Маршруттар
4.2
4.2
AZ
Aidarbek Zhanayev
Медсестра АкБота дала неправильное назначение для супруги, не предупредив о том что препараты которые она собирается прокапать гармональные, после них были ужасные побочные эффекты!!!Никому не пожелаю такого!Один раз вообще её сменщица умудрилась шприцом бабочкой лопнуть вену, было очень больно.Не советую посещать этот процедурный кабинет.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айдарбек! Мы на третьей день не принимали вашу супругу отправили в больницу к врачу с р…
Барлық түсініктемелер
TS
Tolganay Sh
Получала здесь каждый день процедуры, на днях сказали что работают до 20.00, пришла в 19.23. Но они уже закрылись, трубки сбрасывают. Хотябы ответили бы и сказали что не работают.
ШК
Шерхан Куттыбаев
Хочу оставить отзыв благодарность Боте все 10 дней капался вены сразу находила и без синяков прошел курс капельницы. Все аккуратно чисто , уютно, самое главное профессионал своего дело ! Все понравилось подход к пациентам и в целом хорошо что именно под нашим домом открыли процедурный кабинет . Процветания Вам
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв !
Айторы Мелдешова
Өте жақсы процедурный, бізге ұнады. Опытная медсестра жылдам,ауыртпай салады уколды. Санитарлық жағынан да тап таза. Рахмет.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Айторы! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
M
Moldir
Укол, системаны өте жақсы салады, маған ұнады
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы старались.🌸
AT
Andrey T
Вкололи мне два лекарства другого человека😡😡😡
Dana Кк
Сделали ребенку укол ,даже не плакала дочь.спасибо
АЖ
Алия Ж
Уютно, все хорошо, был момент, поэтому 4
8 наурыз 2025, ресми жауап
Алия Добрый вечер ! С праздником 8 марта 🌸 ! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть В…
Дамир Ахметов
Спасибо Боте) хорошее обслуживание
6 наурыз 2025, ресми жауап
Дамир , благодарю ! Все для вашего здоровья ! 🫶🏽
Асем
Медсестра легко сделала укол, капельницы прошли отлично. Кресла удобные. Уходить не хотелось.
Altay Mustakov
Очень хороший процедурный кабинет. Из преимуществ могу отметить: - хорошее расположение; - квалифицированный персонал; - всегда в наличии все инструменты и препараты; - чистота и порядок (бахилы, перчатки и тд, все одноразовое выдается) - режим работы до 11 вечера и без выходных; - находиться в соседнем зале с круглосуточной аптекой, все необходимое можно сразу приобрести; - удобные анотомические мягкие кресла с электроприводом (в любом положении тела). Желаем процедурному кабинету процветания и всем здоровья!!
Катерина Шлепкина
Очень удобно работают до 22.00! Специалист Бота ставит отлично системы, рука лёгкая. Рекомендую! 👍👍👍
. .
Посещала процедурный кабинет и осталась под большим впечатлением! Всё организовано на высшем уровне: начиная с доброжелательного приветствия персонала и заканчивая качественно выполненной процедурой. Медсестры — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно, почти безболезненно, при этом объясняют каждый этап, что очень успокаивает. Хочу отдельно отметить чистоту и порядок в кабинете — сразу видно, что соблюдаются все санитарные нормы. Атмосфера дружелюбная, а отношение к пациентам внимательное и уважительное. Благодарю за вашу работу! С уверенностью рекомендую этот кабинет всем, кто ищет качественное и заботливое медицинское обслуживание.
Alina Bolatova
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении процедурного кабинета. Это место, где чувствуется профессионализм и забота о каждом пациенте. Медицинский персонал внимателен и доброжелателен, все процедуры проводятся быстро, аккуратно и без лишнего ожидания. Кабинет всегда чистый, стерильность соблюдается на высшем уровне, что сразу внушает доверие. Особо приятно отметить их терпеливость и умение поддержать, особенно если вы боитесь уколов. Каждый шаг объясняют, создавая максимально комфортную атмосферу. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь с уверенностью буду обращаться сюда снова.
Aigerim Kuttybaeva
Процедурный кабинет уютный, жылы, кресло өте ыңғайлы, ең бастысы медсестраның қолы жеңіл екен👍🏼 Аптеканың ішінде орналасқандықтан барлық дәрі бірден табуға болады, көп рахмет👍🏼
ГМ
Гаухар Махмутова
Тәжірибелі медбикелер,барлық санитарлы тәртіпті ұстанады,жататын креслолары тамаша!! Ең бастысы дәріхананың ішінде орналасқан, дәріні алып бірден процедураға кіруге ыңғайлы. Дәріханада барлық дәрілер бар!!