Жүру жолы
Bibinur
Ателье
Aidana Anuar
Не первый раз обращаюсь в это ателье к Бибинур. Спасибо за качественную работу и за то, что берётесь даже за срочные заказы. Рекомендую.
Молодой Человек 🇰🇿
Плохо
RK
Ramazan Kabykenov
Керемет, Бибінұр он саусағынан өнер тамған нығыз шебердің өзі екен!!! Тапсырысты тез, жылдам әрі сапалы орындап шықты. Тура фабрикадан шыққандай сапалы, ғажап болып өзгеріп шыға келді!!! Тілдескенде кішіпейілдігі, инабаты мен тәрбиесі көрініп тұрды. Рахмет, еңбегінің жемісін көрсін, от басына Алла Тағала береке берсін!!! Осы тігін ательесіне нық сеніммен келулеріңізге болады.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жылы да асыл сөздеріңізге рахмет! Айтқаныңыз келсін. Әмин .
Камшат Конусбаева
Қайырлы күн! Химчитскаға бірнеше рет бердім сыртқы киімдерді, өте жақсы тазалайды👍 Балалар пухрвиктері жаңа күйінді оралады. Үйдің жанында орналасқан ыңғайлы химчистка, асыққан кезде лезде тазалайды🌷
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы сөздеріңізге көп рахмет❤️
Барлық түсініктемелер
ГТ
Гульжан Терменбаева
Бибинур супер 👍👍👍 Выражаю от души благодарность мастеру своего дела 👍😘 быстро и качественно делает свою работу.. Рекомендую всем👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
AT
Aisulu Tuyakbayeva
Отличное ателье, Бибинур мастер на все руки, всегда всё аккуратно и красиво делает, всегда выручает! Всем советую👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu. Спасибо вам 🤗 Очень приятно 💛
DA
Dana Aripbayeva
Все очень аккуратно делает. И по времени не долго. Постоянно обращаюсь, хотя близко не живу)))
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
007 Ismagulov
Алаяктар келысые баска сумма айттады дым икемсіз жумыстары уакытында бермейды жумыстарын дурыс актай алмайды оте нашар не советую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Человек пришел и хотел оплатить только за одну работу, было две работы. Изначально все обговорили и договорились.
Daulet Sagandykov
Хорошая локация, внятный сервис
8 қараша 2025, ресми жауап
Daulet! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Сауле Сауле
Очень аккуратная работа. Перед приходом лучше созвониться
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
MМ
Madina М
Очень аккуратная работа
2 қараша 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аида Кожапова
Благодарю Бибинур за оказанные услуги. Качественно и в срок!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Maral Zhantassova
Всегда сдаю вещи на подшив Бибинур, качественно, не торопясь отмерит, подскажет как лучше. Рахмет
24 тамыз 2025, ресми жауап
Maral. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
АЖ
Айгуль Жусупова
Бибинур спасибо тебе за работу, которую ты выполняешь быстро и качественно
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Astana 0707
Быстро, качественно, цены доступные. В срочном порядке нам оказалось необходимым подшить и переделать одежду перед отпуском, Бибинур все сделала качественно и быстро! рекомендую Бибинур!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ZK
Zaure Kozhabayeva
Очень довольна услугами швеи! Обращалась несколько раз и все сделано 👍🏻. Уделяет времени столько сколько нужно, не торопясь, и подсказывает как лучше! Спасибо!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГТ
Гульнар Тлешева
На протяжении многих лет я пользуюсь услугами швеи Бибинур,она очень ответственная и добросовестная работница,я очень довольная результатом ее работ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Dinara Kussainova
Всегда сдаю вещи на подшивку сюда. Бибинур делает качественно и своевременно. Рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.💐
Галия Рахмангалиева
Бибинур мастер своего дела👍сдавала одежду на переделку и доче сшила национальную одежду,кажекей и головной убор,все на высшем уровне,спасибо большое и творческих успехов 10 из 10👌👌👌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Aigul Shayakhmetova
Оперативно, в кратчайшие сроки, подкоротили брюки, сложная работа, недорого и качественно, спасибо 🙏
2 ақпан 2025, ресми жауап
Aigul, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Айдар Слямов
Постоянно обращаемся к Бибинур со своими заказами для наших деток- то нарядные костюмы сшить, то что то укоротить или починить. Мастерица! Молодец. Ещё дизайнер с фантазией. Всегда довольны. Рахмееет!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Камшат Айтпаева
Бибинур көп рахмет .👍👍👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Гаухар Камалова
ЛуЧШИЙ МАСТЕР в г. АСТАНА. БЛАГОДАРЮ ЗА ШИКАРНУЮ РАБОТУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ!
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Aizhan Alina
Отличное ателье, приятные цены, Бибинур вы супер👍🏻
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Амира Адилова
Отличное ателье . Сдавала корсет на пошив. Все шикарно сделали. 👍👍👍
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Султан
Хотела бы оставить честный отзыв, Бибинур мастер своего дела, очень много раз обращалась к ней и как всегда все супер сделала и очень быстро. Я очень довольна что в нашем жк есть такой мастер
14 шілде 2024, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ателье жақсы жұмыс жасайды. Көңілімнен шықты.
13 шілде 2024, ресми жауап
Улкен рахмет))))
Nursulu Uaisova
Бесконечно благодарна Бибинур за то, что смогла воплотить задуманный образ для танца. Костюм я шила в другом ателье, но меня не поняли и испортили костюм. Бибинур в буквальном смысле спасла мой образ, купили новую ткань, и доведи работу до конца, на высшем уровне. Буду обращаться снова и снова. Благодарю!
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nursulu. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДЖ
Денис Жарков
Отличная работа! Спасибо!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Алишер Русланулы
Я уже 10 минут стою, жду пока откроетесь.
ДЖ
Дана Ж.
Замечательная швея Бибинур! Вошла в моё положение и в короткие сроки отлично подшила мне два платья. Рекомендую!
27 тамыз 2023, ресми жауап
Всегда рады Вам,приходите!!
Р
Раушан
Очень понравилось, все аккуратно, как будто так и должно было быть)) спасибо! Буду ходить теперь только к вам!
29 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
LJ
Laura Jumagulova
Пользуюсь услугами ателье несколько раз. Очень довольна работой))) у Бибинур золотые руки))))
27 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое))))
MS
Mergulya Seilkanova
Благодарю за хорошее обслуживание 👍🏻 Все быстро и качественно
25 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое
Данель Канатова
Благодарим за быстрый и качественный пошив, очень красивый костюм Фараона получился😍👍💐
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо))))
Айжан Кан
Спасибо. Очень выручили. Сшили костюм в короткий срок
BA
Bota A.S.
Быстро, качественно и с приемлемыми ценами! Спасибо за костюмы на 15 детей💐 сроки были сжаты, никто не брался, но как говорится: дело мастера боится. Спасибо Бибинур, желаем процветания 💐💐💐
Анара Демесинова
Замечательное ателье. Сшили быстро и качественно.
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое
Fi Ji
Не понравилось, не рекомендую! 1. Дорого 2. Долго 3. Перешила не так, как надо! Пошла по пути легкого наименьшего сопротивления! 4. Пришла - закрыто! Пришлось ехать во второй раз!
Shynar R
Профессионал своего дела. Юбку из джинсы необычной ткани сшила мне за 2 дня. Все как я хотела, супер! Бибинур у вас золотые руки. Спасибо вам большое.
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Асхат Базылов
Швея Бибинур молодец. Всегда только ей доверяю шить вещи
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо!!!
Айгерим Мукантаева
Бибинур, супер !!! Берётся за любую работу! С прошлого года не могла сделать куртку, другие не хотели делать, так как ювелирная работа нужна была, а она за 2дня сделала!!! Благодарю ее! Я ее постоянный клиент💐💐💐
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое!!!
Хочу Выразить огромную Благодарность за профессионализм,шустро,быстро,качественно сделали работу 👍👍👍🌹🌹🌹Процаетания Вашему Бизнесу 🙏Золотые у Вас Руки 💕💕💕🌹🌹🌹
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🥰
SS
Samal Sagyndykova
Пользовалась услугами этого ателье, теперь только к ним!😍 Очень качественно и быстро🫶🏻
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, за отзыв Самал!!! 🥰
Айгерим Ж
Наконец то нашла отличного мастера! У Бибинур золотые руки! В срок все сшила! Качественно! Однозначно рекомендую! Қолыңыз дерт көрмесің!
LJ
Larisa Jaxanova
Бибинур мастер своего дела, это однозначно! В кратчайшие сроки сшить шикарную дизайнерскую юбку, это волшебство!!! Благодарю вас за сроки,за красоту! Обращаюсь не в первые, место расположение кайф!
DS
Dilyara Shagieva
Пользовалась услугами этого ателье. Выражаю благодарность мастеру своего дела Бибинур🤗Удобное расположение, а главное качественно и индивидуальный подход к каждому клиентку, что очень не маловажно. Ещё не раз буду обращаться))) Процветания Вашему ателье🤗
ГК
Гулнар Касымжанова
Хороший мастер ,рекомендую
МЖ
Мира Жаркенова
Спасибо огромное мастеру за пошив брюк, учла все мои пожелания, посоветовала, как лучше сделать, на ее профессиональный взгляд, рекомендую!