Маршруттар
Барлық филиалдары
HH
Hidayet Huseynli
Ночная смена очень вкусно. Нурсултан и Алинур рахмет!!! Хорошо работают
Заказали 1 донер и 1 бастурму,вкус у бастурмы от овощей или хлеба плесени!!! Пришлось все вырвать,чтобы не отравиться и выпить абсорбент!! И самое удивляет ОТВЕТ их заведения!!Буду писать в е-отиниш и Сэс чтобы проверили!!
Аlt Ibr
Мощьно🦹🏼♂️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Аlt, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
SR
Sagynysh Ryspek
Заказывал сегодня донер, попался волос🤢не советую
sao
Я провел свой вечер с шикарной девушкой, после мы захотели поесть и также шикарные сотрудники Нурсултан и Алинур ночной смены мне подарили такое незабыывемое воспоминание что я буду приходить к вам на постоянке , советую всем итальянский донер (отдельно халапеньо возьмите будет четко) пахлава тоже шикарная !!!
Sao, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
ZP
Zhake Pahan
Ночь смена хорошо готовят Нурсултан и Алинур рахмет. Раньше без вас было не очень, теперь все тема
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
molchi //
ночная смена Нурсултан и Алинур очень комфортные ребята,дружелюбные,мне понравилось, еще раз приду обязательно 😍😍😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, molchi, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arai Said
Ночная смена, Нурсултан Алишка сила вкусно сытно✊🏼
Добрый вечер, спасибо, Arai, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Бекзат Мырзаш
Еті қатты тұрып қалған, бағасына не стоит, лавашы қатты дым жоқ общм ішінде! 👎🏻👎🏻👎🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Донер күткеніңіздей болмағаны үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңіз командаға берілді — са…
БМ
Бахтияр Муканов
Очень вкусный донер, сочный и сытный. Один из лучших, что пробовал!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
МАХ МАХ
Наконец пошли достойные, мощные, сочные донеры! Возращаемся к вам снова как постоянники! Нурсултан и Алинур с возвращением, респект ! 👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Qwazar ST
Нурсултан и Алинур, благодарность за сервис, за кухню, за вежливое обслуживание, с возвращение бешенных поваров, все на высшем уровне, дерзайте, удачи вам!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Qwazar. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Akerke Sakenkyzy
Очень вкусный донер всё свежее я очень довольна сочный аппетитный мощный всем рекомендую однозначно Hot Spot Doner Shop самый лучший всегда буду брать теперь здесь 👍👍👍🥰🥰🥰😋😋😋
Здравствуйте, Akerke. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ИГ
Инна Гущина
В очередной раз пришла за донером,и увидела что Нурсултан вернулся. Очень обрадовалась! Как всегда быстро, вкусно. Поздно возвращаюсь с работы, всегда открыто, очень удобно. Спасибо ребятам за труд ( особенно ночная смена) вежливые, приятно приходить Нурсултан и Алинур спасибо
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ерлан Суйениш
Хороший месте быстро сделали рад что туда пошел
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Ly Lu
Прихожу не в первый раз, всегда делают с любовью и вкусно и не дорого 🫰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
KING ХАБИБ
Очень вкусно
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, KING, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЖ
Ердаулет Жахан
Персонал вежливый, чисто, по вкусу средний Донер.
Добрый вечер, Ердаулет. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь ❤
Aziz Babayev
Очень вкусный Донер приходите советую всем
Арлан Бутешев
вкусно, на удивление За последний год все привыкли к беспонтовой шаверме за 2.5-3к, а тут привезли неплохие позиции дешевле 2к Заказывал через доставку, было опасение что граммовки не соблюдаются, но привезли даже с перевесом небольшим
DK
Daniel Kairzhanovich
Я первый раз такой сухой донер покушал еле доел , больше не буду здесь заказывать
Сабина Симакова
Не вкусный Донер! Сегодня заказали через доставку Wolt, во первых привезли холодным, во вторых сухой безвкусный Донер, что даже собака кушать не будет, ингредиенты не свежие, лаваш сухой, повару и заведению жирный минус, за 2 тысячи привезли не понятно что, научитесь готовить и не позорьтесь!
Ламия Хабибли
Спасибо за шаурма нам очень понравилось сочный
Kirill Ligay
Очень вкусно
ВВ
Виктор Вайцель
Вкусно👍
Uzaq Bay
Нашар завадение,комбо алған едік ең қымбатын,комбо емес стандарт қылып берді! Індемедік өздері кешірім сұрап айтар деп,қайдам індемей отыра берді!😟 Екінші келмеспін!
БС
Болат С.
Самый плохой донер который кушал за 20 лет в Астане одни огурцы положили с картошкой фри обслуживание ноль
Миумиу ._.
Очень вкусно,Итальянская шаурма очень вкусная,персонал 10/10,вайб
Алишер Акимжанов
Обед по расписанию только тут🤤 Спасибо за вкусные донеры👍👍👍
SD
Samat Dauletbaevich
Забыли положить соусы + лаваш сухой
AT
Arsen Tugel
Чёткий кассир бала Алинур ,красавчик поварды уйрету керек
Aylara Takhanova
очень хорошее заведение! Кассир Анастасия лучшая
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Arut Tura
Классный кассир ,лысая девочка с татухой на затылке, приятно пообщались и донер по совету ее сделали вкусный. Купите ей парик
mikhail s
мне все понравилось, на постоянке тут беру
маша :3
заказали домой доставку.ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ БУРГЕР ! Все стоило примерно 8500+ без скидки, а с скидкой 6500 ! Он абалдеть огромный, спасибо !
Дарья Козырь
Треш, а не донер. Ребёнок пошёл покупать, может из-за этого сделали как попало. Донер не обжарили даже, еле подогрели и всё. Лаваш белый, мягкий без корочки, весь промокший как салфетка. Неужели было тяжело обжарить его? Внутри маленькие кусочки сухой курицы, пару кусочков картошки, немного совсем помидор и огурец всё. Хотябы сыр добавили. Ужасный донер, впервые за 35 лет такой попробовала. Написано для школьников скидка, ребёнок покупал 3классник очевидно что школьник, скидку не сделали.
Nam .
Хочу передать отдельную благодарность кассиру НаСте. Человек будто болеет за наши заказы, предлагает и объясняет. Спасибо вашему заведению за вкусный обед!
Nam, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Aleksei Satiev
Попробовал бастурма Донер все было очень вкусно и сочно, прям от души всем советую повар Санжар готовит очень вкусно
Энчин (бородатый который) донер от души готовит самый вкусный по Астане !))) Рахмет брат 🤜🏽💥🤛🏽🔥 Дополняю отзыв 27.10) Санжар ты переплюнул всех, самый вкусный Донер который я пробовал, сочный и не сухой, + мясо + ингредиенты прям в цвет !!! 🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЧГ
Че Гевара
Заказывали в течение года один и тот же донер с ливанским соусом, все было вкусно. Сегодня доставили 2 донера с прокисшим соусом. Вкус кислого майонеза. Выкинули в мусорку. Служба вольт связалась с заведением. Был дан ответ, что все приготовлено строго по рецепту. Больше не закажем ничего в этом заведении и другим не советуем. Дата и номер заказа добавленв к фото
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда готовим строго по ре…
Яков Хомяков
Классное место, персонал красавчики всегда веселые дружные приветливые, желаю вам процветания успехов и расширения
AD
Azat Dream
купили 2 шаурмы с халапенью внутри шаурмы с курицей и говядиной, но в итоге не положили халапенью, а картошку жарили дольше чем готовили шаурму и в итоге картошка пережарена + много соли. Шаурмист грубый, постоянно сидит в телефоне, летает в облаках. Что сложного было нормально все приготовить? Я был единственный клиент к слову. Опустите его на землю и пусть слушает заказ и культурно разговаривает раз работает в сфере обслуживания. Грубо разговаривает : "Дверь закрой, что сложного". Где вы такого шаурмиста откопали?
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что остались недовольным. Можете пожалуйста написать какое число были у…
Nastya Shpyakina
Очень вкусные донеры, заходили с друзьями все очень понравилось. Донер очень сочный, советую!
Здравствуйте, Nastya! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ержан Ержанов
Три года живем в этом районе, лучший донер только тут на районе. Спасибо сотрудникам что лежат вкус, качество на высшем уровне. Рахмет
S
Sanjar
Сегодня утром покупал донер было очень вкусно советую попробовать томбик очень сочно
СБ
Сергея Борис
Очень вкусно 😋 спасибо за шаурму всем советую
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Syrym ?
Грубый повар, я сказал ему что в донере слишком много масла он сказал: и че мне делать? Впечатления так себе Донер явно того не стоит в конце чуть не стошнило
SS
Syndicate Syndicate
Вчера ночью взял донер куриный, вообще ужасный не вкусный очень мало курицы и много овощей. Год назад примерно у них брал донер тогда было вкусно а щас они скатились ужас в общем не советую покупать
Asanali Zhaksilik
Овощи свежие, большая порция действительно большая даже огромная я сказал бы. Посмотрел пару донерок и решил прийтий сюда пока что, мне тут нравятся надеюсь такой уровень будет всегда и цены хорошие
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asanali, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Ильяс 🌯
Полный рандом в один момент может быть вкусно в другой полная ерунда
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно, чтобы каждый ваш визит был одинак…
Тағы жүктеу