Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лучшие пирожники и и сладости, покупаем через день на чай!!!! Спасибо персоналу очень отзывчивые❤️❤️❤️❤️сегодня заказала клубнику тает во рту, а размер как моя рука🥰😍😍😍😍😍😍😍😍 молодцы все на совесть!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи!. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Meow Meow
Всегда беру тут десерты,живу сверху. Сегодня дали десертик в подарок,приятно. Из приятного тут так же скидки на все после 20:00
1 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Damiil Lang
Хочу оставить отзыв, очень понравилось заведение. Вкусные авторские чаи. Пробовал малина-клюква очень вкусно. Так же красивая выпечка, пирожное молочная девочка,превзошло мои ожидания! Обязательно вернусь сюда снова )
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
A8
Ai 8
Очень вкусные десерты😍 делают все от души🙏 Приветливый бариста, сама Айжан очень приятная. Успехов и процветания вам🌹
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!❤️
Kamila A
Понравился круассан, очень вкусный сыр и много начинки. Также пробовали торт шоколадно банановый вкусно, начинка похожа на мороженное . Необычно 👍🏻 в след раз попробую другие изделия
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sand, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
WW
Www Www
Очень уютное место! Кофе отличный, торты и десерты — просто восторг. Новинка — батончики чизкейк — невероятно вкусные, нежные и тают во рту. Обязательно попробуйте!
Жиі баратын қонақ
20 қазан 2025, ресми жауап
Ислам, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Аина Амренова
Очень вкусно 🤤
26 қараша 2025, ресми жауап
Аина, спасибо вам за приятный отклик. Были рады вашему визиту! 🌸
AE
Aidan Elemes
Самые лучшие нежные свежие торты честный отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 💛
НО
Назира О
Рекомендую, очень вкусно, красиво и просторно ♥️ после утренней беготни, школ и садиков, идеальное место для замедления ..
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
Бейбарыс Балмаганбет
Торттары өте дәмді. Бір дәмін татып едім. Енді осы жерге келіп тұрамын. Және кофесі де жақсы. Кассада тұрған ұлға рақмет, кеңесің тыңдап, торт алдым🫶
Жиі баратын қонақ
23 шілде 2025, ресми жауап
Бейбарыс, көп рахмет сізге! Келіп тұрыныз 💛
Aliya …
Заказала торт ребенку, очень вкусный и шикарное оформление😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aliya, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся! Приходите еще ❤️
Ayash Ayash
Ооочень вкусный бабл ти, еще по цене приятный, девушка-бариста очень милая и вежливая 😊 5/5
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
SB
Samal Bekbossynova
Спасибо торт очень вкусный, свежий 😍😋 быстро оформили, аккуратно
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
MM
Madina M.Е
Купили торт карамельно молочную девочку. Торт сухой. Крема отсутствует внутри! И стоит торт выше среднего! 9.500 за сухой кусок торта.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что торт вам не понравился. Мы с душой подходим к каждому изделию и…
T1
Tameda 1
Заказывали на день рождения сестренки торт. Торт получился очень вкусным, мы выбирали дизайн к-поп по фотке(сестренке нравится) и нам сделали точь в точь прям как на фото. По вкусу также получился очень вкусным, сьели его за раз. Очень рады, будем приходить еще!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤всегда рады Вашим заказам!🩷
A.
Aleksandr .
Замечательное заведение. Неоднократно покупали там десерты. Ещё до расширения кафе. Теперь и выпечка, и кофе, и коктейли. Всё на высшем уровне! Советую!
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗а так же сделаем вам скидку -10% в следующий…
КА
К А
Хочу выразить благодарность, в наличии не было бенто торта, но его сделали за пару часов, вот это я понимаю клиентоориентированность, спасибо 🌸
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь 💐
КС
Куаныш Салтаев
Спасибо ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
СЖ
Сэм Ж
Хочу поделиться! Пару дней назад, проходя мимо, заглянули в эту кондитерскую и решили взять десерты в гости. Взяли творожный пирог — он оказался очень вкусным, нежным и не приторно сладким. Однозначно придём ещё! Благодарю за качественный продукт.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Самара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть! В следу…
BB
B B
Обычно не пишу отзыв, но тут не сдержался. Дети попробовав не ели торт. Что можно добавить? А стоит достаточно не мало
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравился торт 🙏🏻 Не могли бы вы подробнее рассказать что име…
𐋅А
𐋅𐌀𐌍𐌀𐌓𐌀 А.
Заказывала торт для дочери, остались довольны. Вкусно, а главное за несколько часов сделали! Попробовали выпечку и кофе👍🏻, спасибо большое за обслуживание девушке по имени Айа!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𐋅𐌀𐌍𐌀𐌓𐌀! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
AС
Заказывала тортик сыну на день рождения. Очень вкусный торт. Спасибо большое ♥️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 заказывайте ещё 💛
Aselina Akhmetova
Зашла в 8:09 отказали в кофе, только через 10 минут, так как не прогрета машинка. Тогда измените время открытия. Отстой
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Алиш
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Зашёл на 5 минут — остался надолго. Обязательно вернусь
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алиш, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
P. S.
Торт өте ұнады! 😍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Үлкен рахмет 😍🙏🏻
НИ
Нилуфар Исабекова
Бүгінгі алған тортым маған және отбасымызға қатты унады. Дәмі ерекше қалай айтым солай жасап берді. Дәмі ерекше🥰😘😋😋😋
.Д
. Дошимова .
Самые лучшие тортики тут! Советую всем своим родным и близким, так как уверенна в каждом продукте. Персонал очень вежливый, хозяйка просто шикарная девушка, процветания вашему делу, пусть побольше будет таких вкусных точек 🩷
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 благодарим за добрые слова и пожелания! Приходите ещё 🙏🏼
Apple Userr
Покупала здесь 2 кусочки тортика, вообще не вкусные, чувствуется дешевые ингредиенты, крайне не рекомендую.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что в нашей кондитерской используются только натурал…
Айжан Бауыржанқызы Мамаева
Өте дәмді тәттілер осы жерде екен😍 Күнде таңертең жаңа піскен тәттілер іздесеңіз, осы жерден табасыз🫶🏻 Іші де өте таза, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Көп көп рахмет! Келіп тұрыныз! ❤️
FD
Fs Ds
Сегодня попробовала самый лучший круассан в своей жизни. Очень много начинки нежный творожный сыр, необычная курица. Вкусный чай. Также хочу отметить ваш сервис — 10/10. Бариста лапочка 😍 Атмосфера в кофейне классная, и классно ,что есть посадочные места.
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Aigerim Kaiyrgeldy
Чудесное место. Уютно внутри. Большое разнообразие на витрине, что глаза разбегались. Не смотря на то, что это оказывается производство посторонних запахов не было. Творожный пирог вообще пушка. Успела, как раз, когда его вынесли на витрины. Очень нежный! Отдельная благодарность баристе, сварил очень вкусный латте, ну и не удержалась взяла еще облепиховый чай, тоже запал в душу.
21 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
DK
Diana Kim
Посетила сегодня данное кафе Хочу отметить следующие плюсы: •Кофе капучино очень вкусно сделан, без горечи и идеальной температуры как я люблю •Фисташковый трайфл таял во рту, пропитка сделала супер •Персонал вежливый, быстро приготовили мой заказ •Помещение отлично рассчитано для мам с колясками, это огромный плюс ➕ Минусы: •Минусов нету, советую каждому придти и убедиться в этом самим❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады Вашим визитам!
Nurbek Alibekov
Вкусно и хорошая обратная связь!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Nurbek, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Аиза
Покупаем здесь торты, пироги и бенто тортики уже на протяжении нескольких лет. Оочень вкусные, даже в гости когда берём все остаются довольные и спрашивают где покупали. Всем советую, особенно рогалики must have !
7 қазан 2025, ресми жауап
Аиза. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Жанна Нуртазина
Посмотрев отзывы положительные, решила вчера (вторник, 14 января) зайти сюда после работы попить кофе с десертом. Встретил меня грустный парень Алильхан по моему зовут, что то под нос себе бормотал, отвечая на мои вопросы, в то же время разговаривая через наушники по телефону. Только из за обслуживания ставлю 3, а выпечка и кофе 👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день!благодарим за отзыв и обязательно проведем разъяснительную беседу с баристой! Приходите…
ZM
Zulya M.
Какой вкусный медовик , торты просто объедение , будем возвращаться и еще раз возвращаться 😍😍😍 Очень вкусно, спасибо ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асель Кусаинова
Сегодня у Вас заказывала бенто тортик, очень вкусный, очень аккуратно, красиво написали. Быстро приняли заказ и быстро приготовили. Рекомендую👍😋😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
TD
Tansholpan Doszhanova
Очень вкусно 😋 Обожаю ваш шоколадный пломбир в бенто-торте!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Tansholpan, добрый день. Благодарим вас!!! Рады стараться для Вас! 🙏🏼
🧣.
🧣 .
Хорошее место,большой ассортимент Решил попробовать пирожное очень вкусное и авторские чаи топ
Саги, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Химура ким
очень вкусный кофе приятная атмосфера,вежливый персонал,очень вкусные круассаны
25 қаңтар 2026, ресми жауап
благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
БК
Бота Кажыакбар
Супер тортики и круассаны! Киш вообще топ🥰 процветания бизнесу 🫶🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, приходите в гости ещё 😁
Aliya Akhmetova
Не понравилось. Брали три раза, все неудачные. На любителя, наверное.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия! Сожалеем,что вам не понравилось 🙏🏻 какие именно позиции десертов/выпечки вы у н…
Elya Happiness
Очень вкусные десерты по приемлемым ценам , да и после 19.00 скидка на 20%. 👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо хозяевам
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
ДО
Диас Орынбасар
Жаңа жылға торт алдық дәмі керемет.Енді үнемі алып тұрамыз. Анама пирогтарыда ұнады😋
Заңғар
Тортары дәмді жаңа жылдық тортар алдым дәмі жақсы алсан өкінбисіндер
Aizada Kussaiyn
Торты очень вкусные! Особенно понравился шоколадно-банановый — нежный, свежий, просто тает во рту. Рекомендуем!
29 шілде 2025, ресми жауап
Aizada, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
АS
Айгуль S
Попробовала сегодня у вас новинку -чизкейк просто бомба ! 💣 😍Очень нежный , тает во рту . 💫
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!🥰 приходите еще!
Евгения Рысмагамбетова
Всегда вкусные тортики, на все мероприятия берём только здесь 😇
6 шілде 2025, ресми жауап
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🤗 всегда рады Вашим заказам 💐
HP
Huawei P40
Классное место,вкусный кофе
25 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
Тағы жүктеу