подвернула (как при СССР делали) На фото видно разный размер отрезанного . На вторых вообще беспредел ((😡 Я в шоке! Вторую пару вообще испортила безвозвратно! Говорит оставлю вам запас , хотя ее ни кто не просил, уверяя что джинсы садятся в длину как льняные 🤪 Думаю ладно, главное , чтоб сделала свою работу хорошо. Но итог - треш! 😱 женщина в годах и обманывает глядя в глаза ! Сказала -Ладно, я переделаю и платить не надо ( еще бы я платила повторно😳) На следующий вечер вечером поздно пишет мне Доплатите!!! Вторые джинсы испорченные на выброс только , там и нога одна короче отрезана . При этом она уверяет что Все брюки с фабрики идут с разной длиной штанин ! ))) В общем всего не напишешь. Поведение у «швеи» неадекватное, в сфере обслуживания это неприемлемо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Потеряете время, деньги и одежду! Мало того, что испортила двое дорогих джинс, взяла за это деньги, обещала исправить , ездили к ней на такси после работы, дополнительно расходы , так она еще теперь пишет моим знакомым , просит мои данные и угрожает 😨 Где такое видано??? Фото, чек и переписку прилагаю что это именно Эта швея Гулим! Компания сомневается что мы были именно у нее !
Dilyara Tlevkulova
Очень понравилась работа мастера, все выполнено очень качественно. Работа была сделана отлично. Рекомендую !
Alina Kzhk
Хорошее ателье, также пришла по рекомендации. Все быстро, аккуратно и качественно, и главное хорошие цены. Постоянный клиент. Рекомендую
r…
reeFox …
Большое спасибо за профессионализм и просто хорошие человеческие качества. Не в первый раз приношу одежду на перешив и всегда доволен выполненной работой
Здравствуйте, Султан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рада 🤗
Асем Тт
Наконец то нашла крутого мастера👍🏻 Рахмет Гулим за качественную работу, по адекватной цене, и приятный человек
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Буду ждать вас снова!
ZS
Zhuldyz Smakova
Костюм был пошит качественно, Гулим мастер своего дела, ещё раз спасибо
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада была вам помочь 🤝
Все быстро и очень качественно, рахмет Гулим тате.
Добрый день, Анар, спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Sultan Ishanov
Обращался в данное ателье чтобы подкоротить джинсы и куртку, сделали все аккуратно и быстро, рекомендую!!!
Добрый день, Sultan, спасибо, что выбрали мое ателье! Жду вас снова 🤗
Arailym S
Хорошее ателье. Цены приемлемые и быстро получила свой заказ. Понравилось, всем советую
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рада.
Dina Dzheksembieva
Очень долго не могла найти хорошее ателье в нашем городе. По рекомендации обратилась в ателье Гулим. И не пожалела. Качество пошива, цена, отношение к клиенту- все на высшем уровне.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Дина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вам понравилась моя работа. Буду счастлива ви…
Nurtilek Duisenbay
Отличное Ателье, спасибо Гулим тате за качественную работу
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nurtilek. Большое спасибо за доверие) Приходите ещё!