Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭЖ
Эльмира Жуматова
Сатушы қыз керемет, өте сыпайы, бара бергин келеди магазинге. Рахмет
ДТ
Динара Тасыбекова
Отличная, удобная, качественная обувь. Цены достойные, обслуживание супер, сегодня приобрела 2 пары и сумочку♥️ Еще вернемся , за мужской обувью 🫰🏻
Алишел Смагулов
Покупали маме обувь. Спасибо большое хозяйке Гульмире за скидку и за ваше обслуживание. Всегда берём обувь у вас, потому что доверяем качеству и знаем что всё будет идеально. Очень приятно иметь дело с такими продавцом как Аяжан.Подскажет, посоветует приятная ,хорошая девочка. Рекомендуем магазин от души!
М К
Магзин кайф много выбора на зимнюю и осенние обувь магазин топ советую всем
Мадина Кожанова
Девочкам большой размер вечером приняли меня взяла 2 пары довольна
AD
Ainura D
Два раза брала тут обувь, хорошее качество и цены очень доступные 👍 правда ассортимента маловато
QQ
Q Q
Классные продавцы, обувь высокого качества! Буду приходить чаще. Рекомендую этот магазин всем, кто любит удобную обувь.
НИ
Никита Иванов
Купил зимнюю обувь заявленную как до -30 , ноги мёрзнут до сих пор, даже когда на улице уже почти + , отвратительное качество , больше в этот магазин ни ногой
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обувь действительно из натуральной замши и внутри цигейка натуральная ✅ мы обслуживали…
Ажар Абдирова
Уже 2 года покупаем здесь сезонную обувь с супругом и старшим детям тоже. Качество 👌🏻 птм что турецкая кожа, а цены самые доступные по Астане. На фото балетки в офис на 15-20 тыс дешевле чем в других магазинах. А продавцы милые девушки - очень терпеливые, подскажут от души!
MM
Mimi Missis
Сегодня была в магазине. Все понравилась. Девушка консультант все посоветовала помогла подобрать размер. Хороший магазин
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mimi, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Нурсултан Торетто
11:28 зря ждали еще люди стояли ждали тоже бабушка с внуком! Февраль продажи слабые)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините была ситуация ( я вам перезвонила и извинилась💐 Следующий раз вам сделаем скидку -15% 👍
МИ
Маржан Ибраева
Очередной раз покупаю обувь в этом магазине — и снова довольна! Очень хороший товар, отличные цены. Хочу особенно поблагодарить продавца Аяжан. Вежливая, внимательная, всегда поможет и подскажет, что действительно подойдёт. Никогда не навязывает, а помогает выбрать с душой. Видно, что человек любит свою работу. Продолжение следует обязательно вернусь ещё
Обычно проходила мимо этого магазина,оказывается зря))Очень приемлемые цены,действует скидка если с прошлого завоза или последние размеры ,и 5% скидка при наличном расчете .Цены намного дешевле чем в том же нашумевшем Сумки-астана-наз Есть и Пекин натуралка и турция кожа ,цены на любой карман ))Теперь в первую очередь только сюда
Амина Бегалина
Купила вчера у вас обувь 😁 Очень приятная девушка быстро проконсультировала и даже дала совет 😅 Спасибо большое, отличный сервис !!
Alexey Garashuk
Хороший ассортимент, цены норм
Kuralay Bekenova
Таңдау - жақсы, бағасы - көңілге қонады.
ZR
Zukhra Ryskildinova
Приобрела вчера обувь себе и мужу, цены приятно удивили 😍 обувь очень качественная за доступную цену 👍
ЛЖ
Линара Жарасова
Лучший магазин обуви! Всегда есть выбор, и качество высокое! Спасибо!
Маржан Бакыт
Классный магазин! Обслуживание супер! Гульмира спасибо большое Вам! Качество обуви 🔥👍✅
Айбала Изтилеуова
Очень внимательные и вежливые продавцы👍🏻 модный и стильный товар отличного качества 🫶🏻
Moldir Shurina
Суперский магазин! Купила зимнюю обувь Кожа натуральная мех натуральный😍😍😍 Качество👍🏼👍🏼👍🏼 цены 🔥🔥🔥
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ГS
Гүлбану SK
Обувь тут очень качественная. Хороший выбор. И главное обслуживание на уровне. Беру не первую обувь, вернусь еще.
Гүлбану, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Айгерим Дамылова
Классный магазин! Качество обуви всегда 🔥 цены приемлемые! На все сезоны покупаю обувь только тут. Доставка есть во все города РК
МИ
Маржан Ибраева
Магазин просто находка для меня!Покупаю не первый раз.В Brow's найдешь любую обувь на 4 сезона.Отличный магазин, хороший выбор и цены. А главное качество супер. У хозяйки отличный вкус. И девочки продавцы-молодцы.Я несколько раз попадала к Аяжан, вежливая подскажет, посоветует, поможет.Мне очень нравится этот магазин. Если обувь то,только в Вrow's СПАСИБО что вы есть!
20 қазан 2024, ресми жауап
Маржан, добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Leet Kirchhoff
Хороший магазин, товар хорошего качества. Кожа мягкая преимущественно, но кожа. Очень порадовало расположение зеркал и мест для примерки, удачное освещение. Лично мой плюс это не навязчивость персонала, нет давящего ощущения "купи". Запах приемлемый, без крайностей. Фото как иллюстрация света и удобного расположения зеркал.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Leet, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
AN
Ayakoz Nurbaikyzy
Консультант Аяжанға рақмет.Барлығын жақсы түсіндіріп,таңдауға көмектесті👏🏻👍👍👍Енді келіп тұрамыз.Бағалары да қолжетімді.Әртүрлі бағада бар.
Dana Zhaksimbekova
консультант не интересуется не отзывчивый а магазин сам милый обувь качественная понравилась и цена приемлемая рекомендую сменить продовца консультанта
ДО
Диана Оспанова
Магазин отличный . Качественная обувь по самым приемлемым ценам , и также качественное обслуживание . Ни разу не пожалела что купила однажды . Точно знаю что приду снова .
Акбота А
Классный магазин! Не раз покупали обувь. Цены очень приемлимые, а качество ТОП!
Адема Калиева
Купила Папе ботинки на день рождение. Качество просто топ😍 кожаные так ещё и цена хорошая 👍теперь тут буду закупаться 🙏
Добрый день, благодарим за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
Aida Zamanbekova
Девушка консультант очень милая, помогла подобрать. Очень вежливая, что редкость в наше время. Правда не знаю как ее зовут, приходила с мамой, думаю вспомнит. Процветания вам❤️
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Darya Bodrova
Очень большой выбор на разный размер и вкус)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Гульжан Тулумшакова
Хорошая обувь по приемлемым ценам
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Гульжан, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
MN
Mira Nur
пришли в 19:30, магазин закрыт?! в 2gis время до 20:00, сервис - , и номер не отвечает
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Мира! Приносим извинения, были обстоятельства. Мы всегда стараемся улучшать сервис! Приходите, магазин сделает Вам скидку !
AZ
Aygul Zholdibay
Отличный сервис, вкусные цены!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Aldanysh Issak
Действительно отличный магазин, выбор от души😍 консультанты хорошие, и самое главное намного дешевле чем в меге)) обувь качественная Турция и Корея
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aldanysh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Molly Andres
Хорошая обувь по доступной цене
N0
Nazym 09
Хороший магазин, мне понравилось!
КЕ
Курмет Егеубаева
Часто закупаем у вас обувь
Ae4ka T
Хороший выбо и качество
Екатерина Рихтер
Качественная обувь
Римма
Отличный магазин с хорошим сервисом
Мира М.
Очень хороший магазин👍 Купила сразу три пары обуви😍 Девушка-консультант очень приятная, тактичная, внимательная🤗 Цены приятно удивили, да еще за наличный расчет есть скидка👌🏻 Рекомендую этот магазин!
ҚБ
Қайрат Беркімбай
То же самое что и в ХШ и Силквей, только цены ниже, + продавец хорошо подбирает обувь под брюки. Заглянуть стоит
BL
Baurzhan Lesbek
Хороший магазин 👍
DK
Dinmukhammed Kamalzhan
Купили мужскую обувь, понравились цены, ассортимент и обслуживание!
AM
Aleksey M
Купил турецкий мужской обувь, очень качественно. Цены очень приемлемые, не дорого
ҚЖ
Қоныр Ж
Очень хороший магазин открылся, цены хорошие😍 купила Итальянские сапоги "Sara Milana". Очень удобные сапоги👍 Следующий раз мужу возьму сапоги 😁
Тағы жүктеу