Жүру жолы
Компания таңдады
Мойка просто огонь 👍👍👍👍
Brooclean Car Wash
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв!
Ребята имейте ввиду, что оси этого дома сделала тариф с 21.00 1000 тенге в час в итоге помыв машину за 6000 га выезде вас ждет сюрприз 2000-3000 тенге минимум! Легче помыться за эти деньги в приличном месте, и сами админы этого Бруклина вам об этом не скажут! К вниманию оси вам как юр лицо платит двойной тариф эта мойка за эксплуатационные, вы и их потеряете скоро, такими темпами клиенты врятли будут мыться там!!! Мы теперь точно не будем приезжать! Сами рубите сук на котором сидите, вашей жадности нет предела!!
МХ
Мурат Хасанов
Лучшая мойка которую видел в жизни, оплата вперёд арнгументирую тем, что клиенты сбегают не оплатив. Оплатил 6500тг Мойка началась с уборки салона, что мне показалось странным, далее продолжил с пеной в ведре и губки которая размазывала грязь и царапала машину. Я сделал замечание, что так не пойдет, он говорит щя сбивку нормально сделаю не переживай. Далее поливка с шланга без давления. Просто полил ее как газон, это только с наружи, говорят давления нету или авария, так ещё и салон помыли ужасно плохо, сказали вернём пол суммы в итоге не вернули. Хозяин сразу снимает деньги говорит администратор. Приятный бонус при выезде оплатил 400тг за паркинг. Учитывая что не было очереди в мойке и моя машина была одна во всей мойке. выехал и поехал на норм мойку. Явно все они знали о проблемах просто играли кино, поставив клиента в неудобное положение и не отпуская. Деньги возращять не нужно, садакка болсын. Пусть люди знают что их ждёт у вас!
НД
Нурай Даулетова
Отличная мойка!!! Всем советую!
Ara1iym R
Отличное мойка, все качественно,быстро, аккуратно👍🏻👍🏻
амир 🙂↕️
Керемет мойка👍
джони 😴
Отличная мойка! Машину помыли качественно и аккуратно. Персонал вежливый, работают быстро. Цены адекватные. Обязательно приеду ещё, рекомендую!
Gulim Toleubaeva
Отличная мойка !👍
dim <on>
Классное обслуживание, спасибо
Аяужан Рамазан
Машину вымыли быстро и качественно, ни единого разводов. Персонал вежливый, внимательный. Особенно порадовала чистота салона после химчистки как новая. Рекомендую
Гульназ Даулетова
Отличная мойка, всё сделали быстро и качественно. Машину помыли аккуратно, без разводов, персонал вежливый, осталась довольна. Обязательно приеду ещё.
А А
Молодцы ребята..Машину помыли чисто! 👍🏻
ak
amanzhol kuzembay
Жаксы мойка, админи мен кассири барин тусиндирип , балдары барин жаксы жуып берди. Бари ойдагыдай👍
ШК
Ш К
В целом мойка неплохая! Но есть следующие моменты: 1. Если вы заехали на обычную мойку (кузов/салон), то ваша очередь может сдивагаться в случае приезда клиента на комплексную мойку. То есть, комплексная мойка, которая стоит дороже она в приоритете и машина заезжает без очереди! 2. Паркинг платный, соответственно, машина может быть готова/помыта через 3-4 часа, а это еще +600/800 тенге
МТ
Мансур Турсунжанов
Отличная мойка, быстро и качественно
Хабибе Серикова
Ребята работают окуратно все чисто не жалуюсь придём ещё нам с подругами понравилось
Н
Нуржан
Малатцй мастер свой делает , вашу машину украшения . я горжусь самый ребята . Нашей малатцй
ТД
Т Д
Очень хорошое обслуживание персонал на высшем уровне
ОЛ
Оксана Лукьянова
👍👍👍👍
Даулет Хамзин
Хорошая мойка, только сюда заезжаю в Астане 👍🏼👍🏼👍🏼
Артём Онищенко
Хорошо помыли все быстро, четко, чисто, рекомендую
ИС
Ильяс Советов
Отличная мойка🔥🔥сервис супер
ДБ
Диас Бактубаев
Мойка супер! Качество отличное!
ИЖ
Анар Кожахметова
Хороший сервис
ЖЖ
Жанар Жагипарова
Уютное место, всегда приятно посещать данный комплекс, доброжелательный персонал, ребята шустрые, приятная беседа.
Mayotkaa 🤍
Мика Нургалиева
Керемет👍
СМ
Сауле Майлибаева
Здравствуйте спасибо за ваш труд!Помыли машину очень качественно!Приятно когда добросовестно относятся к своей работе,машина как новая выходит от вас еще раз спасибо ❣️
Саян
Отлично мойка Прятный цены Ребята знают свою работу!
Asylzhan Kural
Мойка өте керемат жақсы жуып берді 👍👍👍👍🔥
Арни Арни
Кушты керемет жумыстарын жаксы быледы таза жуады
2Г
2 ГИС
Хорошо, быстро, качественно 👍👍👍
Dana Sh
Отличная мойка, хороший сервис👍
Z
Zhanar
Отличное место. Бываю часто, удобное месторасположение, отличная команда, приятный персонал. С наступающим всех. Всех благ. Побольше хороших клиентов.
Даир Бишин
Отлично всё 👍,я доволен!
Aidana T
Все отлично
Bakdaulet Nuzhanuly👾
Эдик деген жігітке көп рахмет астындағы бүкіл лайды тазалап салонды жаксы сүртіп берді общым жақсы жуады екен Шымкенттен барып жудыртып турамын енді🤝✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
RB
Ryseke Bay
Эдуард братқа рақмет. От души жуып берді. Мойка супер.
а.
офигенная мойка🤭🤭
Д
Дархан
Отличная автомойка приезжал на автомойку все понравилось рекомендую всем приезжайте на эту автомойку
🐰 .
Всем советую очень хороший сервис!!! Мойка топ 😍🫶🏻
Ayazhan .
Хороший сервис, мойка топ🔥
V
Vlad
Сделали на высоте, спасибо персоналу. Буду приезжать ещё
k k
отличная мойка ,приеду ещё спасибо !!!
Алдиярчик
Прекрасно помыли машину