Жүру жолы
Скалодромдар
Nr Ali
Зал,тренера,безопасность и все остальное 🔛🔝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nr. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Были на пробном занятии. Все подробно рассказали. По времени лимит не ставили, но через 1.5 часа мы сами уже устали) Отличный способ попробовать что-то новое. И самое главное разминка была тщательной. Как новичку хоть и было сложно, но однозначно весело.
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Assem K
Классный скалодром и инструкторы
7 мамыр 2025, ресми жауап
Assem, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова🧗♀️
ольга агеева
Внучке очень нравится
13 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
SF
Sergey Frantsev
Классное место! Не высокие трэки на 3.5 метра, самое то чтоб придти попробовать. + Классный тренер и приятная атмосфера.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ББ
Батыр Батырбай
Уютное место, хорошее комьюнити. Тренера топп
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Батыр, спасибо за доверие!!! Рады стараться💪🏻
Rustam Asharapov
Большой теплый скалодром! Много зацепов, хорошие трассы! Всем кто хочет заниматься советую!
ЮА
Юлия Алферова
Хотелось бы отметить тренера Дарью! Отличный тренер. Профессионал своего дела.Общительна. Четко ставит задачи. Очень внимательна к детям. От души рекомендую!!!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
ГА
Гаухар Алина
Красное место! Тренер Дарья с первых дней проводит очень продуктивные занятия! С первых дней нашла правильный подход к ребенку
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анна Полозова
Крутое место, тренера грамотные и приятные, особенно тренер Дарья, мне очень понравилось как она все объясняет, легко взаимодействовать. Рекомендую. Индивидуальные тренировки и групповые занятия, как удобно.
Здравствуйте, Анна, спасибо за теплые слова 😌
Здорово, что в Астане есть скалодром. Дети очень любят заниматься у вас. Приветливый персонал, дружелюбное отношение к ребятам, веселые тренировки.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам еще!
Dinar Abdulganiev
Был проездом в городе, заехал утром на скалодром, все понравилось. Очень уютный зал, приветливый персонал, по возможности загляну ещё.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятные слова. Будем рады увидеть вас снова!!
OD
Oleg Dev
Шикарно провожу время в этом месте, помогает отвлечься от забот, и укрепляет руки) теперь друзья каждый раз вздрагивают когда я а ними здороваюсь)
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
АФ
Андрей Филько
Великолепный скалодром. Очень приятные сотрудники
5 тамыз 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
DM
Darkhan Medeuov
Отличный скалодром, прекрасное сообщество )
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
MI
Mira Iglikova
Лучшие! Крутой скаладром, тренера. После операции не могу заниматься, каждый день по вам скучаю!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mira. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 скорейшего выздоровления, ждем вас в гости 💛
alexey getLastName
Лучшая кофейня Астаны
Alexey, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
АЩ
Артем Щеголев
Несмотря на небольшое помещение есть треки любого вида сложности, милая тренер помогла с выбором трасс и их прохождением. Рекомендую для активного отдыха
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!
Aoi Samidare
Пришли, полазали, понравилось. Придем еще раз, полазаем еще раз, уверена понравится еще раз.
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Aoi, благодарим за хороший отзыв! будем ждать вас еще раз!)
ДА
Диана Ахметова
Все понравилось, тренер Тимур все грамотно объясняет
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!!
Сеул Хон
Очень классное место. Попробовал боулдеринг в первый раз. Благодаря тренеру Тимуру и его чуткому подходу получил незабываемый опыт и навыки лазания по вертикальной поверхности 😅 Крайне рекомендую для посещения, хотя бы для того, чтобы получить шикарные эмоции!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Дарья А
Привела дочь впервые в прошлую среду, очень понравилось. Боялась высоты до этого, но благодаря поддержке тренера Тины справилась ❤️ придем еще обязательно
14 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ф Bul
Классное место. Занимается ребёнок 6 лет, все супер
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
СA
Станислав Ast
Отличное место! Душевно, атмосферно! Профессиональные тренеры. Вкусный кофе)
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Solomon Benedict
Отлично место всем советую, очень дружелюбная атмосфера, инструктор Тимур просто топ 🔝 из минусов нет душа но мы вроде не сильно вспотели а вот пальцы да)) советую взять на прокат тапки для скалолазов за 1000 и магнезию за 500 чтобы вообще с кайфом полазить 🔥
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сая Шохановна
Инструкторам зачет
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
AT
Anar Tuleubayeva
Очень клиенториентированный персонал 🤩
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
РБ
Роман Бреус
Вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, отличная музыка и большое количество оборудования для скалолазания и не только!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей
Скалодром супер! Тренера хорошие, зацепы перекручивают каждую неделю, а если вы с тренером то он придумает трассу для вашего уровня. Отдельно хочу отметить горячий шоколад он прекрасен. Некоторые скажут что скалодром маленький, но если вы считаете так же то вы ничего не понимаете в скалолазании ибо боулдеринг и трудность разные понятия
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
OA
Olzhas Abishev
Рекомендую!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Olzhas! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YZ
Yera Z
Классное место! Советую всем.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Yerulan, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
AT
Anar Tuleubayeva
Вежливый персонал! Отличные тренера! Знают как найти подход к ребенку.
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще.
MK
Malinka Kalinka
Милая девушка на ресепшене! Очень помогла!
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв;) Будем рады Вас видеть на нашем скалодроме:)
Alihan Ak'ulov
Единственное место, где можно заниматься спортом детям и родителям одновременно. Если вы не находите время для тренировок, потому что не с кем оставить ребенка, то это место спасение! Развивает сразу все группы мышц, координацию, растяжку.
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Yernur Zhaksylyk
Скаладром маленький и очень низкий. Если вы выше 180 то это будет капец как скучно. Предназначен только для детей
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Скалодром рассчитан и для взрослых посещений, сожалеем о Вашем неудовлетворительном опы…
Евгений Петров
Скалодром очень хороший мне понравилось я хожу очень часто ему уже хоть и 1 год но при этом выглядит хорошо зовите своих друзей и близких и проводите время круто
4 ақпан 2023, ресми жауап
Очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова
Диляра Жалгасбаева
обожаю скалодром и их фестивали
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Алия 🙌🏻
Крутая атмосфера 😍😍
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
OI
Olzhas Imanbaev
Был на соревках, круто, мне понравилось
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Будут соревнования еще!
AB
Altynay Bakbayeva
Прекрасный скалодром
Здравствуйте, Altynay, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
FK
Faina Kaliyeva
Отличное место для отдыха после тяжелой рабочей недели. Первое, что бросается в глаза, это отличная атмосфера и дружелюбный персонал. Сотрудники скалодрома всегда готовы помочь и дать совет, как улучшить свою технику. Они стараются создать комфортное окружение для всех посетителей, будь то профессионалы или новички. В особенности, хотела отметить администратора, прекрасную девушку Полю за отзывчивость и помощь. Также, тренера Тимура за отличную первую тренировку. Он всегда поддерживает и мотивирует, и предлагает новые задания и вызовы. Сам скалодром оборудован современным и качественным снаряжением. Маршруты различной сложности позволяют каждому найти свою зону комфорта и прогрессировать постепенно. Каждая дорожка имеет свою уникальную конфигурацию и требует особой стратегии. Это делает тренировки интересными и захватывающими.
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Faina, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Каролина А
Место, организованное классными ребятами. Водим на занятия к Тине детей. Тина не только профессионал своего дела, но и настоящий друг и наставник для детей, тонко чувствуя их и находя с каждым ребенком контакт. Ребенок бежит на тренировки с огромным удовольствием. Организация выстроена на высшем уровне-несгораемые абонементы, полная клиентоориентированность, светлое, уютное, просторное помещение. Мы не нарадуемся, что узнали о garden, приводите сюда своих детей, вы точно не пожалеете!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
ЖИ
Жанибек И.
Посетили с детьми это место впервые. Тренер Замира все четко объяснила, помогала, мотивировала. Уютная атмосфера, в которую хочется вернуться. Если следовать инструкциям тренера, то даже у новичков получается. Рекомендую сходить семьей, попробовать себя в чем-то новом и увлекательном!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Aliya, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам еще!
I
Ivan
Отличные тренеры, вежливый администратор, уютная атмосфера!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ivan, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Сдали Нервы
Отличное место с приятным персоналом и тренерами
4 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Семен
Очень уютный скалодром! Интересные и регулярно обновляемые трассы, отличный тренерский состав, дружное комьюнити.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sam Mills
A really great and welcoming atmosphere and lovely staff, can’t recommend highly enough. It’s well worth paying the small amount extra to climb with a trainer, Andrei and the team are brilliant. Also, faultless music choice.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Thank you, Sam, for your feedback and high rating 🔥 We are very pleased ❤
Zamira Alimbaeva
Мне нравятся мягкие игрушки на стойке администратора. Ещё трассы прикольные. Рекомендую!
2 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего интерьера и работы постановщиков =)
Катерина К
Вожу сюда сына, отличные тренеры, трассы разных уровней. Ожидающим можно попить кофе, почитать книги (книги тоже самые разнообразные на полочке стоят). Занимаются не только скалолазанием, но и общим физическим развитием
23 маусым 2023, ресми жауап
Катерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова!
См
Сын маминой подруги
Хороший скалодром мне он сильно понравился
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу