Жүру жолы
Жабдықтарды / құрал-саймандарды жалға беру
Dinosha🖤 …….
Классный магазин все есть☺️ продавцы вежливые и мне сделали не большую скидку и даже приятно если честно
9 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Кайрат Башев
Рекомендую! Огромный выбор электроинструментов, станков, ручного инструмента, инструментов для отделочных и строительно-монтажных работ, фрезеров, садовой техники, строительного оборудования, генераторов (дизельных, сварочных, бензиновых), сварочного оборудования, пневмооборудования.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Azamat Nurtazin
Очень понравилось. Есть все необходимые инструменты и комплектующие для них. Цены можно сказать ниже других прокатов где я брал.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
БК
Бахыт Карабаев
Здравствуйте. Недавно брал напрокат инструмент. По цене нормально, недорого. Большой ассортимент инструментов. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ailuk 🤍 🩷
🤭
16 наурыз 2025, ресми жауап
Mikami, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Барлық түсініктемелер
К
Калеке
Постоянно закрыто👎🏿👎🏿👎🏿
zN
zzz NNN
взял генератор в аренду для печки нужен был в палатку изначально говорил для чего нужно дали генератор маленькой мощности на природе включил а он отключается писал им им все равно тупо 8000 отдал за несправляющийся генератор второй продавец принимал говорит он же не подходить для пушки и даже не извинились не советую
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый клиент! От вас звонок поступил 30 сентября 2023 г. в 10.44ч. имеется аудиозап…
Барлық түсініктемелер
Адиль Нурмаханов
Беру напрокат периодически там электроинструменты, все инструменты в отличном состоянии.Вежливое обслуживание, удобный сервис.Внутри очень аккуратно , в наличии всегда все инструменты имеются.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😁
БF
Бауыржан FeNzin
Видно что за инструментами ухаживают. В отличном состоянии, в отличии от других сервисов по аренде инструментов. Рекомендую.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЖ
Данияр Жусупов
Брал не давно инструмент,товар хорошего качества,есть доставка,был очень доволен,советую всем ребята.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
GA
Gulzira Akhmetova
Все инструменты в отличном качестве и в наличии. Доступные цены. Мне понравилось.
22 қазан 2022, ресми жауап
Gulzira. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
ЭК
Эльвира К.
Здравствуйте! Брали с мужем краскопульт покрасить кое что дома, оборудование все новое, цены низкие, все понравилось! Спасибо большое 👍
22 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова!