Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GZ
Guldana Zhakypbek
Больше двух часов назад оставила машину, звоню, они говорят что машина даже еще не заехала🤦🏻♀️ итог: как потерять постоянного клиента!
А Aidos
За 5к машинку помыл И 2к за парковку оплатил Админ прекрасно знает но не смог предупредить Диски как будто и не мыли
Sulu Ablay
Спасибо Ермеку за профессионализм, среди ночи поехали мыть машину, обслуживание на высшем уровне несмотря на время😊 Машину помыли очень хорошо, спасибо тем кто мыл.
ZK
Z K
Давно являюсь клиентом brooclean car wash, с каждым разом все хуже и хуже, обслуживание и качество работ. В прошлый раз позвонили и сказали что машина готова, как приехал оказывается даже и не начинали. Пришлось сидеть и ждать, я особо не придирчивый человек но в прошлый раз тоже не отмыли зеркала и лобовое. В этот раз тоже самое. Ничего не продуто не просушено хотя после мойки 2 часа стояла в паркинге. Вся в разводах машина. В общем я очень разочарован.
АЕ
Айдархан Еркимбек
Машинаны сырып соғып тастайды и дұрыс жумайды! Келмеңіңіздер, сервис и құрмет жоқ! Видео бар толық
Ислам Асхатович
Работники молодцы, бәрін тыянақты істеп жуып тазалап берді, и вежливые красавцы!
ZZ
Zhanna Zhakupova
Сказали 3 ч ждать , но в итоге больше 4 х часов пришлось ждать, при этом еще за паркинг за каждый час нужно оплачивать, очень не удобно , хотя бы в оговоренное время выполняете услугу, в итоге плохо помыли полики грязные , в салоне на кресле грязную тряпку оставили 😤😤, никому не советую, больше ни ногой
ВД
Владислав Дубинский
Отличная мойка, четкий персонал
Справедливый Крендель
Мойка отличная👍🏻 не в первый раз уже. Пока моют машину, можно подождать в комнате ожидания, зимой актуально) Внутри порядок. Можно приехать очередь занять и уже ближе ко времени девушка позвонит пригласит на мойку. Очень удобно👍🏻 Любое место уютным делают люди. Спасибо Жанерке за сервис, и парню администратору ( имени, к сожалению, не знаю)
Сарыпбек Рахмаш
Админ дұрыс жұмыс істей алмайды, 2 машина бар деп өтірік айтып алып, менің алдымда 5 машина болып шықты, сонша күттірмей айта салса болады ғой, уақытты кетірмей, фирмадан келетіндер кезексіз кіреді екен, бірақ фирмадан 1 ғана көлік келді, кезек деген нәрсе атымен жоқ жер екен, коментті өшірмеңіздер!!! 14 қараша 2025 жыл Сағат 15:50!!!
Daulet Sagzhanov
Парковка платная — 1000 тенге за час, это ваще нонсенс. Заехал на мойку в 19:00, выехал только в 21:56. Машину при этом помыли плохо. Парковочные места очень узкие, неудобно, можно легко поцарапать машину. Совершенно не рекомендую, зря потратил время и деньги. Честно говоря, не понимаю, откуда здесь столько 5-звёздочных отзывов?!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатлен…
A
Arman
Всем,Добрый день! Езжу на новой Омода 5s, и все думал купить комплект дисков на зимнюю резину. Думал на шиномонтаже диски поцарапают, датчики давления повредят (уже царапали диски на другой моей машине б/у). И все же нашел место где работают профи своего дела. Сегодня 02.11.25 заехал в brooclean Car Wash.Находится на территории паркинга ЖК. Мастера Сергей и Махмуд красавчики. Диски без царапин, сам смотрел как снимают летнюю резину.Все аккуратно. Сначала девушка (имя не спрашивал) записала очередь, потом Сергей,Махмуд переобули,отбалансировали все четко, далее ребята из мойки помыли летние колеса, положили в пакеты. Также идёт сухой туман бесплатно. Но я отказался, так как салон не курящий.Вообщем, у кого новая машина или диски новые, лучше ехать сюда. Из недостатков,может только паркинг платный, час 200тг. У меня ушло 2,5часа. Но это мелочи, если ездишь на новой машине. Не стоишь на улице под дождем и т.д. Приложу фото, диски без одной царапины.
Азамат Курмангазиев
Бугін машинаны Трассаға шығуым керек болган домнын астындағы Шиномонтажға қалдырып кеткем зимний шиналарды ауыстыруга. Сағат 13:04те очередьте только 1 машина болған сон қалдырдым. 40минут өткен сон келсем, машина әлі солай тұр. Алдыма 1 машина өткізіп жіберген. Кассадағы қыз, қазір сіздін машина болад осыдан кейін деген. Сағат 15:00 келсем машина алі солай тұр, менен кейін 3 машинаны өткізіп жіберген. Кассирда, журген админда контрольды ұстай алмайд екен, камерадан бәрін көріп отыр. Адамдардын уақытын бағаламайд еткен . Отмена жасауға тура келді. 2 рет пофигу қарағаннан дальше не күтесін.
Мойка просто огонь 👍👍👍👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв!
Амир Амир
Ранее пару раз помыли хорошо. Но в крайний раз 03.10.2025 года примерно в 19.00 ч. комплексная мойка за 10 тыс тг разочаровала, т.к. элементарно не пропылесосили под передними сиденьями авто. Geely Tugella 110.
5 қазан 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста на рабочий номер телефона и отправьте фото, мы исправим Все недочёты!! Благодари…
АЕ
Асем Естаева
Неприятно дорогая парковка ! за 5 часов вышло - 5400 тенге 😕 за эти деньги можно еще раз машину помыть 😁 ваш администратор вводит в заблуждение посетителей! Посчитали вместе примерно итоговую сумму паркинга, подтвердила что выйдет 1400 тенге 🤦🏻♂️ просили прикрепить фото для подтверждения
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впе…
GT
Galina Tazhniyaz
После мойки мне не положили на место текстильные коврики. После обнаружения их отсутствия я поехала на мойку, забрать их. мне вынесли коврики с них лилась вода. они были все грязные. Получается они больше суток валялись на полу куда стекала вся грязная вода с мойки!!! Мне пришлось самостоятельно дома их выстирать, так как они уже начали вонять! Вместо извинений я услышала, только обвинения в сторону другой смены. Категорически не советую мыть машину в этой мойке!
Ринат Гибадуллин
Заехал помыть машину, отплатил за мойку и на выезде ещё берут за то что она стояла на мойке. Больше ни одним колесом в эту мойку
Назар Хан
Салеметсиздерма бугин кешке таман осы мойкада биринширет болдым и болганыма окинбеймин.Барине Кенес берем осы мойканы .Себеби ешқандай мойкада осының алдында меним машинамнын сиденияларын и арткы терезесін донгелектеримди дискыларымды дәп бугинги күндей жумайтын .Тилек саган көп көп рахмет енди тек саган келем.
Miras Mukhametkaliyev
2 с лишним года моюсь было все ок, заехал сегодня по ограниченным временем, специально оплатил комплекс чтобы заехать без очереди, по комплексу до меня была 1 машина, у итоге через 1.20 минут даже не загнали в бокс, хотя при ожидании внутри люди заходят ( общается с кассиром типа мы помоем и подстрижемся в барбершопе у вас, кассир ничего не решает идет общаться с админом или загонщиком непонятно кто это, в итоге звгоняют раньше авто людей кто пришел позже, потом придумывают отмазки типа они по телефону записались, но я то рядом сидел и был свидетелем всего🤣🤣🤣, в итоге просидел почти 02:00 машину так и не загнали потому что этот Загонщик или непонятно персонаж ещё своего Кента без очереди завёл мыться, оформил возврат и поехал в нормальный мойку на эту мойку горьки не вернусь так как стала какой то шарашкиной конторой)
Zhansaya Izgalee
Отличная мойка, вся сеть моек в целом мне нравится: и сервис, и цены, и локация! Жаль только предварительной записи нет
Aliya A
Хорошая мойка, машину классно помыли, все блестит Администратору Бахе отдельное спасибо, очень вежливый, проконсультировал по мойке и помог поставить машину, все понравилось в общем, буду теперь сюда приезжать
Динара Калдыбекова
Добрый вечер! Бываю у вас всегда, в последний раз была 01.03.2026 гос номер 572 хавал Все никак руки не доходили, девочки очень приветливые, парнишка Баха молодец! Респект ему, очень аккуратен! Чисто моет машину! Рекомендую !!!! В комнате ожидании всегда чисто! Девочки очень классные! Буду всегда приезжать к вам, хотя уже пол года у вас обслуживаемься с моей малышкой!
BT
BMW TOP
Заезжал сегодня помыть машину, в первые на этой мойке . Не смотря на то что мало места и машины стоят рядом , ребята работают аккуратно. Администратор очень вежливый и тонко подходит к своей работе . Сервис супер . Так же понравилась работа мойщика Виктора . Помыл чисто без каких либо нареканий , потеков, разводов. Приятно было наблюдать за процессом Обязательно заеду еще. Продвижения автомойке, буду вас советовать.
KM
Kuralay Mukhamejanova
Очень понравилось сегодня, как Сека помыл мне машину. Воспитанный, внимательный, аккуратный мастер. Помыл машину быстро и качественно. Спасибо!
Assel Khamitova
Отличная автомойка! Султан сделал всё качественно и аккуратно — машина как новая. Быстро, чисто и без лишних слов. Рекомендую.
Izim Erbol
Мойка өте ұнады! Қызметі жылдам әрі сапалы, көлігім жарқырап шыға келді. Қызметкерлері сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Бағасы да қолжетімді. Сухой туман қызметі де бәрі кірген, иісі жағымды, салон таза әрі сергіп қалды. Міндетті түрде тағы келемін, барлығына ұсынамын!
Айдана Медетбекова
Услиги классные, девушка на кассе очень добрая и приятная, админ все время наблюдал за работой, классный мойка и сотрудники классные 🙏🏻
ДН
Диана Накупова
Отличная автомойка! Машину отмыли очень тщательно — кузов, диски, стекла, салон всё в идеальном состоянии. Видно, что работают на совесть и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно приеду ещё 👍
Shyryn Shukir
Отличный сервис!Ребята классно помыли машину)Приятный кассир🌸
КМ
К М
Сервис на 0. Паркинг платный. Админ ничего не объясняет, нужно до всего самому догадываться.
Диана .
Бақдаулет админге рахмет, бәрін таза әдемі, ойымдағыдай шықты, өз жұмысынын шебері👏
VM
Venera Mukhamejanova
Очень благодарна Бағдаулету, который с полировкой класно и очень чистенько почистил мне мою машину.Рекомендую данного сотрудника . За 11000 заказала услугу с полировкой , туда входит так же мытье багажника и салона, туманный дым входил который влияет на хороший запах машины👍. Не пожалела. Думаю данная услуга за эту сумму на долго хранит машину в чистоте , а не просто мытье.
Бақыт Бақдаулет
Кассирша Жанерке молодец,пацаны мойшики очень хорошо работают без ошибки,Дәулет и Ермек
Ерасыл Жаксылыков
Очень хорошая автомойка Администрация очень вежливая мойшики очень хорошо моют
Doni Doskalov
Самый лучший,всем , советую кассирша просто топ🥰🥰👍
RS
Roza Sibo
За въезд, каждый час 1000 тг, об этом админ не пишет, не отвечает вообще. Не предупреждают, что въезд платный, ужас ,даже одну звезду бы не поставила, если бы могла отзыв написать без звезды
ВД
Венера Дуйсебекова
Не первый раз обслуживаемся в этой автомойке . Очень качественно и тщательно моют автомобили, спасибо большое сотрудникам .
Тимур Алдаргазы
Доброе время суток! Всем рекомендую посетить эту отличную автомойку. Персонал огонь!!! И парикмахеру отдельно спасибо, ребята все отличные!!! В общем я в восторге остался!
SS
Shingis Sabyrbaev
не первый раз заезжаю, всегда отзывчивый и вежливый персонал, знают свою работу, цены приемлимые, вообщем всем советую ✊🏻
Григорий Кзер
Nurakhmet Alikul
Мыкты мойка 🦾
NN
Nurik Nurik
Әдемі жуады балдар қол жетімді баға👍🏻👍🏻
НБ
Нуржан Бейсенов
Хороший моика
Nikita Kh
Качественно моют машину , советую всем
Даулет Шерепов
Спасибо ребятам 😍👍